Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 815 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 20:15     #8141
юл@
Активный участник

юл@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Цистит-это серьезная проблема! Надо обязательно обследоваться и лечиться ТОЛЬКО по рекомендациям врача. А беременность есть?
Неее. Планирую зачинать малыша в феврале..., ноябрьского хочется..., хотя посмотрим, как Бог даст...
А вообще, девочки, спасибо всем большое за советы!!!!!!!!!!!!!! Переписала себе все ваши рекомендации, а врачихе своей сказала, она как-то мимо ушей пропустила. Вот, снова к ней пойду, помучаю вопросами. Непонятно почему у меня то приходит цистит, то уходит, это что так простужаюсь, чтоли?
Старый 10-09-2008, 20:17     #8142
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Вот и я каждый день жду, как "последний день Помпеи"! Все-таки наверное лучше на выходных! А у тебя уже сколько задержка и сколько всего цикл бывает?
А у тебя живот не болит?У меня немного (несильно) потягивало. Прочитала, чт о это может быть угроза. Короче, кошмар!
у меня и живот тоже тянет каждый день, особенно по утрам. Я думаю угроза это когда выделения кровавые и боль. А у нас "тянет". Задержка 3 дня. Ц 28-30 дней.
Цитата:
Сообщение от Elen_ka Посмотреть сообщение
Смотрите, что нашла:
В норме женщина до 28 лет имеет 9 – 10 овуляций в год, в возрасте от 28 – до 33 лет примерно 7 – 8 овуляций в год, а после 35 и того меньше.

Это статья по ссылке: http://www.parenting.ru/modules.php?...print&sid=1704
Вот! Пускай наши паникёрши почитают, "пенсионного" возраста!
Старый 10-09-2008, 20:26     #8143
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от юл@ Посмотреть сообщение
Неее. Планирую зачинать малыша в феврале..., ноябрьского хочется..., хотя посмотрим, как Бог даст...
А вообще, девочки, спасибо всем большое за советы!!!!!!!!!!!!!! Переписала себе все ваши рекомендации, а врачихе своей сказала, она как-то мимо ушей пропустила. Вот, снова к ней пойду, помучаю вопросами. Непонятно почему у меня то приходит цистит, то уходит, это что так простужаюсь, чтоли?
сходи к урологу лучше и сдай анализы и посевы, обычно любая бяка может провоцировать теж скрытые инфекции....он подберет тебе лечение потом контрольные анализы и жизнь без гемороя, точнее цистита)) я прошлой осенью пролечилась пока ТТТ без обострений, но всеравно травки пью...
Старый 10-09-2008, 20:27     #8144
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Вот! Пускай наши паникёрши почитают, "пенсионного" возраста!
почитала..грустно... надеюсь мои 7-8 еще не прошли...
Старый 10-09-2008, 20:28     #8145
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Привет, девчонки!! Да, за два месяца вы тут столько понакатали, не знаешь откуда начать читать. Так много новых планировщиц, это здорово! Часть , наверное, уже перебралась из планировщиц в беременюшки.
Ой, мы тоже уже начали, две недели как активничаем. И тут вдруг заболела- кошмар!!! Почти неделю с соплями, теперь не знаю чего хотеть полосатого теста или менстриков.
Старый 10-09-2008, 20:31     #8146
Elen_ka
Участник

Elen_ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Мне кажется,это было оно.
Всё, я запуталась окончательно Только что сделала тест очередной (я их по вечерам делаю) и снова яркая, но не ярче первой полоска. Пора шлёпать на УЗИ видимо.
Старый 10-09-2008, 20:31     #8147
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
почитала..грустно... надеюсь мои 7-8 еще не прошли...
Посмотри фильм "Мисс залёт 2008", там как раз про последнюю яйцеклетку Прикольная комедия, я ржала
Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!! Да, за два месяца вы тут столько понакатали, не знаешь откуда начать читать. Так много новых планировщиц, это здорово! Часть , наверное, уже перебралась из планировщиц в беременюшки.
Ой, мы тоже уже начали, две недели как активничаем. И тут вдруг заболела- кошмар!!! Почти неделю с соплями, теперь не знаю чего хотеть полосатого теста или менстриков.
Не раскисай!!!! Лечись народными средствами, лишь бы температура не поднималась! А с соплями неделю ходишь потому что не лечишься и не греешься наверно
Старый 10-09-2008, 20:34     #8148
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Вот и я каждый день жду, как "последний день Помпеи"! Все-таки наверное лучше на выходных! А у тебя уже сколько задержка и сколько всего цикл бывает?
А у тебя живот не болит?У меня немного (несильно) потягивало. Прочитала, чт о это может быть угроза. Короче, кошмар!
Мне гинеколог сказала что потягивать может в дни предполагаемых месячный,у меня так и было..................а вот угроза это именно когда боль,не говоря уж о кровотечении
Старый 10-09-2008, 20:38     #8149
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:

Не раскисай!!!! Лечись народными средствами, лишь бы температура не поднималась! А с соплями неделю ходишь потому что не лечишься и не греешься наверно
Не, лечусь усердно! Нос уже бедный весь залила чем только можно. Но тем-ры вроде не было. И горло брызгаю Гексоралом. Так что я стараюсь.))
Старый 10-09-2008, 20:43     #8150
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Я думаю угроза это когда выделения кровавые и боль. А у нас "тянет".)
Меня на 20 неделях положили на сохранение именно из-за тянущих болей.Это гипертонус матки называется.Выделений не было.
Первое время ещё может тянуть из-за внедрения плода в стенку матки.Могут даже быть розоватые выделения-не страшно.
Лучше,конечно,с врачом посоветоваться.