ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 815 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 22:07     #8141
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Всем добрый вечер! Я всё не успеваю прочитать всё - теперь не работаю и времени сидеть за компьютером мало - погода уж больно хорошая

Сурок! Нам сегодня исполнилось 30 недель. Окружность живота 94, а было до беременности (если ненаевшись) - 60 см.
Старый 04-05-2008, 22:09     #8142
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

А еще у меня тут опять приколы с моей ЖК. Я тут как-то рассказывала, что меня на КТГ направляли, помните? И что мне надо 4-го им позвонить.
Ну так я взяла и приехала с утра - чего терять, все равно две остановки от садика. И выяснилось самое смешное - сейчас у них КТГ никто не делает, потому что НЕКОМУ!!! А моя врачиха об этом ни ухом, ни рылом, а все равно посылает. И еще мне сказали, что рано мне делать КТГ, вот с 32 недели - пожалуйста Думаю, пора к заведующей топать. Просто достали уже приколы такие. Пойди туда, не знаю куда; уреаплазма у тебя, лечить надо, лекарств гору купи; ой, нету ничего, ну и ладно тогда; ой, что-то слышу плохо, иди КТГ делай в 28 недель, еще 20 кубов лекарства не забудь ширнуть Кончилось мое терпение, буду кляузничать
Старый 04-05-2008, 22:11
ответ для TaiLy на сообщение "Эх... вот чаво-то хочется..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Эх... вот чаво-то хочется такого-эдакого, а чего - не понятно... даж грустно.
а мне хочется чтобы что-то пнуло сверху, и наконец-то заняться подготовкой к "деторождению" , как уже многие её закончили почти, а мы и не начинали как то приобретение хоть чего-нибудь для малыша и для себя в роддом, подумать о коляске, кроватке и прочих прибамбасах...
но как-то все стоит на месте... полный вакуум... не знаю за что хвататься...
Старый 04-05-2008, 22:16     #8144
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Точно... я надеюсь, что завязав с работой и сдав сессию, смогу заняться всем этим - и не отвертеться уже будет.
Ыыыыыыых...
Старый 04-05-2008, 22:21     #8145
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Я бы к 11 часам подошла на курсы или пораньше, чтобы познакомиться успеть. angelt84, ты тоже на курсы пойдешь или только с баночками завтра?
я на курсы собираюсь с 16 мая в 18 РД ъходить, так что завтра только с анадизами... только вот задумалась что пойду намного раньше, часам к 9, т.к. мне надо из паьца успеть и потом на антитела это после 10 но там аичнают еще с 9:40 принимать.... а ты в этм айоне живешь или просто приезжать на курсы будешь?
Старый 04-05-2008, 22:21     #8146
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а мне хочется чтобы что-то пнуло сверху, и наконец-то заняться подготовкой к "деторождению" , как уже многие её закончили почти, а мы и не начинали как то приобретение хоть чего-нибудь для малыша и для себя в роддом, подумать о коляске, кроватке и прочих прибамбасах...
А ты возьмись сначала за крупные покупки - кроватка и коляска, а барахло можно и потом постепенно купить. Только для выписки для малыша купи нарядной одежки.
Старый 04-05-2008, 22:32     #8147
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
По поводу УЗИ. Я так же читала, что наравне с УЗИ проводят и МРТ. Типа тоже не вредно (в отличии от рентгена) и дет возможность посмотреть на картину развития плода как-то иначе (лучше/хуже не знаю). И при этом, когда меня на правил на МРТ невропатолог по проблеме моей головушки, в больнице отказали в проведении исследования. Говорят, что им одного направления недостаточно, пусть еще и наблюдающий беременность гинеколог подтвердит, что МРТ можно делать. Иначе они не берут ответственность и пр.... бред какой-то. Гинеколог, ясное дело, ничего мне не дала. Решили, что надо просто к другому невропатологу идти, которому не нужно будет заключение МРТ. Ну, проблему с головой я как-нибудь решу. А вот с самим исследованием мне так и не понятно. Почему в одних источниках говорят, что не то что голову, ПЛОД просвечивают этим томографом для исследований, а мне вот не разрешили. Это не компетентность? Чья?
МРТ действительно не особо вредно,там нет лучевой нагрузки,но есть сильное магнитное поле,возможно его действие на плод мало изучено, я не слышала что бы С помощью МРТ исследовали состояние плода, а где ты про это слышала (что за источник).
Старый 04-05-2008, 22:39     #8148
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А ты возьмись сначала за крупные покупки - кроватка и коляска, а барахло можно и потом постепенно купить. Только для выписки для малыша купи нарядной одежки.
пробовала....начала читать отзывы и рекомендации - запуталась окончательно в моделях, преимуществах и пр...
да и безлошадные мы.. и родни никого нет...если ехать - то уже точно покупать сразу крупняк и брать такси что-ли чтобы до дома...
вот, блин, проблема... мне бы в 80-е года когда коляска - один вид, и кроватка тоже - и голова не болит...главное - "достать" -))
а сейчас голова пухнет...
Старый 04-05-2008, 22:44     #8149
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Я бы к 11 часам подошла на курсы или пораньше, чтобы познакомиться успеть. angelt84, ты тоже на курсы пойдешь или только с баночками завтра?
И я пойду,хотя мне тоже не звонили,но меня Аня на 15.00 записывала пойду во вторую смену.Если кто из вас пораньше домой вернется, отпишитесь плиз, взяли или нет.
Старый 04-05-2008, 22:46     #8150
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Ладненько... спокойной ночи всем!
Мы пошли баиньки, т.к. завтра вставать раааааано, сдавать кровенюку в ЖК