МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 815 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 18:02
ответ для Lara Krofft на сообщение "А я в баньку деревенскую..."
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
А я в баньку деревенскую по-черному...эх,быстрей бы лето...дача...баня
Маша, вчера проезжали по Декабристов, тебя вспоминала..."около львиного мостика... город вечером оччень красивыйСегодня погуляли 50мин, не очень замерзли
А моя разучилась сама какать, токо со свечкой, и так уже 1,5 недели...вот нас живот и настиг..раньше все нормуль было, а тепеь мучаемся...сегодня дала протертую черносливину, 50г плантекса, посмотрю на эффект
Лара,мы мучались очень долго...2 с лишним месяца,сейчас уже стала давать ей яблоко из баночки, теперь какаем,надо было раньше.....
Старый 05-01-2008, 18:08     #8142
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
А МЫ ВЧЕРА В ДЕТСКИЙ МИР ЕЗДИЛИ ЗА ИГРУХАМИ ДЛЯ СВОЕГО КРАСОТУЛИ И ПОДАРКОМ ДЛЯ СЫНА ДРУЗЕЙ (2 ГОДИКА).
так запарились в магазе так, что я чуть с ума не сошла, деть весь мокрый, я в мыле....фух...
но зато игрух накупили кучу, сегодня потихоньку обследуем их...
а на улицу чё-то не хочется идти....хотя надо бы прогуляться ребёнку....
хвастайтесь! что за игрухи

мы тоже мало кушаем, за 3 месяца еле вписались в мин. рамки- прибавили 500 грамм. правда я вначале очень переживала- даже сцеживалась и пыталась из бутылки докормить. сейчас подуспокоилась...

приехали мы из магазинов- ездили в Румбу в "селу" и заехали в "Некст" в Радухе. Поддалась я все таки массовому ажиотажу- опять купила одежи доче. - селовские вельветовые брючки и кофточку, а в нексте сарафанчик с боди. Кстати с выбором в Селе напряг, а в Нексте большинство вещичек на нас не по сезону.
Старый 05-01-2008, 18:13     #8143
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
- селовские вельветовые брючки и кофточку
это не беленькие такие штанишки с ярким рисуночком по ножкам??? а то я такие же купила... стоили че-та в районе 240 рублей... а кофтень такая оранжевенькая в полосочку с голубыми вставками...
Старый 05-01-2008, 18:15     #8144
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
А у нас щас -13 и дедушка мужественно согласился погулять !!!Отправила их гулять, мужа спит (работал до половины 6), а сама быстрее к вам!!!
Молодец у вас дедушка!!!

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
У нас тож уже должны по этим срокам выползти, поэтому я и задумалась, может они чего напутали или я спьяну не так поняла!!!
Наверно, когда действительно зубы полезут, слюни будем ведрами выливать!

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
мы сегодня не уляли, Серега что-то хрипит, толи накричался вчера, то-ли опять заболеваем, в общем сидим все дома , муж вышел, говорит без снега -18-МРАК, блин а было стоько планов на прогулки, но в такую погоду не хочется
Не болейте!!! @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Поздравляю всех с Новым годом!!!
Пока прочитала все, думала праздники закончатся.
Детишки такие лапушки у всех, смотрю, уже вовсю сватовство идет.
А вот так Ивашка подарки рассматривает.
Лапушка!!!!

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!!

У нас раздражение точно от подгуза и какашек... Так как когда оно началось Лелька ела ТОЛЬКО смесь(и яблоко не ела, и кашу мы вечером начали, а началось оно с утра)... Намазала Банеоцином-реально получше стало...
А чтобы к дерматологу попасть в нашей блин поликлинике, надо(меня тут порадовали) сначала сходить к педиатру участковому, взять направление, подписать это направление у заведующей(она может и не подписать его..), а потом.... самое интресное с этим направление и 4хмесячным детем весело топать в .... куда бы вы думали ухахаха... в районный КВД...
Ну, в КВД можно и так попасть спокойненько без всяких направлений.
Старый 05-01-2008, 18:25     #8145
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Ну, в КВД можно и так попасть спокойненько без всяких направлений.
дело не в КВД, а в том что в детской поликлинике нет дерматолога.. и всех посылают в КВД... туда я сама бы не пошла, не то что с детем...
Старый 05-01-2008, 18:32     #8146
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
дело не в КВД, а в том что в детской поликлинике нет дерматолога.. и всех посылают в КВД... туда я сама бы не пошла, не то что с детем...
Да, понятно, что делать там нечего. Просто во многих поликлиниках нет дерматолого и все идут в КВД, там примут с распростертыми объятиями без всякого направления.
Старый 05-01-2008, 18:34     #8147
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

Цитата:
да-да мы тут совесем близенько к Декабристам...
ой, да банька это хорошшшоооо.... Лар, про трубку-ничего она не разучилась, просто ее крепит и самой никак... Все будет ок! Прикармливаться начнете-усе будет ок! Ты взрослых видела, ктороые какают с трубочкой???????
Да, надо потерпеть , хотя я и не хотела бы раньше 5мес ченибудь давать

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
Лара,мы мучались очень долго...2 с лишним месяца,сейчас уже стала давать ей яблоко из баночки, теперь какаем,надо было раньше.....
Клав, вы мучались сначала, а мы в конце кризисного возраста.Пришла к выводу, шо живот рано или поздно настигает ВСЕХ.Я уж тоже хочу дождаться 4мес, а щас вроде совсем не хоцца штото вводить

Цитата:
Маш, об этом (КВД), уже гдето я читала,помоему, ктото из наших писал, это ужас, конешно. Но мы также ходили на УЗИ во взрослую с 1,5мес. рабенком!!!
Старый 05-01-2008, 18:46     #8148
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
это не беленькие такие штанишки с ярким рисуночком по ножкам??? а то я такие же купила... стоили че-та в районе 240 рублей... а кофтень такая оранжевенькая в полосочку с голубыми вставками...

беленькие а внизу на брючине цветочки разные. А кофтеньв полосочку + голубой цветок нарисовано.
Старый 05-01-2008, 18:47     #8149
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

А у меня Варька с 15-30 спит, правда во сне иногда кушает, и дальше спит. Наверно, это ее гости так утомили. Вчера брат с женой приезжали, так ее с рук вообще не спускали. Когда гости уехали, она прям вздохнула с облегчением и так радовалась, что маме вернули. А сегодня дедушка заезжал ненадолго, после того, как уехал теперь спим. Во как ребенка замучали.
Старый 05-01-2008, 18:47     #8150
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
беленькие а внизу на брючине цветочки разные. А кофтеньв полосочку + голубой цветок нарисовано.
аааааааааааа они будут близняшками... у нас такие же...