| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Ух, я тоже захотела пепси-колу :))..."
|
|
Мега-элита
|
Я наоборот всегда переживаю, что фантазии на тему подрарков мне не достаёт
Но они вроде довольны остались, хотя в пакеты при мне не заглядывали, но на 8 марта я почти тоже самое дарила, потом было видно, что ни остались довольны. |
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Оля ты главное нерастраивайся,зато мама..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, многие из вас наверное сегодня больше не смогут писАть, т.к. наступает время последних приготовлений, встречи гостей, застолья. Мы с Юрой от всей души поздравляем Вас, ваши семьи, деток, с наступающим Новым годом (для кого-то первым в жизни Новым годом)!!!! ЖЕлаем Вам семейного счастья, здоровья, радости, удачи во всём, успехов вашим мужьям, побольше детского смеха в ваших домах!!! Пусть Високосный год уходя заберёт с собой все проблемы, которые возможно у кого-то возникали, все неприятности, а новый год Жёлтого Быка принесёт с собой перемены к лучшему!!!! С наступающим!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Старожил
|
Девочки,всех с наступающим Новым годом!
Любви,счастья и всего-всего самого лучшего в новом году вашим семьям! Пусть исполняться все мечты! [IMG]http://images.cards.********/5d/5f/dcb2fef34bd4d13522d0cd7e32c85f5d.png[/IMG] |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, хочу вас всех поздравить с наступающим годом!!! Пусть в этом году все мы станем намного богаче, счастливее и здоровее!!! Пусть детки радуют нас своими улыбками весь следующий год!!! УРА! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
В НОВОМ ГОДУ ЖЕЛАЮ:
12 МЕСЯЦЕВ БЕЗ БОЛЕЗНЕЙ, 53 НЕДЕЛИ ВСЕГО ХОРОШЕГО, 365 ДНЕЙ СЧАСТЬЯ, 8760 ЧАСОВ УСПЕХА, 525600 МИНУТ ЛЮБВИ И 31536000 СЕКУНД ПРИЯТНЫХ МОМЕНТОВ!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
УРА!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А еще хочу сделать небольшой опросник, про ушедший 2008 год.
Пусть каждый напишет, что самого хорошего у него случилось в этом году, а потом мы все дружно его проводим и с радостью встретим новый 2009 год! Итак: 1. Savarina - самое лучше что произошло в этом году - рождение Станислава Викторовича ![]() ![]() |
|
|
ответ для savarina на сообщение "А еще хочу сделать небольшой опросник,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Дорогие девочки! Поздравляю вас всех с Новым годом, счастья , удачи, здоровья, чтобы вы были всегда желанны, чтобы ваши малыши никогда не болели!!!
Пусть покинут Вас тревоги, И болезни, и невзгоды, Безнадега отойдет. А желанная надежда Вас по жизни поведет. Пусть Вас бизнес увлекает И достаток прибавляет. И удача тоже ждет В этот добрый Новый год! ![]() |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Ой, унас 2008 как-то ничем не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а если хорошенько поднапрячься и вспомнить? (не обязательно же такие события как напрмер рождение ребенка)....ну ладно, нет - так нет..... не буду настаивать. Просто мы обычно провожая старый год всегда вспоминаем что хорошего он принес и за это поднимаем бокалы.... ![]() |
|