| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "В 9-ку флюха папе тоже нужна? Первый..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Так приятно! Вы такие хорошие!![]() ![]() ![]() У нас сегодня гости были, я так облопалась тортом, наверное опять поправлюсь! Муж мне даже подарочек подарил и я ему тоже ![]() Цитата:
Девочки, мне кажется, что у меня доча перевернулась, меня всегда в правый бок били пятками под ребра, и на УЗИ тоже подтвердили, что там обе ножки, теперь их нет там Она вообще может на таком сроке пеерворачиваться? Теперь вообще не понимаю, где ноги, а двигается в середине или слева |
|
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "В 9-ку флюха папе тоже нужна? Первый..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А что с муниципальным "03" у кого-то были сюрпризы? ![]() |
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Мне Агуреева сказала сменную х/б одежду..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Ну 2 штуки за доставку - это..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Один раз к моей маме приехал реально пьяный врач, вызов был по кардиологии. А еще раз, я вызывала скорую соседке тоже по кардиологии, а они вообще отказались ехать, сказали звоните с свою неотложку. Подружку отвезли в ближайший роддом, сказав, что не собираются брать на себя ответственность, если она вдруг родит в машине по дороге в "договорной" роддом. Хотя с другой стороны - роды процесс долгий, и если они явятся как обычно через час после вызова то ничего страшного... Вот только повезут ли куда скажешь? Кстати, а чего ты такси не хочешь? 600-00-00 - У них недорого и приезжают быстро. Рублей 500 встанет. На фиг корису отстегивать... |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Наш человек
|
Девы, это нормально??? Сижу и ем бутерброды с паштетом, запиваю чаем. Булка кончилась - придется есть сухарики с орешками...
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Девы, это нормально??? Сижу и ем..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
я тоже сижу дожевываю третий бутик, запиваю молоком...и это после сьеденного килограма винограда и куска пирога![]() когдаже я лопну наконец?!правда обычно говорят что жор нападает перед родами, но мнето рановато , я бы сказала совсем рановато!!! да и с весом у меня тоже странно , ем как поросенок сметаю все, а прибавка за последний месяц 200 гр ![]() |
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Девы, это нормально??? Сижу и ем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "У меня же и были...
Один раз к моей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А на такси уж накрайняк... Блин, как задумаешься о головняке доставки - сразу о ДО задумываешься...но там другая проблема...на ДО в 18рд не всегда места есть. Жаль у нас своей машинки нету... ![]() |
|
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "У меня ж контракт с рд, вроде должны..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для кенгурушка на сообщение "УРА !!!!
Ира (Ларик) вчера вечером..."
|
|
Элита
|
|