| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "добирались по окружной - ушло минут 50..."
|
||
|
Старожил
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Цитата:
Цитата:
НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! ![]() А Ромашка как всегда мил и трогателен ![]() |
||
|
|
ответ для enigme на сообщение "Он уже стоит?!!!!!!!!! Сам????"
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сам! Он у меня вообще все делает сам. Сам сел, сам встал, сегодня сам заругался ![]() |
||||
|
|
ответ для Марик на сообщение "А мы вот в последнее время плохо..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Ветеран
|
А меня вчера к зубному Ванька не пустил.
Пришла сестра с ним посидеть, а он ее забыл (месяца два не видел) Хорошо я не успела уйти, такую истерику закатил…. Потом пол часа икал и два часа на руках сидел, вцепившись в волосы. Не в туалет ни на кухню не пускал. Любая попытка посадить одного на пол, кончалась воплями. В общем, испугался ребенок. Так что чай мы пили на полу в обнимку и мусолили одну печеньку на двоих. Мне казалось, что детки так пугаются когда мама уходит с 7-8 месяцев, оказывается раньше. |
|
|
ответ для LittleKiss на сообщение "нет,не перекидывается...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
всем здрасти! у нас начался наконец-то второй курс массажа! массажистка новая и нам очень понравилась, даже с ней разговаривали
![]() По поводу бассейнов. Я бы тоже не рискнула пускать ребенка в общественный бассейн, да еще и с хлоркой. После него и у нас кожа сужая и противная, а что же говорить про их тоненькую и нежную кожицу? Ну и заразы тоже могут быть, там же все без справок ходят... Это я про аквапарки. а так у нас же есть бассейны для беременных и грудничков. там вода без хлорки. На ЛВ есть группа про эти бассейны. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=210588 надо на сайт зайти и посмотреть где с детками плавают. я в два таких бассейна во время беременности ходила - на Тамбасова и на Краснопутиловской, очень понравилось! |
|
|
ответ для LittleKiss на сообщение "мне она внешне так себе....брала по..."
|
|
Ветеран
|
[quote=LittleKiss;20870907]мне она внешне так себе....брала по принципу веса....минус...колеса маленькие,но это терпимый минус...а так в-общем-то коляска неплохая
![]() QUOTE] А реально в одной руке держать сложенную коляску, а в другой - ребенка? И в обычный (не грузовой) лифт она проходит? |
|
|
ответ для katerina.k на сообщение "Класс! Вот оно, детское..."
|
|
|
Элита
|
я уже не знаю что и думать по этому поводу... в 1,5 года, наверное, что-то другое вылезет. У нас есть ребенок в подъезде, ему как раз сейчас года 1,5-2, живет двумя этажами ниже нас. Но мы каждую ночь слушаем его истошные крики! Он, бедный, кричит очень часто, почти всю ночь! И так громко, что у нас даже слышно... Сегодня орал, мне показалось, без остановки, я просыпалась, засыпала и все время слышала его крик... Даже не представляю, что с ним может быть такое. Но это происходит всегда, с самого Ярославиного рождения, т.е. уже почти 6 месяцев. И раньше, наверняка, было, только я не спала в той комнате, где слышно. Может у него проблемы со сном? мне так его жалко и его родителей...
Цитата:
А как заругался? серьезно? Мы ругаемся звуком "мамамама!" |
|
|
|
ответ для рыжик-спб на сообщение ":014: мы тоже недвижимость"
|
|
Ветеран
|
|
|