Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 814 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 11:46     #8131
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
А мы вот болеем, ниХто нам сказать не может, что с нами, пока подозрение на поджелудочную...
А какаемся по 7 раз в день... Поэтому никуда не ходим...
Эх,завидую вам.. аж, вся сижу в красных пятнах от зависти
Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
Какой-то кошмар, опять грешу на зубы и погоду, ужас, ужас, ужас... у нас клыки режутся, какое-то стремительное озубастывание, 8 зубов + 2 верхних клыка на подходе, но когда это кончится, 2 дня затишья и снова зуб. как же я устала...
ДЕВОЧКИ ДЕРЖИТЕСЬ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Очарователен!
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
Lipusena именинник шикарен! :-))
НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!
А Ромашка как всегда мил и трогателен
Старый 28-01-2009, 11:50
ответ для enigme на сообщение "Он уже стоит?!!!!!!!!! Сам????"
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение

ам ы сегодня ездили в Лео... провели там 4 часа ... плюч по часу дорога туда и обратно -))
зато деть был доволен - наверно он бы и день там провел -)) и поспал, и поплавал... и поел =
Класс! Вот оно, детское счастье!

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А где это? Я тоже очень туда хочууу? Ой, а это не в Родео драйв? Блин, далеко жуть, но доехать можно. Вот чего ты Надежда молчала? Я бы на машине нас туда довезла.

Ой, хотя сорри у Стаси сыпь, а у меня зуб.... Когда еще поедем? Я с тобой, вернее можно на машине поехать туда. Днем без пробок по набережной минут за 35-40 доедем.
И мы! И мы! И мы хотим!

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение

Вот опишу как мы сегодня пока боремся: в 20.30 поели, не заснули.
Я его укачала, положила в кроватку.
В 21.15 проснулся, я взяла из кроватки, приложила к груди, заснул на большой кровати. Я его переложила, он проснулся, стал вставать и ползать. Пыталась его держать, стал плакать.Я залезла к нему в кроватку, он у груди уснул.
Через 15 минут - плачет. Помазала десна калгелем, он перевернулся на живот и пытался уснуть. Не получилось, стал плакать. Взяла его из кроватки, приложила к груди. Уснул на большой кровати. Переложила - спит!
Так что сейчас он спит в кроватке. Но проблема в том, что до часу ночи он каждый час точно просыпается, а то и чаще. Так что посмотрим, что будет дальше.
Друх! Держись! Как сказала моя врачиха " к 1,5 годам пройдет"

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
А мы вот болеем, ниХто нам сказать не может, что с нами, пока подозрение на поджелудочную...
А какаемся по 7 раз в день... Поэтому никуда не ходим...
Эх,завидую вам.. аж, вся сижу в красных пятнах от зависти
Поправляйтесь! У вас все наладиться и будите каждый день в гости ходить! Мы сразу приглашаем

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Он уже стоит?!!!!!!!!! Сам????
Сам! Он у меня вообще все делает сам. Сам сел, сам встал, сегодня сам заругался
Старый 28-01-2009, 11:51     #8133
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
Покажемся, что ли:
А на чем это очаровашка сидите, что это за лягушка???
Старый 28-01-2009, 11:56     #8134
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

А меня вчера к зубному Ванька не пустил.
Пришла сестра с ним посидеть, а он ее забыл (месяца два не видел) Хорошо я не успела уйти, такую истерику закатил…. Потом пол часа икал и два часа на руках сидел, вцепившись в волосы. Не в туалет ни на кухню не пускал. Любая попытка посадить одного на пол, кончалась воплями. В общем, испугался ребенок. Так что чай мы пили на полу в обнимку и мусолили одну печеньку на двоих. Мне казалось, что детки так пугаются когда мама уходит с 7-8 месяцев, оказывается раньше.
Старый 28-01-2009, 12:06
ответ для LittleKiss на сообщение "нет,не перекидывается...."
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
нет,не перекидывается....
А муфта и столик снимаются?
Старый 28-01-2009, 12:08     #8136
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

всем здрасти! у нас начался наконец-то второй курс массажа! массажистка новая и нам очень понравилась, даже с ней разговаривали
По поводу бассейнов. Я бы тоже не рискнула пускать ребенка в общественный бассейн, да еще и с хлоркой. После него и у нас кожа сужая и противная, а что же говорить про их тоненькую и нежную кожицу? Ну и заразы тоже могут быть, там же все без справок ходят... Это я про аквапарки.
а так у нас же есть бассейны для беременных и грудничков. там вода без хлорки. На ЛВ есть группа про эти бассейны.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=210588
надо на сайт зайти и посмотреть где с детками плавают.
я в два таких бассейна во время беременности ходила - на Тамбасова и на Краснопутиловской, очень понравилось!
Старый 28-01-2009, 12:12     #8137
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

[quote=LittleKiss;20870907]мне она внешне так себе....брала по принципу веса....минус...колеса маленькие,но это терпимый минус...а так в-общем-то коляска неплохая
QUOTE]

А реально в одной руке держать сложенную коляску, а в другой - ребенка? И в обычный (не грузовой) лифт она проходит?
Старый 28-01-2009, 12:15
ответ для katerina.k на сообщение "Класс! Вот оно, детское..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Друх! Держись! Как сказала моя врачиха " к 1,5 годам пройдет"
я уже не знаю что и думать по этому поводу... в 1,5 года, наверное, что-то другое вылезет. У нас есть ребенок в подъезде, ему как раз сейчас года 1,5-2, живет двумя этажами ниже нас. Но мы каждую ночь слушаем его истошные крики! Он, бедный, кричит очень часто, почти всю ночь! И так громко, что у нас даже слышно... Сегодня орал, мне показалось, без остановки, я просыпалась, засыпала и все время слышала его крик... Даже не представляю, что с ним может быть такое. Но это происходит всегда, с самого Ярославиного рождения, т.е. уже почти 6 месяцев. И раньше, наверняка, было, только я не спала в той комнате, где слышно. Может у него проблемы со сном? мне так его жалко и его родителей...
Цитата:
Сам! Он у меня вообще все делает сам. Сам сел, сам встал, сегодня сам заругался
мужичок! А как заругался? серьезно? Мы ругаемся звуком "мамамама!"
Старый 28-01-2009, 12:19
ответ для рыжик-спб на сообщение ":014: мы тоже недвижимость"
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
мы тоже недвижимость
И мы))) Но у нас уже есть продвижения - мы с пятницы стали переворачиваться на живот и дрыгать попой (ползать на спине, причем оччч быстро:-)))
Старый 28-01-2009, 12:22     #8140
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
А меня вчера к зубному Ванька не пустил.
Пришла сестра с ним посидеть, а он ее забыл (месяца два не видел) Хорошо я не успела уйти, такую истерику закатил…. Потом пол часа икал и два часа на руках сидел, вцепившись в волосы. Не в туалет ни на кухню не пускал. Любая попытка посадить одного на пол, кончалась воплями. В общем, испугался ребенок. Так что чай мы пили на полу в обнимку и мусолили одну печеньку на двоих. Мне казалось, что детки так пугаются когда мама уходит с 7-8 месяцев, оказывается раньше.
так трогательно