| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
Сходила сегодня в школу
ну что я могу сказать к консенсусу мы так и не пришли..очень сложно строить разговор при таком подходе: "вот вы родители строите из мухи слона, на эту двойку не следует обращать внимание я ее поставила только для того чтоб родители обратили внимание ![]() , ну и что что ребенок болел?? все болеют а у меня учебный план , я ее никуда кроме дневника не ставила только в тетрадь (у нее тетрадочка спец.заведена) и в журнал? ![]() вобщем вернулась в смятенных чувствах, зато неплохо пообщалась в директором отличная тетка молодая, прогрессивная и адекватная вобщем вопрос решендвойку нам исправят 14 октября после написания диктанта повторно ![]() А еще у меня такая радость ![]() ![]() ездили сегодня в ДГБ наши почки возвращаются в норму ![]() никаких операций ![]() сказали снимут нам наш диагноз двухстронний гидронефроз к полугоду такими темпами разревелась от радости прям в кабинете УЗД ![]() уххх я эти три месяца как на иголках сидела И еще билеты мы купили. . йо-хо-хо прощай Питер да здравстует Шведское королевство ![]() ![]() |
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "купили "Ловкий малыш". деть с ним..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Ежевика812 на сообщение "то есть еще одежда до определенного..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
2 НДФЛ - на работе в бухгалтерии это доход за последние 12 месяцев ![]() Цитата:
Наташ к тебе это не относится ![]() о меня тоже это интересует я то думала что и старшему можно че из одежки купить ![]() |
||
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Девочки, с днем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Девченки, всем огромное спасибо за поздравления![]() |
|
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Я своей за ушками маслицем смазываю..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
АНЯ здорово!!! Очень за вас рада!!!!
![]() ![]() После таких новостей на училку предлагаю забить ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, только не смейтесь...Чего то мне так хреново....Тоскливо...Как-то не в радость все...почти 30 лет
Жуть. Не кидайте в меня помидорами те, у кого уже за...Может просто все вместе - и 29, и не выспалась, и подарка не будет 2 месяца (потому что купим его в Швейцарии уже - глупо вести туда новый сноуборд ), и то, что никуда не пойдем вечером, и родители мужнины намылились вечером - а мне и праздновать не хочецца...Вот. Кризис жанра короче ![]() |
|
|
ответ для Florian на сообщение "Девочки, только не смейтесь...Чего то..."
|
||
|
Элита
|
ну не помню я этого...там скажут
![]() Цитата:
поздравляю с тем, что твои иголки, на кот. ты сидела уменьшились ![]() эх...прямо завидки берут...мы только в апреле мылимся на моррре...еще жить и жить... Цитата:
не зависит это от возраста держись! а про швейцарию...эх...вот мы с мужем пробовали кататься до того, как начали встречаться а потом начали встречаться, денег не было, не катались...в прошлом году были деньги - я была беременная...а в этом году вроде как хотим поучиться, но не знаем как, потому как у нас кататься не где (не в кайф в толпе народа тусить), а ехать вроде как накладно...но очень хотим!!! возьмите нас в чемоданах? ![]() |
||
|
|
ответ для natalkin на сообщение "ну не помню я этого...там скажут..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "Девочки, только не смейтесь...Чего то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
нет, я буду смеяться. Мне через 1,5 месяца 35 лет и знаешь, я еще жива, как ни странно, и даже через пару -тройку лет собираюсь еще одного родить. Возраст - это ровно столько, на сколько себя чувствуешь. Вот мне в душе где-то 28-30, а тебе? |
|