~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 814 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 15:26     #8131
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
покажусь тогда с вопросм - нам вот надарили переносок... а с какого можно использовать не спросила я...

вот эту можно уже сечас? хотя когда я туда Леонида уложила - он такой ор поднял..... не удобно что ли? или темно в неё....
Наташ, а я хотела спросить, не узнаешь у своих, кто подарил, где они такую переноску покупали? Потому что я тоже хотела через плечо, чтобы носить, а мне подарили здоровую такую, с ручками, она в ней у меня теряется, да и просто так не лежит, я думала, у окна класть, а у меня ребенок любит гулять только в движении, во как.
Старый 18-05-2008, 15:29     #8132
PerO
Элита

PerO отсутствует

Девочки, подскажите, как определить - насморк у ребенка или нет?...
у меня уже несколько дней доча хрюкает носом, не постоянно, а периодически, во сне.
в носу соплей я не вижу, но может у малышей они какие-то не такие как у взрослых...
подскажите, а?
Старый 18-05-2008, 15:29     #8133
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Анечка ,держись-страшно представить ,что ты перенесла. Мои советы по молочку, в сравнении с твоим героизмом по возвращению ГВ просто еренда. Прекланяюсь и верю ,что все будет хорошо !
Это для тебя ,не унывай,пожалуйста !
Изображения

Старый 18-05-2008, 15:35     #8134
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, привет! Я вернулась из Финляндии! Оторвалась - супер! Купила себе гардероб на новую фигуру взамен выброшенных одежек. Довольна, как удав - на одежку (10 предметов - брюки, футболки, туники, джемпера, светерочки) - потратила 150 евро! Надо будет потом пофотографировать, если кому интересно. Джинсы утягивающие, я как в них влезла - просто сердце от счастья зашлось: какая же я хорошенькая, какая у меня фигура (не думайте, фигура у меня не ах, но лучше буду собой довольна!). Муж тоже оценил.

Ну и еды.

А еще - чудные качели для Никиты. Сейчас сфотографирую и выложу. Будет актуально мамам с двумя карапузами.
Старый 18-05-2008, 15:35     #8135
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
у меня уже несколько дней доча хрюкает носом, не постоянно, а периодически, во сне.
в носу соплей я не вижу, но может у малышей они какие-то не такие как у взрослых...
подскажите, а?
Вообще вроде они хрюкать и должны - вроде какая то перегородка там выстаивается....
А мой иногда ТАК хрюкает - что кажись всё забито напрочь.....
И еще все прочищают нос турундами? а? А то я ватными палками приноровилась - думаю может чего не того ему там в носу наделала?
Старый 18-05-2008, 15:37     #8136
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Наташа,лежачку можно счас использовать,заместо слинга например , а я в поликлинику хожу.
А сидячку используют когда голову хорошо удерживать будет,месяцев с трех. Она у вас такая симпатная, я бы с ней в театр пошла .
а в лежачке малыша в многослойной одежке можно уместить? у нас тоже такой подарен, так я думала, что это только на теплую погоду...
Старый 18-05-2008, 15:37     #8137
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Наташ, а я хотела спросить, не узнаешь у своих, кто подарил, где они такую переноску покупали? .
Лен, не не могу.. Так как дарили, знакомые знакомых...короче со мной вовсе не знакомы люди.... передавали от кого то через кого-то... Мне же даже и возраст использования не узнать было.....
Старый 18-05-2008, 15:38     #8138
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Вбить в себе в голову что- "Своего ребенка я выкормлю сама!!!!"
ну я не знаю как в войну, в голодуху - детей выкармливали - хотя сами на воде и хлебе едва сидели.....
Мне просто кажется что молоко приходит из головы.... Кормишь ребёночка и думаешь - "вот кайф то" щаз поел так хорошо, через пару часивок опять поет и т.д." установку что ли себе делай....
Вот еще статьи если не читала....

http://www.mother.ru/grudnoe/?m=0&a=1&t=2
http://www.mother.ru/grudnoe/?m=0&a=1&t=2
Вот тут особенно , про Заир и гватемалу написано - http://www.mother.ru/grudnoe/?m=0&a=1&t=3

А так вообще - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, ты только эту тему в детях до года не развей, если вдруг решишь-свистни,томатного соку вместе попьем !
Просто я в этом вопросе с тобой обсолютно солидарна ! Мне иногда кажется, что скоро генные мутации начнут просиходить, ведь детки( около 80 %) исскуственики .
Я ничего не имею против ИВ , просто это не по природе!
Девочки не бейте !
Старый 18-05-2008, 15:41     #8139
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Вот качелька:

Очень удобна для двоих. Один может кататься на сидении посередине. Стоимость - 20 евро. Никита в полном восторге! Продается в "Сити-маркете".
Старый 18-05-2008, 15:42     #8140
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
подскажите, а?
Если насморк, при чихании сопельки будут вылетать и сосать ребенок не сможет. А вообще до 3м почти все детки хрюкают. НОМИ( ВРОДЕ ТАК )выкладывала хорошую статью на эту тему.