| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MooNRoo на сообщение "оль, лев еще пару недель назад, ел все..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для MooNRoo на сообщение "оль, лев еще пару недель назад, ел все..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для мама.ру на сообщение "начинаю исходить на зависть,Поля по ..."
|
|||
|
с орбиты
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Natta на сообщение "Февраль одарит первым полугодьем..."
|
|
Старожил
|
Всё
форум тормозит,по 2 раза пишу сообщения ,как дурак ,ухожу в быт. |
|
|
ответ для Энерджайзер на сообщение "сегодня помощи не будет точно. Все..."
|
|
Хранитель
|
Лен, а по сколько ты даёшь смеси? для животика стала давать?
|
|
|
ответ для Пони Моника на сообщение "а с этим наблюдаются? мы избавились..."
|
|
я вас всех
|
|
|
|
ответ для BlackWych на сообщение "от чего именно? яйцо, мне сказали,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() даю 100 гр. Он и их-то с трудом съедает. Где-то до 60 ест, а потом чуть глотнет и отводит бутылку руками в сторону, я опять даю, он опять глотнет и в сторону. Так 40 грамм и доедаем. потом грудь. Дала в первый раз в воскресенье. Мне в понедельник на хор турецкого надо было, а молока я могу только на одно кормление оставить. Вот и решила подстраховаться. Он съел и спал очень хорошо аж до 6 утра. Да и в 6 не ныл, а просто нормально поел. а следующий день его муж из бутылки на ночь кормил и опять ночь была боль-мень. Я уж решила, что после НАНа у него живот не крутит, вот и спит. Так сегодня опять хреново спал. Хотя дело было точно не в пузе. Может НАН и помогает ему с газиками справляться. Кстати, у меня у самой сегодня десна ночью разболелась. Помазала калгелем. Какая фигня! заморозило больное место минут на 5-7 и все. А какой он на вкус противный. Беее |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, забыла сказать. съездили мы всем табором к зубному. Костику закончили лечить верхний пульпит. остался нижний. Месяца через 3 пойдем. Митяй вел себя прилично. Костик тоже. На обратном пути даже за продуктами в магаз заехали. Вот. А в бассейн не пойдем. Нет моих дамских сил никаких. Шахматами лучше побольше позанимаемся.
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем еще раз привет.
Отчитываюсь...Массаж прошел нормально - мне понравилось ....Таня рыдала навзрыд (може просто хотела спать? с 8 дол 11.30. ребенок не спал)...массажистка показала че мы неумеем - велела тренировать кажный день все не по одному разу... "----" нашла : спина ей не особо нравиться, а по мне так спина как спина ![]() Но в целом ничего, учитывая то что в первый раз, и даже не разу не пописала за 20 минут... Во |
|
|
ответ для Энерджайзер на сообщение "я не готова к нему вставать все время...."
|
|||
|
Элита
|
Добрый день, барышни!
![]() Я вареный, серый, противный, склизкий лук, мотающийся в бурой жиже. Во как, и даже хуже! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() После вчерашнего капризно-скандального дня, была жутко капризно-скандально-едально-жрачно-ссачная ночь ![]() ![]() ![]() К 5-ти утра я сорвалась, дала очередную порцию жрачки и ушла плакать на кухню - так что-то себя жалко стало. Муж докормил сына, переодел очередной раз, уложил на нашу кровать, пришел пожалел меня, тоже уложил. Спали до 7-ми, а потом все сначала, похоже болел все-таки живот. Сегодня мне стыдно перед мужем ![]() Цитата:
Ест постоянно и орет постоянно и просыпается постоянно ![]() Цитата:
А днем делаю 60гр.как положено и разбавляю водой до 100, т.к. Гоньке после еды (каша, овощи, творог, кроме фруктов) очень хочется пососать бутылочку. Сегодня, правда, заболтала его и после утренней каши остался ребенок без молока. ![]() Еще раз спрошу. Кроме Континента на Стачек, где еще Геокс или нечто подобное можно посмотреть (юг). И где Континент, ни разу не была. Мне через Красное Село лучше ехать? А там куда? |
|||