Февраль одарит первым полугодьем АВГУСТЯТ :) - Страница 814 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 14:36     #8131
мама.ру
Старожил

мама.ру отсутствует

Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
оль, лев еще пару недель назад, ел все время . Потом вдруг перестал есть по ночам и я даже отселила его в свою кроватку. Сейчас кушает 1 раз за ночь
начинаю исходить на зависть,Поля по раза за ночь поесть встаётв 3часа и в 6 утра
Старый 21-02-2008, 14:39     #8132
мама.ру
Старожил

мама.ру отсутствует

Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
оль, лев еще пару недель назад, ел все время . Потом вдруг перестал есть по ночам и я даже отселила его в свою кроватку. Сейчас кушает 1 раз за ночь
-это зависть Поля 2 раза просыпается ,в 3 и 6 часов
Старый 21-02-2008, 14:42     #8133
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама.ру Посмотреть сообщение
жирорассасывающие,надеюсь убрать передник
Вчера покупаю лекарства по списку,вроде всё взяла,но не дастаёт Энга 137,прошу выдать,а тётя похихикала и говорит ,,это наш адрес!,, сама повеселилась

Цитата:
Сообщение от СтараяКляча Посмотреть сообщение
я переселили девочку в ее кроватку, и она сталаночью есть всего два раза. я смесь даю. а сегодня один раз смесь, а другой дала чай.
вот что-то кажется, в этом есть
Цитата:
Сообщение от мама.ру Посмотреть сообщение
начинаю исходить на зависть,Поля по раза за ночь поесть встаётв 3часа и в 6 утра
Лев ел в 21,1, 3,5,6,7,8
Старый 21-02-2008, 14:43     #8134
мама.ру
Старожил

мама.ру отсутствует

Всё форум тормозит,по 2 раза пишу сообщения,как дурак,ухожу в быт.
Старый 21-02-2008, 14:52     #8135
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
сегодня помощи не будет точно. Все работают, а у отца еще и вечерники

я третьий день даю кисломолочный нан, а потом грудь. Спит с 22,00 до 3,00 но потом начинает есть : в 3, в 5 и с 6 до 8 спит практически с крудью в зубах

Лен, а по сколько ты даёшь смеси? для животика стала давать?
Старый 21-02-2008, 14:56     #8136
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
а с этим наблюдаются? мы избавились хирургически года в три
от чего именно? яйцо, мне сказали, будет нормальным, грыжа совсем маленькая осталась.
Старый 21-02-2008, 15:08     #8137
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

Цитата:
я переселили девочку в ее кроватку, и она сталаночью есть всего два раза. я смесь даю. а сегодня один раз смесь, а другой дала чай.
я не готова к нему вставать все время. Он уже пару недель где-то в 5,30 начинает стонать и метаться по кровати. Вроде пузо беспокоит. Иногда нет другого способа, как разбудить. Вот и сегодня. В 5,40 разбудила, включила свет. Он вроде поулыбался, поиграл минут 10 и поять стал глаза тереть. выключила свет. мгновенно заснул и через 20 минут опять стоны, мычание и катание по кровати. Не монимаю в чем дело

Цитата:
оторвешься

Цитата:
Сообщение от makeyka Посмотреть сообщение
Лен, а по сколько ты даёшь смеси? для животика стала давать?
даю 100 гр. Он и их-то с трудом съедает. Где-то до 60 ест, а потом чуть глотнет и отводит бутылку руками в сторону, я опять даю, он опять глотнет и в сторону. Так 40 грамм и доедаем. потом грудь. Дала в первый раз в воскресенье. Мне в понедельник на хор турецкого надо было, а молока я могу только на одно кормление оставить. Вот и решила подстраховаться.
Он съел и спал очень хорошо аж до 6 утра. Да и в 6 не ныл, а просто нормально поел. а следующий день его муж из бутылки на ночь кормил и опять ночь была боль-мень. Я уж решила, что после НАНа у него живот не крутит, вот и спит. Так сегодня опять хреново спал. Хотя дело было точно не в пузе. Может НАН и помогает ему с газиками справляться.
Кстати, у меня у самой сегодня десна ночью разболелась. Помазала калгелем. Какая фигня! заморозило больное место минут на 5-7 и все. А какой он на вкус противный. Беее
Старый 21-02-2008, 15:11     #8138
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

Да, забыла сказать. съездили мы всем табором к зубному. Костику закончили лечить верхний пульпит. остался нижний. Месяца через 3 пойдем. Митяй вел себя прилично. Костик тоже. На обратном пути даже за продуктами в магаз заехали. Вот. А в бассейн не пойдем. Нет моих дамских сил никаких. Шахматами лучше побольше позанимаемся.
Старый 21-02-2008, 15:15     #8139
Bazik
Мега-элита

Профиль Bazik

Bazik отсутствует

Всем еще раз привет.

Отчитываюсь...Массаж прошел нормально - мне понравилось....Таня рыдала навзрыд (може просто хотела спать? с 8 дол 11.30. ребенок не спал)...массажистка показала че мы неумеем - велела тренировать кажный день все не по одному разу...
"----" нашла : спина ей не особо нравиться, а по мне так спина как спина

Но в целом ничего, учитывая то что в первый раз, и даже не разу не пописала за 20 минут...

Во
Старый 21-02-2008, 15:27     #8140
СОРОКа
Элита

СОРОКа отсутствует

Добрый день, барышни!
Я вареный, серый, противный, склизкий лук, мотающийся в бурой жиже. Во как, и даже хуже!

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
приветы!
пристрелите меня,а ? второй день дети ноют и ноют, ночью Леша тож в ударе был - не просыпаясь особо, но ныл-ныл-ныл
нервы на пределе...готова кого-нить убить. с утра мужу уже досталось

После вчерашнего капризно-скандального дня, была жутко капризно-скандально-едально-жрачно-ссачная ночь
К 5-ти утра я сорвалась, дала очередную порцию жрачки и ушла плакать на кухню - так что-то себя жалко стало. Муж докормил сына, переодел очередной раз, уложил на нашу кровать, пришел пожалел меня, тоже уложил. Спали до 7-ми, а потом все сначала, похоже болел все-таки живот. Сегодня мне стыдно перед мужем
Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Девочки, и у меня та же история ... Толяша третьи сутки ведет себя как нытик ..... . Днём постоянно фырчит носок (недоволен всё время), ночью постоянно ест, ворочиется и подхныкивает ........
Кто-нить кормит на ночь чем-нить особо питательным ??? Я уже уставать начинаю от этой постоянной ночной кормёжки .... .
И у нас третья ночь такая Ест постоянно и орет постоянно и просыпается постоянно

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
мнея смущает, что в шесть месяцев они предлагаю есть три раза смесь ,А в семь уже два раза смесь.... т.е. все остальное уже прикормы!!!!
а два раза по 210мл - это никак не литр... это всего 420мл... мы едим явно больше, потому что с прикормами из-за аллергии тоже плохо... вот и думаю что делать.... есть смесь столько сколько едим, или уже заменить два кормления кашей и одно овощами???? правда и в этом слкчае у нас получится много смеси... мы только за ночь два-три раза по бутылке выпиваем....
210 гр. я даю только перед сном. Ночью по 150 гр.
А днем делаю 60гр.как положено и разбавляю водой до 100, т.к. Гоньке после еды (каша, овощи, творог, кроме фруктов) очень хочется пососать бутылочку. Сегодня, правда, заболтала его и после утренней каши остался ребенок без молока.

Еще раз спрошу. Кроме Континента на Стачек, где еще Геокс или нечто подобное можно посмотреть (юг). И где Континент, ни разу не была. Мне через Красное Село лучше ехать? А там куда?