| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Я-и-Я на сообщение "да нам отказали письменно, письмо..."
|
|
Активный участник
|
Помогите мне с моим вопросом, ПОЖАЛУЙСТА!
![]() ![]() ![]() Мы подавали док-ты для постановки на очередь и нам отказали письменно, письмо прислали. в нашей квартире прописаны 7 чел-к (я, мама,папа, сын, дочь, брат, племянник). мой муж в комнате где прописано 300 чел-к (но имеет1/4 собственности в Кисловодске) и жена брата в 3-х комнатной квартите со своей мамой прописаны, но имеет 1/3 часть в собственности этой квартиры (она, мама, сестра)При подсчете общей площади нам приплюсовали 1/2 ее (жены брата) квартиры (в таком случии мы не прходим больше 10м), т.е. по прописке, но мне казалось что нужно приплюсовывать 1/3 , т.е. по приватизации (в этом случии проходим меньше 10м). Узнавали на Островского 11, сказали что считают по прописке .Какая-то западня если честно. Вот думаю жену брата если прописать к нам (для того чтобы считали собственность, т.е. 1/3) - посчитают намеренное ухудшение ее жилищных условий. 1. А вот если отказатся, подарить мужу собственность в Кисловодске (например его родители продают квартиру) - будет ухудшение??? 2. Или мама жены брата ![]() хочет прописать к себе своего будущего мужа (в таком случии останется каждому по 1/3 хоть по прописке считать, хоть по собственности) - это ухудшение???3. Еще учитывается как-нибудь беременность - это ведь тоже скоро член семьи? Путанно наверное написала , у самой уже от думок каша в голове.Если кто разберет помогите пожалуйста советом ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Хранитель
|
бррр, ничего не поняла, причем тут жена брата и ее собственность?
Там где Вы прописаны, прописано 7 человек? правильно? на сколько метров? у мужа коммуналка, он полюбому может встать на очередь, на счет собственности в Кисловодске, они вроде считать не должны когда ребенок родится, его можно будет присоединить к очереди |
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "бррр, ничего не поняла, причем тут жена..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
да уж ну и написаа я![]() муж прописан менее 10 лет поэтому не подходит ![]() 7 чел на 58м (я, сын, дочь, мои мама, папа, мой брат и его сын). нам сказали что учтывается вся собственнсть и в Кисловодске (по форме 7 выплывает собственность ) |
|
|
|
ответ для Я-и-Я на сообщение ":) да уж ну и написаа я:001:
муж..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "так если мужа не ставят на очредь, при..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
потому что муж сказали может иметь огромные хоромы вот и проверяют, хотя меня тоже удивляет Кисловодск и Питер - это же жуть как далеко, но им лишь бы отказать. А вотесли квартиру продают где есть собственность нужно им предоставлять договор купля-продажа? вылезаем она по форме 7 - хоть тресни куда ее деть |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Старожил
|
Была здесь инфа о покупке квартиры с помощью субсидии и собственных средств, не могу найти!
Подскажите, после согласования в ЖК (это я помню - через ВТБ, где субсидия) какие шаги следующие? Если ипотеки нет, то где будет проходить сама сделка? А можно не оформлять ее у нотариуса, а сделать ее в простой письменной форме? |
|
|
ответ для Чичёла на сообщение "Была здесь инфа о покупке квартиры с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
можно, например на восстание 6, тама в курсе что и как http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=8126 |
|
|
|
ответ для Я-и-Я на сообщение "потому что муж сказали может иметь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|