"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 814 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 00:44
ответ для galka-ju на сообщение "Олю поздравляю!"
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
девочки, как вы думаете, 10 копеечная монета выкакается? или застрянет в недрах.....
короче, дали мне сдачу 5 и 10 копеек, положила в задний карман брюк, пришла домой, разделась, пока туда-сюда ходила, элинка стащила все вещи в кучумалу....на полу валялись 5 копеек, 10 коп. не обнаружились, всё переползала, перерыла, нет нигде, во рту пошарила.....ребёнок довольный, улыбается....
чё делааааать?
вообще-то должна сама выбраться. если ооочень переживаешь - дай ложку растительного масла
хотя мне кажется. что проглотить монету дело достаточно сложное - закатилаь или завалилась наверно...
Старый 19-10-2007, 00:44     #8132
galka-ju
Старожил

galka-ju отсутствует

Цитата:
девочки, как вы думаете, 10 копеечная монета выкакается? или застрянет в недрах.....
короче, дали мне сдачу 5 и 10 копеек, положила в задний карман брюк, пришла домой, разделась, пока туда-сюда ходила, элинка стащила все вещи в кучумалу....на полу валялись 5 копеек, 10 коп. не обнаружились, всё переползала, перерыла, нет нигде, во рту пошарила.....ребёнок довольный, улыбается....
чё делааааать?
Выкакается! У меня старшая булавку глотала (маленькую), а средний шайбы от болтов, примерно с 10 копеек диаметром. Все выкакалось. Но если очень беспокоит, вызывайте неотложку, отвезут в больницу, сделают рентген, если все нормально, отпустят домой. Со старшей мне сказали ждать булавку 5 дней, вышла назавтра.
Старый 19-10-2007, 00:45     #8133
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
все будет ХО-РО-ШО!
только что у ноябрюшек написали, вышел треугольный оссколок пластмассы с острыми краями рзмером с вишневую косточку - девочка позавчера заглотила
ребенок здоров, мама счастлива
а тряслась два дня...
Старый 19-10-2007, 00:45     #8134
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

добралась на ночь глядя
Поздравляем

миринку с годовщиной свадьбы
миринкину дашку с десяточкой
лелю с никитой с хорошим узи
натали3000 с днем варенья!
олика с супер-днюхой и романтичной поездкой!

букет один на всех, но зато огроменный!!!

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
а я хочу позитивом поделиться можно?
Катанчик, не бей меня за размер фот, это же позитифф и природа, зачем ее на сайт класть?
а я и не собиралась ругаццамы ж договаривались позитифф любого размера класть..так что на здоровице выкладывай! небо просто ахочень люблю огонь и небо

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
По поводу ночных кормлений - была у меня сегодня патронажная сестра, так вот дала мне совет: "Чтобы ребеночек реже ночью сисю просил, намажьте грудь чем-нибудь невкусным, например, горчицей" А еще посоветовала на стенку повесить плакат с алфавитом, чтобы ребенок к буквам привыкал!!!!!!!!!! Не, ну нормальные у нас специалисты в поликлиниках работают???????!!!!!!!!!!!!
мдаааааааааааааааааааа
Старый 19-10-2007, 00:47     #8135
Де*бора
Наш человек

Профиль Де*бора

Де*бора отсутствует

Цитата:
а я хочу позитивом поделиться можно?
Катанчик, не бей меня за размер фот, это же позитифф и природа, зачем ее на сайт класть?

вот это, товарищи, осенний парк. похож?
Вложение 775114

шиповник
Вложение 775115

одуванчик - бедный такой, замерз совсем
Вложение 775116

береза - сразу видно, что осень
Вложение 775118

живая изгородь
Вложение 775119

и вот такое небо после дождя...
Вложение 775120
Леночка, а у меня твой позитив не открывается!!!!
Пишет мне
Цитата:
Неправильно указан Вложение. Если Вы уверены в используемой ссылке, пожалуйста, уведомите Администратора
Старый 19-10-2007, 00:51     #8136
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Все правильно, Катя, я все удалила. Я же сказала, больше фот не будет.
Старый 19-10-2007, 00:55     #8137
Де*бора
Наш человек

Профиль Де*бора

Де*бора отсутствует

Цитата:
Все правильно, Катя, я все удалила. Я же сказала, больше фот не будет.
Старый 19-10-2007, 01:01     #8138
Notka
Мега-элита

Notka отсутствует

девочки, спасибо за утешение! дело было в 5 часов вечера...я думаю, что если бы было дискомфортно, то это как то да проявилось...щас поспала с 9 до 12 и бодрится блин, веселится. завтра буду в какашках ковыряться.
ну про арбузные семечки я бы не стала волноваться, они скользкие..а вот металл, тем более через какие он руки проходил...
а в детских п-ках делают рентген?
Старый 19-10-2007, 01:01
ответ для Notka на сообщение "ОЛЬГА, С ДНЁМ..."
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
Лена, лично я тебе специально не пишу ничего, потому что все твои фоты хороши канечно, но блина у меня так долго интернет грузиЦа, а тут ещё природа твоя!

Ну у нас же есть топик любителей фоток ну неужели не выложить туда и не дать нам ссылку?
я уверенна все те кто хотят, те посмотрят!

Я не считаю, что ты плохие фоты выкладываешь, просто детки в детячем топе это одно, а вот листики, цвяточки с моим интернетом савсем другое!
Я каждый раз так долго жду страницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Извини если я тебя обидела!
Я не хотела, чесно!
а по-моему, это не честно....я , конечно, все понимаю про инет и долгую загрузку...это кого угодно доведет до белого коления..сама это недавно проходила..я имею в виду, нечестно делить- это выкладываем а это пожалста давайте в другом топе..тогда и котов с собаками тоже в другой топ...и ссылку на него...и какую одежку купили - тоже в другой топ...и про поездки...и разговаривать тока про детей давайте, а остальное в другой топ...ну это я утрирую конечно..насть, не обижайся ! просто я честно признаюсь..если инфа на форум выкладывается в виде ссылки я чаще всего ее опускаю и не смотрю...и тем более фоты..ну не смотрю и все...а если вставлено в топе, то смотрю... и большое спасибо Лене и другим девочкам, кто позитифф выкладывает...а если грузится долго,то можно картинки отключить..я сама так делала летом на даче и потом на варшавской - если видела, что фоты детские кто-то вставлял, то потом открывала эти сообщения отдельно и смотрела...у кого безлимитка, то вообще грех жаловаться..некоторые вон по карточкам еще - и ничо...
мне кажется, топ наш существует, чтобы делиться тем, что мы видим вокруг красивого и полезного, а не для сухого общения - привет-как дела- в пк сходила-ребенок ноет-пока....
и характеризуется ПОЛНОЙ свободой мнений и действий..поэтому каждый здесь делает и пишет то, что считает нужным!
давайте уважать личную свободу каждого из нас!

Цитата:
чё делааааать?
ой
Старый 19-10-2007, 01:01     #8140
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

ну вот, обидели Ленку....
Ленк, а ты правда - кидай нам тогда хоть ссылки на твои фотки что ли, я вот только сейчас подумала о том как все же классно иметь мощную машинку, хороший модем и быстрый интернет - вот оказывается в чем смысл жизни!