| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для galka-ju на сообщение "Олю поздравляю!"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() хотя мне кажется. что проглотить монету дело достаточно сложное - закатилаь или завалилась наверно... |
|
|
|
ответ для Notka на сообщение "девочки, как вы думаете, 10 копеечная..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Наташенька, у меня Сашка два раза..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() только что у ноябрюшек написали, вышел треугольный оссколок пластмассы с острыми краями рзмером с вишневую косточку - девочка позавчера заглотила ребенок здоров, мама счастлива а тряслась два дня... |
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "пасибо всем за похвалу, напросилась..."
|
||
|
Наш человек
|
добралась на ночь глядя
Поздравляем миринку с годовщиной свадьбы миринкину дашку с десяточкой лелю с никитой с хорошим узи натали3000 с днем варенья! олика с супер-днюхой и романтичной поездкой! ![]() букет один на всех, но зато огроменный!!! Цитата:
![]() ![]() мы ж договаривались позитифф любого размера класть..так что на здоровице выкладывай! небо просто ах очень люблю огонь и небо Цитата:
![]() ![]() мдаааааааааааааааааааа![]() |
||
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "а я хочу позитивом поделиться:008:..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Пишет мне Цитата:
|
||
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Космонавт
|
Все правильно, Катя, я все удалила. Я же сказала, больше фот не будет.
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "Все правильно, Катя, я все удалила. Я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, спасибо за утешение! дело было в 5 часов вечера...я думаю, что если бы было дискомфортно, то это как то да проявилось...щас поспала с 9 до 12 и бодрится блин, веселится. завтра буду в какашках ковыряться.
ну про арбузные семечки я бы не стала волноваться, они скользкие..а вот металл, тем более через какие он руки проходил... а в детских п-ках делают рентген? |
|
|
ответ для Notka на сообщение "ОЛЬГА,
С ДНЁМ..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
..сама это недавно проходила..я имею в виду, нечестно делить- это выкладываем а это пожалста давайте в другом топе..тогда и котов с собаками тоже в другой топ...и ссылку на него...и какую одежку купили - тоже в другой топ...и про поездки...и разговаривать тока про детей давайте, а остальное в другой топ...ну это я утрирую конечно..насть, не обижайся ! просто я честно признаюсь..если инфа на форум выкладывается в виде ссылки я чаще всего ее опускаю и не смотрю...и тем более фоты..ну не смотрю и все...а если вставлено в топе, то смотрю... и большое спасибо Лене и другим девочкам, кто позитифф выкладывает...а если грузится долго,то можно картинки отключить..я сама так делала летом на даче и потом на варшавской - если видела, что фоты детские кто-то вставлял, то потом открывала эти сообщения отдельно и смотрела...у кого безлимитка, то вообще грех жаловаться..некоторые вон по карточкам еще - и ничо ...мне кажется, топ наш существует, чтобы делиться тем, что мы видим вокруг красивого и полезного, а не для сухого общения - привет-как дела- в пк сходила-ребенок ноет-пока.... и характеризуется ПОЛНОЙ свободой мнений и действий..поэтому каждый здесь делает и пишет то, что считает нужным! давайте уважать личную свободу каждого из нас! Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
ну вот, обидели Ленку....
Ленк, а ты правда - кидай нам тогда хоть ссылки на твои фотки что ли, я вот только сейчас подумала о том как все же классно иметь мощную машинку, хороший модем и быстрый интернет - вот оказывается в чем смысл жизни! |