***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 814 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2006, 13:17     #8131
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Девочки, а перед в второй АКДс анализы тоже надо сдавать?
И вопрос про интервал: строго 1, 5 месяца надо выдержать?Или можно чуть больше,а?

Про нас: спит Макс опять на груди. Прям как Авели.
Анализы не надо, интервал можно больше, у нас 3 месяца будет, если в эти выходные мы всё же выберемся делать.
Старый 26-04-2006, 13:31     #8132
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Спасибо, Ален!!!
Старый 26-04-2006, 15:08     #8133
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Почему его тогда все вметсо сахара не едят, если он такой полезный? Или он дороже сахара просто?
В отделах для диабетиков продается, да?
42р 500г . Я в аптеке покупала.
Старый 26-04-2006, 15:27     #8134
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Да, погода супер! Мой муж вчера распечатал прогноз погоды на май: начиная с 7 числа, погода летняя, все время выше 20 градусов, что-то не верится в это. МЫ в это воскресенье собираемся на шашлык, говорят, будет холодно и дождь. Так всегда, как праздники - так холодно.

Катя, Ильюхе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, я тоже проголосовала за тебя, желаем победы!

Ой, сегодня ели самодельный творог, вкуснямба . Добавила туда пюре яблоко-абрикос, Димке очень понра, правда ел сегодня тока 1 ч.л., остальное мама.

Марина, Луизка такая классная, особенно в парике - знойная женщина . Мы не пробовали Фрутоняню в таком виде.
Старый 26-04-2006, 15:29     #8135
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Отчет у нас очень запоздалый…
здоровский отчетик! Авелиночка - молодец!
Старый 26-04-2006, 15:59     #8136
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Вы случайно не знаете, а можно двух крестных (ну в смысле двух мужчин)?
хм... эт вряд ли. это ж крестные РОДИТЕЛИ!!! они ж разнополые, родители-то...
Старый 26-04-2006, 16:05     #8137
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chizhik
Доброе утро!
Мой вчера так меня ушатал, что сил не было добраться до Интернета. Ребенок не спит совсем! Видно, что спать хочет, глазки трет, а никак - отсюда капризы .За вчерашний день - 3 раза по 40 минут со всевозможными укачиваниями и присисиваниями. Да и ночью самое большое 8 с половиной часов. Кашмар! Не знаю, что и думать - зубы, погода или еще что-нибудь
когда не спит - эт плохо. нам невролог советовала в успокаивающем сборе купать через день + чайную ложку на ночь + хамумилу 6 (это от зубов гомеопатия) даю периодически.
Старый 26-04-2006, 16:12     #8138
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
У нас совершеннейшая проблема с прикормом, есть отказывается в любое время, в том числе и после сна, перепробовала ужо все. А скобленой грушей вчера ваще подавился и стошнило, нормально?
ЧТО ДЕЛАТЬ????? Типа, не готов? ждать? не вводить ничего?

Еще . У меня с головой хреново: собрали мы эту прогулку, так я в совершеннейшем растройстве, там положение тока лицом от мамы. Мало того, что я его не буду видеть практически. Ну тока через окошко полиэтиленовое в капюшоне... Дык, я еще все думаю, что он меня не будет видеть будет, как один-одинешенек на улице..... Он же будет нервничать....... Короче, вот......

Еще он так сильно сжимал челюсти , что даже в пупочке чуть кровь появилась , язык прикушен- конкретные две красные ранки на языке . Это что за ужас такой? Ну пупок я перекисью промочила и зеленкой намазала, но ведь это не нормально????

Самое жуткое : когда мы вчера гуляли, Степка раза с интервалом закатывал глаза.... Можно было подумать, что засыпает... Но потом глазки открывал совершенно широко, пел, болтал, с интересом смотрел по сторонам..... Первый раз такое закатываение, жутковато, вернее страшно очень в эти моменты....
Оля, держитесь! все будет хорошо! зубики прорежутся и будете зубастыми-зубастыми.
мы еще прикормами не балуемся даже, хотя, думаю, пора. пробовали кабачок, посыпали прыщики.
ничего не ест - в смысле прикормы? или грудь тоже? если грудь ест, а прикормы не хочем, может бросить их на время?
про прогулки: почти у всех ручки не перекидываются, я, вот, тоже искала-переискала. а какая у вас? а лицом к улице, может и хорошо - интересно и все такое? если останавливаться, подходить периодически, спаршивать как дела и тд? думаю, привыкнет быстро
Старый 26-04-2006, 16:42     #8139
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Оля, у моего бывает, что решит кимарнуть и сразу передумает - ведь всё-таки вокруг столько всего интересного... или воробей рядом громко чирикнет. В такие моменты попыток поспать у него тоже глаза не то чтобы закатываются, а прикрываются с закатыванием У врачей претензий нет. Ещё бывает, что он закатывает глаза когда выгибается в коляске. Толи жарко ему, толи не удобно... я врачам говорила, а они отвечают, что у нас всё в порядке. Да я и сама вижу, что всё в порядке. Может он играет так, а может не знает как ещё выпендриться.
Ты, наверно, всё ещё под впечатлением Стёпкиного падения, вот и обращаешь внимание на всё, даже на ерунду. Или тебе кажется, что всё серьёзно?
А про прикорм - может опишешь ситуацию? Чего давала, как, когда, как реагирует... подробненько . Может и для себя всё таким образом по полочкам разложишь и поймёшь в чём дело, а может и мы чего посоветуем. А про реакцию на грушу - бывает такое, если большой глоток сделал, или кусок проглотил... или с воздухом глоток сделал и неожиданно, вот рвотный рефлекс и сработал. Это никак не от самой груши. Его ведь не через полчаса или час вырвало?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось Kattry, 26-04-2006 в 16:45.
Старый 26-04-2006, 18:00     #8140
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Поздравляем сегодняшних именинников - Дашеньку и маму Катю (Kat1234) и Петю и маму Наташу (Natalli) с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
Маргариточку и маму Катю (Skrepka) и Дашулю и маму Катю (K@TENA ) с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
деткам и мамочкам много солнца, тепла и улыбок!!!
И мы поздравляем!!!

А еще, правда с опозданием присоединяемся к поздравлениям
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Поздравляем сегодняшних именинников - Ксюшу и маму Иру (Erene) и Андрюшу и маму Галю (Galina) с СЕМЁРОЧКОЙ!!! Желаем хорошего настроения и здоровья, ждем фотки!!!