| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Девочки, а перед в второй АКДс анализы..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Анализы не надо, интервал можно больше,..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, Ален!!!
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Почему его тогда все вметсо сахара не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Я в аптеке покупала. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Да, погода супер! Мой муж вчера распечатал прогноз погоды на май: начиная с 7 числа, погода летняя, все время выше 20 градусов, что-то не верится в это. МЫ в это воскресенье собираемся на шашлык, говорят, будет холодно и дождь. Так всегда, как праздники - так холодно.
Катя, Ильюхе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша, я тоже проголосовала за тебя, желаем победы! Ой, сегодня ели самодельный творог, вкуснямба . Добавила туда пюре яблоко-абрикос, Димке очень понра, правда ел сегодня тока 1 ч.л., остальное мама. Марина, Луизка такая классная, особенно в парике - знойная женщина . Мы не пробовали Фрутоняню в таком виде. |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Отчет у нас очень запоздалый, о семи..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Вы случайно не знаете, а можно двух..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Chizhik на сообщение "Доброе утро!:support:
Мой вчера так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "У нас совершеннейшая проблема с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мы еще прикормами не балуемся даже, хотя, думаю, пора. пробовали кабачок, посыпали прыщики. ничего не ест - в смысле прикормы? или грудь тоже? если грудь ест, а прикормы не хочем, может бросить их на время? про прогулки: почти у всех ручки не перекидываются, я, вот, тоже искала-переискала. а какая у вас? а лицом к улице, может и хорошо - интересно и все такое? если останавливаться, подходить периодически, спаршивать как дела и тд? думаю, привыкнет быстро ![]() |
|
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "Оля, держитесь! все будет хорошо!..."
|
|
Хранитель
|
Оля, у моего бывает, что решит кимарнуть и сразу передумает - ведь всё-таки вокруг столько всего интересного... или воробей рядом громко чирикнет. В такие моменты попыток поспать у него тоже глаза не то чтобы закатываются, а прикрываются с закатыванием
У врачей претензий нет. Ещё бывает, что он закатывает глаза когда выгибается в коляске. Толи жарко ему, толи не удобно... я врачам говорила, а они отвечают, что у нас всё в порядке. Да я и сама вижу, что всё в порядке. Может он играет так , а может не знает как ещё выпендриться.Ты, наверно, всё ещё под впечатлением Стёпкиного падения, вот и обращаешь внимание на всё, даже на ерунду. Или тебе кажется, что всё серьёзно? А про прикорм - может опишешь ситуацию? Чего давала, как, когда, как реагирует... подробненько . Может и для себя всё таким образом по полочкам разложишь и поймёшь в чём дело, а может и мы чего посоветуем. А про реакцию на грушу - бывает такое, если большой глоток сделал, или кусок проглотил... или с воздухом глоток сделал и неожиданно, вот рвотный рефлекс и сработал. Это никак не от самой груши. Его ведь не через полчаса или час вырвало?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Последний раз редактировалось Kattry, 26-04-2006 в 16:45. |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Поздравляем сегодняшних именинников -..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
И мы поздравляем!!! А еще, правда с опозданием присоединяемся к поздравлениям Цитата:
|
||