БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично! - Страница 814 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 21:15
ответ для Лилит 13 на сообщение "Что за соки такие? Нюша - ..."
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилит 13 Посмотреть сообщение
Что за соки такие?

!!
Да в тратим деньги (тут где-то в топе была ссылка), ну можно ли баночку сока в магазине открыть, а потом за нее заплатить...
Старый 20-04-2007, 21:19     #2
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от 13-ая Посмотреть сообщение
Да в тратим деньги (тут где-то в топе была ссылка), ну можно ли баночку сока в магазине открыть, а потом за нее заплатить...
Ааа, поняла...да....уже высказывалась. Не знаю...у нас таких проблем нет.
Старый 20-04-2007, 22:23     #3
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

Цитата:
только что из Окея! не читала весь топик, но теперь знаю точно, что на внутренней кассе можно оплатить и снямать!!! Артемка творожок увидел и пипец!!! ДАЙЙЙЙ!!!! взяли ложечку там где дегустации идут, оплатили творожок и скормили зверику никто ничего не сказал, на кассе чек показали!!!! Меня в том топе фраза покоробила "не водите голодного ребенка в магаз"...ну так и не был Артемка голодным нисколечко, просто творожок любит
я сегодня спецом внимание обратила---народ почти весь что-то хомячит кто малосольный огурец, кто чипсы
Старый 20-04-2007, 22:30     #4
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meri_Poppins Посмотреть сообщение
только что из Окея! не читала весь топик, но теперь знаю точно, что на внутренней кассе можно оплатить и снямать!!! Артемка творожок увидел и пипец!!! ДАЙЙЙЙ!!!! взяли ложечку там где дегустации идут, оплатили творожок и скормили зверику никто ничего не сказал, на кассе чек показали!!!! Меня в том топе фраза покоробила "не водите голодного ребенка в магаз"...ну так и не был Артемка голодным нисколечко, просто творожок любит
я сегодня спецом внимание обратила---народ почти весь что-то хомячит кто малосольный огурец, кто чипсы
Лен, а в ЗМ нельзя на внутренней кассе, нету там внутренней кассы.
А у меня вариантов акромя как после прогулки с Максом заскочить мизер. Ну если только в выходные ссамой на неделю закупаться.
Я зная местные нравы всегда вежливо у девушки спрашиваю можно ли пакетик с соком ребенку дать, никогда проблем не было.

Кcтати вопит он тоже не потому что голоден, а потому что глаза завидущие он сок до одури любит.
Старый 20-04-2007, 22:37     #5
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

Цитата:
Лен, а в ЗМ нельзя на внутренней кассе, нету там внутренней кассы.
А у меня вариантов акромя как после прогулки с Максом заскочить мизер. Ну если только в выходные ссамой на неделю закупаться.
Я зная местные нравы всегда вежливо у девушки спрашиваю можно ли пакетик с соком ребенку дать, никогда проблем не было.

Кcтати вопит он тоже не потому что голоден, а потому что глаза завидущие он сок до одури любит.
в общем вывод такой: чтобы не нарваться на непонимание---лучше спросить!!!
Старый 20-04-2007, 21:14     #6
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

Даааа, Люда...сикока у вас панам-шапок на лето ? А очёчков ?
Старый 20-04-2007, 22:35     #7
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

а еще я сегодня видела как "БАБИЩА лет 50 прилично одетая" сунула руку в орехи.........зачерпнула и понеслась дальше............так все произошло молниеносно.....мрак!
Старый 20-04-2007, 22:45     #8
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meri_Poppins Посмотреть сообщение
а еще я сегодня видела как "БАБИЩА лет 50 прилично одетая" сунула руку в орехи.........зачерпнула и понеслась дальше............так все произошло молниеносно.....мрак!
Так в этом то все и дело. Во всем хороша мера и внутренняя культура и достигается она не кнутом и хамством, а совсем другим. Но это другое пока тут отсутствует.

Вообщем, ну это все к лешему.
Старый 20-04-2007, 22:50     #9
ГАГАРИН
Наш человек

ГАГАРИН отсутствует

а я бы уже и из питера сбежал бы!! за последнии 5 лет город так изменился, стал просто чужим!
Старый 20-04-2007, 23:16     #10
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Стиль третьего рейха он и в Африке стиль третьего рейха !

Пшо: Такая Нюшечка сладкучая... очень красивые и почти профессиональные фотки.