-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 813 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 13:30     #8121
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Я поняла, что я самое основное пропустила - фотку Наташи))
Старый 22-12-2008, 13:31     #8122
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Здрасте всем!
А мы сегодня соскочили пораньше и повели меня к нефрологу...
короче, закончилось мое кормление! в течении недели должна прекратить и на антибиотики....
бррррр!

точно такое же было у нас на прошлых выходных, потом водичка из носа побежала, а потом и горлышко захрипело.... это ненадолго

а мы в осенних ездим и гуляем тоже! причем они у нас не по размеру, а как мешки-трансформеры. Просто одеваю вязанный костюмчик под низ и на прогулку укутываю сверху флисовым пледом и в утепленную люльку, а в машине и без пледа в автокресле. Пока что доставала их чуть ли не горячими...
я тоже кутать не люблю,тем более мальчиков надо с рождения закалять, а то потом не исправить в отличие от девочек.....
так что успокоила ты меня, буду спокойно возить в машине его в комбезе (эх, видела бы моя мама это )

а ты поправляйся сама, тебе силы нужны для девчушек, да и мужу жена нужна здоровая!
Старый 22-12-2008, 13:31     #8123
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Там на улице такое я ведь уже собралась и оделась и Полю тоже одела, а потом в окно посмотрела и мне еще Аня-котенок написала, что там жуткий ветер - пока спим у окна, но если после обеда получше будет, то можно!
мы тоже дома сидим...вечерком может выйдем на часик..
Старый 22-12-2008, 13:33     #8124
oxi80
Активный участник

oxi80 отсутствует

Всем доброго дня!!!
пошу прощения что без цитат
Оля-Dammit, вы с дочуркой просто очаровашки!!!Очень красивые художественные фото ч/б, а уж трикотажные платья....хочу свою зайку так наряжать!

Катя-Баги!Фото с Севой классные, по виду он такоой спокойный, ттт чнс. Также с покупкой рюкзачка вас, молодцы!

Наташа-LuNatik, вау, нет слов, отпад
Кстати теперь придумала, что подарить мужу на НГ, завтра пойдем выбирать в интим салон

Здорово у вас снег идет... у нас -15, снега практически нет (кризис и здесь достал), но зато солшышко. Гулять долго не получается...
Старый 22-12-2008, 13:34     #8125
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witch Visspa Посмотреть сообщение
Мы в машине возим в тонком Ленни, + на кресле мешок теплый с прорезями для ремней, верхнюю часть пристегиваю только когда дубак совсем.
у нас мешки с прорезями только тонкие на весну-лето,тк старший рос в противоположные времена года ......... странно,что зимние хоть и европейские,но без прорезей.....

кстати, как вам Ленни? в Финляндии покупали или как?
Старый 22-12-2008, 13:35     #8126
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от 'Борисовна' Посмотреть сообщение
мы тоже дома сидим...вечерком может выйдем на часик..
+1! спит у открытого окна..... может вечером выйдем, за старшим в садик надо идти.....
Старый 22-12-2008, 13:43     #8127
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Люди, тока не смейтесь!
Как вы отвечаете на посты с цитатами, вставляя несколько цитат в одно сообщение.
Я тормоз, у меня не получается. Если я например хочу ответить на сообщения, находящиеся на разных страницах, как вставить в пост цитаты? короче, если есть добрый человек, пусть он мне объяснит.
Старый 22-12-2008, 13:46     #8128
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Здрасте всем!
А мы сегодня соскочили пораньше и повели меня к нефрологу...
короче, закончилось мое кормление! в течении недели должна прекратить и на антибиотики....
бррррр!

точно такое же было у нас на прошлых выходных, потом водичка из носа побежала, а потом и горлышко захрипело.... это ненадолго

ой не пугай меня!
Старый 22-12-2008, 13:47     #8129
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
А вы в каком составе справляь будете?
втроем, может свекровь со свекром зайдут поздравить на часик
Старый 22-12-2008, 13:47     #8130
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от 'Борисовна' Посмотреть сообщение
Люди, тока не смейтесь!
Как вы отвечаете на посты с цитатами, вставляя несколько цитат в одно сообщение.
Я тормоз, у меня не получается. Если я например хочу ответить на сообщения, находящиеся на разных страницах, как вставить в пост цитаты? короче, если есть добрый человек, пусть он мне объяснит.
сначал нажимай на плюсики над сообщениями, а на последнюю цитатц нажми ответить с цитатой, итогда всё получится! понятно?