***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 813 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2006, 02:10     #8121
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Мальчику сейчас 6-7 лет, но у него погибли родители, живет с бабушкой, короче ему грозит детский дом. Про здоровье не знаю, по нему видно, что он непростой ребенок (он живет в нашем доме).
У меня сестра двоюродная тоже вот так мальчика усыновила. У нее свой, ему тогда было 12. В соседней квартире жили мама с сыном, мама его умерла, мальч остался один... ему тогда лет 13 было. Муж настоял и они его усыновилию Могу тебе сказать, что это действитель ОЧЕНЬ тяжело, но моя Инночка ни о чем не жалеет. Они живут вместе уже года 2.
Старый 20-12-2006, 02:10
ответ для Romashka* на сообщение "А енто что такое?"
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
А енто что такое?
ну, маффины - это типа кексы.. могут быть мясные, а могут быть и из теста (как обычные наши кексы, тока тесто по структуре другое)... и низ у них "гофрированный", а не как у кексов ровный
Старый 20-12-2006, 02:22     #8123
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
У меня давно зреет вопрос про ночные высаживания. В общем, хочу попробовать
Как раз вчера решила тоже попробовать Алису повысаживать. Вот как Даша говорит, где-то с 1 до 2 часов ночи она обычно начинет крутится и поскуливать... я ее взяла и прям спящую посадила на горшок. Скока мы набурили! Воодушевленная таким успехом, я решила оставить ее до утра без памперса... утром просыпаюсь, ребенок спит, сухой . Я давай мужу хвастаться что мол как у нас всё хорошо с первого раза прошло... типа вот проснется и мы еще раз пописаем . А он мне - "так я ей памперс часа в 4 утра еще одел"... блин, думаю... всю идею на корню запорол .
А с Даней у меня вообще другая ситация была. Я его принципиально ночью не приучала к горшку . Думала, вот когда будет просыпаться с сухим памперсом, тогда и не буду одевать на ночь. И у нас именно так и получилось . Думаю, что ребенку просто не комфортно стало в мокром памперсе спать, вот он и стал до утра терпеть. где-то к двум годам мы уже спали без памперса и вообще не вставали на пописать ночью . Вот думаю, может и с Алисой так сделать ...
Старый 20-12-2006, 02:26     #8124
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Лена, молодцы! Вы уже решили точно? Мне безумно до слез жалко деток, но не знаю, я бы наверно не смогла ....
Я, честно говоря, тоже врятли смогла бы на такой шаг решиться.
А самая основная причина тому - я знаю, что никогда не смогу полюбить приемного ребенка так, как я люблю своих. А обманывать и себя и окружающих я не вижу смысла... имхо.
Старый 20-12-2006, 02:27     #8125
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
ну, маффины - это типа кексы.. могут быть мясные, а могут быть и из теста (как обычные наши кексы, тока тесто по структуре другое)... и низ у них "гофрированный", а не как у кексов ровный
Даш, а можно поподробнее? и еще бы с картинкой... *мечтает*
Старый 20-12-2006, 02:29     #8126
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
хм... вроде в строительном муж покупал или в Максидоме точно не могу сказать
только вроде песок тоже разный бывает, покупали который почище... и поливали всегда елку, она так долго не осыпается
ВАУ! У вас теперь дома песочница будет!!!
Старый 20-12-2006, 02:31     #8127
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Ты меня озадачила этой фразой. У меня несколько вариантов
1. Елка будет стоять на балконе - кому надо - оденется - выйдет-посмотрит
2. Елка будет стоять в комнате с выходом на балкон - дверь на балкон будет открыта - елка будет привязана через эту дверь. Входная дверь в комнату с балконом будет закрыта на все время стояния елки - кому надо - одевается, открывает дверь, заходит, смотрит.
3. Елка будет стоять в комнате с выходом на балкон. У нас дырка в стене, через которюу мы каждый год привязываем елку к балкону, в остальное время дырка служит для вентиляции. А что у вас нет такой дырки?
4. Елка будет стоять в комнате с выходом на балкон. Кстати, дверей у нас в этом выходе нет, а зачем? Мы любим свежий воздух и на улице тепло. А что, у вас по-другому?
5. Вся наша квартира - это балкон. Мы на нем живем. Очень удобно привязывать елку.

Фантазерка!
Старый 20-12-2006, 02:34
ответ для Ljush на сообщение "Это не мы :)) - он игру эту Деду..."
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Это не мы - он игру эту Деду Морозу заказал, сказал, что она дорогая, наверное, зачем родителей напрягать, а родителям заказан мп3 плейер - типа дёшево
Какой умный мальчик
А самое интересное, что наверняка, как и мой, уже давно прекрастно знает, что деда мороза не существует, но ради двух подарков (и от родителей и от ДМ) готов притворяться еще долго
Старый 20-12-2006, 02:35
ответ для Irix на сообщение "Я собираюсь ставить на стол:))..."
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Я собираюсь ставить на стол Специально вчера купила маленькую елочку - 90 см.
Где??? Где ты ее купила?
Я тоже хочу не очень большую, но живую. Но чета еще не видела чтоб вообще живые продавали.
Старый 20-12-2006, 02:36     #8130
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Вот прочитала и вспомнила, что хотела про покемонов и телепузиков ещё написать

У нас их тоже не было вообще, мне они как-то не нра совсем, НО в том возрасте, когда можно ими увлечься, значимость мнения друзей (уже увлекающихся ими, например) ещё значительно меньше значимости мнения родителей, поэтому если мама не горит желанием увлечь чадо телепузиками, то без них можно прожить замечательно.

А вот чем старше, тем значимость группы растёт, что естественно, и этот этап пройти надо, так как, загоняя в этот момент желания ребёнка глубоко внутрь, можно получить жуткие комплексы в уже более взрослом его возрасте, имхо. Причём это бывает и неосознанно, то есть авторитет родителей настолько высок, что ребёнок живёт больше под влиянием только их мнения, игнорируя группу совсем.
Поэтому мне, например, хочется баланса - не полного конформизма безусловно, но и принятия интересов группы (в даном случае класса) в какой-то хотя бы области.
ППКС!!!