| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "http://www.ultra-online.ru/..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
буду изучать, что там есть |
||
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "А вот мы поздравляли нашего..."
|
|
Наш человек
|
супер фока с дедулей
![]() А Миля опять меня сразила своим нарядом, красавица ![]() и между прочим в очень хорошей форме девушка, чего ты жалуешся на вес? или все детки на фотках выглядят толще, чем на самом деле я вот на свою в живую смотрю...ну разве что талии нет |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
Гелена, в ультре того, что я хочу, не нашла((( хотела соковыжималку посмотреть и фотик, может есть еще какая-то другая ссылка?
|
|
|
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Спасибо! Я сама не налюбуюсь, тоже бы с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Pandora на сообщение "http://s4.rimg.info/14bf90f6107b66079d4e..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
а мы сегодня сходили с Соней и Алисой в Гранд Каньон и прикупили Соне халатик миленький такой, с медведем. И еще дивные малиновые резиновые сапоги, по даче ходить. Чувствую, что скоро Алисина карточка закончится
![]() |
|
|
ответ для marys на сообщение "а мы сегодня сходили с Соней и Алисой в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Оля, а какие еще слинги ты заказала? А..."
|
|
|
Элита
|
Девочки очаровашки!!!
![]() Цитата:
Так вот заказала я ещё один такой(чтоб один для дома другой для прогулок) и слинг-шарф для разнообразия ![]() Ох, не знаю пожаловаться или нет... До сих пор сердце сжимается... Спала сегодня Зоя в комнате, мы с гостями на кухне - слышу проснулась и я сразу же пошла к ней...Не знаю когда она успела, но подойдя к ней всё лицо и ручки были в крови ![]() ![]() ![]() Я чуть ли не закричала, но быстро поняла что она так расчесала щёки Пишу, вспоминаю и сердце кровью обливается до сих пор... Конечно всё быстренько обработала - Зоинька уже во всю мне улыбалась, а у меня внутри истерика просто... Ну почему я ничем не могу помочь моей девочке???![]() Кекс пекла - хотела просто оценить что сделала так или нет - отщипнула кусочек, пожевала - но даже проглотить не смогла, я уже голодать готова только бы моей девочке было лучше - но ничего не помогает ![]() Когда щёчки обработала и намазала они побледнели и гости даже особо не заметили что что то не так с ребёнком, но вот что что то не так с мамой - заметили... Ох как же мне сплохело, как я испугалась... При чём я понимаю что скорее всего _всё будет хорошо_ но сейчас иногда так больно становится... С Евой из-за ножек переживала и тоже слёзы лила и ножки вечно сравнивала и думала пройдёт или нет Так ведь прошло всё и у Зоиньки пройдёт - это у нас такие проверки на родительскую стойкость наверное![]() ![]() Но надеюсь мы стойкие и всё это переживём и перерастём ![]() Извините, что опять ною, чего то меня совсем сегодня прихватило ![]() Ева кстати 3 дня потемпературила и сегодня уже огурцом - как это у нас обычно бывает ![]() |
|
|
|
ответ для Pandora на сообщение "http://s4.rimg.info/14bf90f6107b66079d4e..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Девочки очаровашки!!!:love:
Инна, у..."
|
|
Наш человек
|
Ой, как Зоиньку жалко((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей
ну ты же, наверно, уже ничего аллергичного не ешь, почему? может ты уже и писала, от чего у нее с щечками проблема, а я пропустила, тогда извини у меня знакомая была еще по первым родам, так у ее сыночка была жуткая аллергия, расчесывал себе все что можно, мама уже просто стала на воде жить, но не помогало. Короче, что-то было с ее молоком, она тогда педиатрическую службу вызывала, брали всякие анализы, в результате она стала антибиотики принимать. Хотя я уже смутно помню, с чем это было связано, но помню, как она плакалась, что теперь не будет грудью кормить, а ведь сынок уже ручками так ее держал, как бутылочку, так ей от этого грустно было((( |