""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 813 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 13:39     #8121
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Привет болтушки-октябрюшки!
Tata-mama держаться. и ничего не бояться, я вчера своего увидела и мне сразу так спокойно стало!
Жру всякую дрянь, вчера одна съела целую пиццу, потом лежала и стонала-объелась, а потом лежала и причитала- не хочу быть толстой. А муж говорит ешь и лежи ты у нас - матка. у тебя работа такая силы копить. Совсем не хочу белков, а хочу углеводов-много!!
Старый 10-04-2008, 13:40     #8122
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
а где вы всех в контакте смотрите? там группа есть? или просто по имени фамилии ищите? я тожаааа хачууу.....
http://vkontakte.ru/id155739
Стучись!
Старый 10-04-2008, 13:40     #8123
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А мы еще раньше обменивались ссылками, кто есть в контакте. Вот моя, например, вэлком http://vkontakte.ru/id1455534?14719
Я тебя добавила, не пугайся, с жуткой фамилией - это я)

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение

У меня в базовой табличке есть и номера асек у кого есть я тоже вписываю, да, еще и почту пишу.... можете еще делиться номерами телефонов (потом все равно пригодится), но в сети размещать не очень эту информацию хочется, кому надо - могу выслать базовый вариант ....
Я тебе вышлю данные для базового варианта.

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Девочки,а кто что слышал по поводу называния детей именами родственников.Мне ОООЧЕНЬ нравится имя Саша.Но, у нас муж-Саша и дедушка -Саша.Дедушка ещё не очень в плане здоровья.Что делать?Я думаю.Ну,раз уж третий сын,то пусть -Саша.Свершится моя мечта.Я сначала первого хотела Сашей назвать-побоялась.Потом второго хотела-побоялась.А может,плюнуть на всё это и назвать?А что церковь по этому поводу говорит?.
Называй, как хочешь. в каждой семье есть свои "корпоративные" имена, и это, мне кажется, красивая традиция.

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Я слышала вот такое. Что ангел хранитель присматривает за одним, и если он понадобится родственнику с таким же именем, то он покидает первого и спешит ко второму. Не знаю, на сколько это верно.
То есть, на одну семью выделено строго лимитированное кол-во хранителей?)))
Старый 10-04-2008, 13:42     #8124
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Я тебя добавила, не пугайся, с жуткой фамилией - это я)
Оля, добавила! И в правду фамилия оригинальная
Старый 10-04-2008, 13:43     #8125
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Привет болтушки-октябрюшки!
Tata-mama держаться. и ничего не бояться, я вчера своего увидела и мне сразу так спокойно стало!
Жру всякую дрянь, вчера одна съела целую пиццу, потом лежала и стонала-объелась, а потом лежала и причитала- не хочу быть толстой. А муж говорит ешь и лежи ты у нас - матка. у тебя работа такая силы копить. Совсем не хочу белков, а хочу углеводов-много!!
Спсибки, я вот позитифффа нахватаюсь и пойду
А я вот макчикен хочу ооооочень, а муж не покупает. Вот сегодня опять буду вымаливать. Он говорит вредно, а я очень хочу. Ещё и рекламу крутят из магдональдса. Ой картошечку фри с кетчупом тоже хочу . Мне большую, нет мне две больших .
Старый 10-04-2008, 13:44     #8126
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение

Молодцы вы! Очень уважаю людей, которые занимаются музыкой... Я раньше сама была, по-моему в 1998 году (уже не помню), лучшим пианистом города Новокузнецка

А мне сегодня такой прикол снился - что у меня пианино, и я на нём наяриваю какую-то супер мелодию, Чайковского по-моему! Хотя в жизни ни разу на пианино не играла!
Проснулась, а муж на работу как раз встаёт. Я в него вцепилась, спросонья ничего не соображаю, глаза круглые и бормочу: "Купи мне сегодня сентезатор! Только попробуй не купить!!!"

Он вот недавно звонит и спрашивает, как я себя чувствую!
Старый 10-04-2008, 13:46     #8127
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А мне сегодня такой прикол снился - что у меня пианино, и я на нём наяриваю какую-то супер мелодию, Чайковского по-моему! Хотя в жизни ни разу на пианино не играла!
Проснулась, а муж на работу как раз встаёт. Я в него вцепилась, спросонья ничего не соображаю, глаза круглые и бормочу: "Купи мне сегодня сентезатор! Только попробуй не купить!!!"

Жесть!
Старый 10-04-2008, 13:46     #8128
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
То есть, на одну семью выделено строго лимитированное кол-во хранителей?)))
Ну мне так говорили. Хотя вот в честь умерших говорят тоже нельзя называть. Ну незнаю, меня мама в честь своей сестры назвала. Она маленькая когда была, умерла. Это надо точнее самой в церковь сходить и узнать.
Старый 10-04-2008, 13:47     #8129
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Лена ,я специально интересовалась и в церкви и на форуме, потому как мальчика хочу в честь папы своего назвать. Так вот это очередная примета, типа волосы не стричь, руки не поднимать. И Вита говорила и в церкви мне сказали, что имена в православии дают не в честь родных, а в честь святых. Так что ты как бы называешь в честь святого, а на самом деле можешь думать о том, что в честь родного человека. И все в порядке. А вообще желаю тебе девочку, тоже Александрой можешь назвать.
Не-е-е,девочка будет Машенька.Тоже мечта.Ещё ,когда первого носила мечтала.
Так что,похоже,в этот раз какая-нибудь мечта сбудется точно.
Старый 10-04-2008, 13:47     #8130
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение