# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 813 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 10:09     #8121
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

пипец.....
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...63&postcount=9 ответ жжёт
Старый 28-01-2008, 10:13     #8122
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dasti Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я на секунду!

Вид из окна!
Какая крсота.
Старый 28-01-2008, 10:14     #8123
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastlebserg Посмотреть сообщение
В субботу ездила в Мегу столько накупила. Максюхе костюм флисовый, штаны и тунику. Софье два костюмчика первый футболка, юбка и носочки. А второй юбка джинсовая, колготки, туника и вязаная футболка.
так в мегу охотааааа! вчера после посещения гранд каньона я поняла что с мужем бесполезняк... надо самой ехать
доехав на машине сама, у меня мелькнула шальная мысль такие поехать туда может с ребенком? но страшно....

кстати, кто ездиет вдвоем с детьми - на переднее сиденье то кресло что лицом вперед уже же нельзя ставить, да?
Старый 28-01-2008, 10:20     #8124
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
так в мегу охотааааа! вчера после посещения гранд каньона я поняла что с мужем бесполезняк... надо самой ехать
доехав на машине сама, у меня мелькнула шальная мысль такие поехать туда может с ребенком? но страшно....

кстати, кто ездиет вдвоем с детьми - на переднее сиденье то кресло что лицом вперед уже же нельзя ставить, да?
Слушай сама до сих пор не пойму можно ли ставить на переднее сиденье кресло лицом вперед, т.к. ничего про это не сказано. Везде говорится что нельзя на переднее сиденье ставить против движения и всё. У Димкиной мамы спрашивала, она в автошколе работает, она мне ничего не сказала.
Старый 28-01-2008, 10:24     #8125
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Слушай сама до сих пор не пойму можно ли ставить на переднее сиденье кресло лицом вперед, т.к. ничего про это не сказано. Везде говорится что нельзя на переднее сиденье ставить против движения и всё. У Димкиной мамы спрашивала, она в автошколе работает, она мне ничего не сказала.
эээ, я как раз думала что против движения можно. по крайней мере точно знаю что так делают. я вообще не представляю с переди сижу ,а ребенок у меня сзади орет один? хм...
Старый 28-01-2008, 10:27     #8126
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

я тоже в мегу хочу.....
Хочу Сашу впрячь, что бы он меня туда отвёз к открытию, а потом забрал и домой привёз.
Главное, что бы работа ему позволила так покататься

После покупки вещей в Америке, мне вообще для Таси ничего не нра

Тасюня вчера у бабушки обкакалась так, что мне пришлось бежать в ЗМ (благо он рядом) и покупать ей, что переодеть, купила колготки Носкофф, плюш - 151р., сегодня нарыла закупку в опте 92р., закуплюсь
Старый 28-01-2008, 10:28     #8127
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
эээ, я как раз думала что против движения можно. по крайней мере точно знаю что так делают. я вообще не представляю с переди сижу ,а ребенок у меня сзади орет один? хм...
Дело втом что из-за подушек безопасностинельзя ставить кресло на переднем сиденьепротив движения, а походу наверно всё таки можно.
Старый 28-01-2008, 10:31
ответ для Mustelus на сообщение "Дело втом что из-за подушек..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Дело втом что из-за подушек безопасностинельзя ставить кресло на переднем сиденьепротив движения, а походу наверно всё таки можно.
так вроде походу нельзя не из за кресла, а из за ребёнка, у него шея слабая, если не дай Бог что.... ттт ттт ттт
Старый 28-01-2008, 10:34     #8129
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
я тоже в мегу хочу.....
Хочу Сашу впрячь, что бы он меня туда отвёз к открытию, а потом забрал и домой привёз.
Главное, что бы работа ему позволила так покататься

После покупки вещей в Америке, мне вообще для Таси ничего не нра

Тасюня вчера у бабушки обкакалась так, что мне пришлось бежать в ЗМ (благо он рядом) и покупать ей, что переодеть, купила колготки Носкофф, плюш - 151р., сегодня нарыла закупку в опте 92р., закуплюсь
Научите меня я хочу тож закупиться но торможу по полной, не знаю как это делается.
Старый 28-01-2008, 10:36     #8130
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
так вроде походу нельзя не из за кресла, а из за ребёнка, у него шея слабая, если не дай Бог что.... ттт ттт ттт
Спасибки, хоть кто-то мне объяснил, а то у кого не спрашиваю никто толком не говорит.