ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 813 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 21:57     #8121
Natalick
Элита

Natalick отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
Девочки! Я приехала с узи! Называется держите меня семеро! Подтвердили девочку, которая сейчас весит - внимание - 2300! Сказали, настраивайтесь на малышку от 4 кг и выше! Очуметь! По узи срок развития опережает на 2 недели! Хорошо хоть в остальном все хорошо. Обвития нет, плацента 2 степени зрелости, воды в порядке. Короче все очень хорошо, кроме габаритов! А еще она лежит, нога во рту, рука за головой,волосенки развиваются, моську так и не показала. Врачиха ржала над нами. Как я ни крутилась, так она нам и не показала мордаху!
Поздравляю! Пусть будет лучше больше, чем меньше.

Цитата:
Сообщение от bzikkas Посмотреть сообщение
всем привет, спасибо за поддержку, сегодня лежу, не встаю, муж умница, все сам убрал, я спала, я даже не проснулась когда он пылесосил, проснулась чистота...
счас поехал мне за эклерчиком, я так захотела, да и пасту всякую купить.
Поправляйтесь!

А у нас приключения. С утра так чудесно съездили на дачу. Я позагорала на солнышке - пока муж с сыном дрова таскали. Поехали домой, покушали - приехал друг семьи и решили пойти на Политехничекую за пирожными через Политехнический парк. Взяли мячик. Недалево от главного корпуса Политеха попал мяч на тонкий, подтаявший лед. И снежками и палками выбивали и никак.
Ребенок пошел в обход и провалился по колено, я его спасать и тоже провались, правда, не сильно, мужики уже нас тоже провалились. В общем, мужчины остались, а мы домой спасаться. Ребенка в горячую ванну и молока. Я сама чай пью горячий. Надеюсь, не заболеем.
Старый 04-04-2009, 21:58     #8122
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalick Посмотреть сообщение
Поздравляю! Пусть будет лучше больше, чем меньше.

Поправляйтесь!

А у нас приключения. С утра так чудесно съездили на дачу. Я позагорала на солнышке - пока муж с сыном дрова таскали. Поехали домой, покушали - приехал друг семьи и решили пойти на Политехничекую за пирожными через Политехнический парк. Взяли мячик. Недалево от главного корпуса Политеха попал мяч на тонкий, подтаявший лед. И снежками и палками выбивали и никак.
Ребенок пошел в обход и провалился по колено, я его спасать и тоже провались, правда, не сильно, мужики уже нас тоже провалились. В общем, мужчины остались, а мы домой спасаться. Ребенка в горячую ванну и молока. Я сама чай пью горячий. Надеюсь, не заболеем.
ужас какой... Теперь главное не заболеть.
Старый 04-04-2009, 21:58     #8123
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
фотки прикольные...а обои коричневые...такие же как у меня и Ксю....

а там на складе чего покрупнее нету????...хотя мне и чистые диски и батарейки нужны......ещё носочек хочу тебя попосить взять нам...
хаха у меня тоже такие обои в коридоре.тока совсем светлые
Старый 04-04-2009, 22:03     #8124
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
я бы список двд посмотрела, если с фильмами-мультами:-)
а еще хочу батареек, если у них большой срок годности и кассеты для hd камеры и обычной mini dv.
.
Ксюш,насчет двд рисковать не буду,так как списков там уже по позициям нет,остатки все.Папа мой поздно сказал
По батарейкам точно хорошие сроки,но на месте проверю.Ты тоже в личку писни какие надо,сколько и камерки какие.Потому что я в них не бум бум.Да и еще на сколько минут.Я для своей камеры буду брать самые простые мини дивишки.На час обычно берем.
Мне главное чтоб денег хватило а так нормально..
Старый 04-04-2009, 22:03
ответ для manasha на сообщение "хаха у меня тоже такие обои в..."
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
хаха у меня тоже такие обои в коридоре.тока совсем светлые
классно как...Надо же
Старый 04-04-2009, 22:06     #8126
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
Катюш, да я просто с утра такие каши не ем. Только гарниром или в суп.
Ксюш, так они же по консистенции получаются такие же как из хлопьев, зерно разваривается. А на вкус другие чуток - намного вкуснее....Я что хлопья что зерна, на молоке пополам с водой варю.
Если мне не лень было я в выходные в кастрюльке такое варила, просто это муторно - 30 минут, периодически мешать надо, да и пригорают чутка все равно..А в мульте этого нет.
У хлопьев только одно достоинство - удобно и быстро Полезностей там минимум.....
Старый 04-04-2009, 22:07     #8127
katerinushka
Элита

katerinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
Ну, я ж его лублу
Мне вчера прописали кальций! В 28 недель. Правда, не помню, почему - из-за многоводия?

Сейчас уже неполезно, наверное, картошку с кожицей есть - все ж не молодая, мало ли (соланин там, или просто какая-нибудь байда)... Я думаю, лучше все-таки ее сейчас чистить...

Ушла дальше смотреть Миллионера из трущоб.
прогресс до того дошел, что продается молодой кортофель, красивый и без песка))))

так что очен полезно, кожица у него тонкая))))))))))вкусная)))))))))))
Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
А до этого ты пила его?
Просто я пропила с 22 до 30 недели.Этого достаточно для роста ребзи.
до этого в феврале или январе назначали курс тоже
думаю все ок, вроде как о 32-34 можно пить.
Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
мля те 28?!!! я думала что ты старше меня
и про Катю я тож так думала
Ты же не про меня?
Цитата:
Сообщение от MamaAnya Посмотреть сообщение
В пароварке можно на 2-х ярусах готовить: внизу мясо, наверху гарнир. В мульте так не сделаешь, там только одна вставка для варки на пару. Но я мультю супер как с ребенком оценила: никогда так не потушишь в кастрюле, как в ней. А еще я теперь утром на суп все кинула, включила и мы ушли гулять, пришли к горячему обеду и не надо ничего караулить. Точно так же с ужином. И с вечера на кашу все закинула, выставила таймер к назначеному времени и вуаля. Я супер довольна. Даже муж сказал, что это супер вложение денег в кухонные прибамбасы.
у меня в пароварке 3 уровня, никогда тремя не пользовалась,даже двумя, даже не достаю их)))
все один юзаю, делаю на один раз еду поэтому все помещается.
Старый 04-04-2009, 22:08     #8128
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
.

Ты же не про меня?

.
Старый 04-04-2009, 22:09     #8129
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Гыыыы Это вы про возраст?
Интересно, а я выгляжу на свои года?
Старый 04-04-2009, 22:11     #8130
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

блин...пока фоткала кеды для хвасталки,мама уже утащила в закрома вещи детские из закупки и комбез-конверт на выписку ..ниче оставить нельзя