| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Элита
|
А приживаются они на какой день?
|
|
|
ответ для Matilda! на сообщение "Жанночка так тебе 5-и дневок..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А мне пожалуйста жирненьких точек , у нас тесты другие.![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Ну, вот и я. Пришла отчитаться, а то я из-за выключенного телефона, а затем из-за госпитализации совсем пропала.
В ночь на 24е у меня началась гипера. Раздуло до размеров 25-30 недельной беременности. Я подумала и решила... что раз у Ка выходной, то не стоит звонить в клинику, доживу до среды, на подсадке заодно и проконсультируюсь. В среду я еле добралась до АВЫ. Ка посмотрел меня и охнул. С первой попытки подсадить не удалось - слишком сильный спазм. Сняли меня с "вертолёта", накололи спазмалитиками, положили под капельницу. Через час всё-таки подсадили двух пятидневочек. В четверг и пятницу ездила в АВУ на капельницы. Гипера пошла на убыль, но зато выползли симптомы ОРВИ. Вечером в пятницу попала к терапевту в Скандинавии. Я ему про простуду, а он всё про гиперу. Вот, думаю, далось ему это - ведь мне же лучше, живот меньше, на УЗИ в Сканди доктор сказала, что свободной жидкости минимум - а он всё про гиперу. И что б вы думали? Утром меня с дикими болями увезли на скорой. В полостях по-прежнему всё прилично, а яичники жуткие, угроза разрыва. Вчера и сегодня лежала в Сканди под капельницей, но на ночь меня отпустили домой, поскольку меня было кому колоть внутримышечно. Мы с мужем решили, что во всём виноват терапевт - накаркал. Теперь мне во вторник в АВУ на капельницу, в среду к Ка, а там по ситуации. ХГЧ у меня 7 мая. А теперь пошла вас читать. |
|
|
|
|
Элита
|
Беатрих с возвращением тебя в наши ряды!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девуленьки! Ну и страсти то у нас кипят!!!
Никиточка, зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ до ХГЧ, но уже верюю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жанночка, твой ХГЧ всем ХГЧ ХГЧ !!!! Желаю чтобы твои масики остались в пузике на 9 месяцев и оказались сыночком и доченькой НатаШкин, если уже начинаешь видеть Ты, то завтра должен увидеть МУЖЖ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Матильдочка, вот тебе персональные :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Beatrix, ты помнишь, у нас гипера теперь как залог успеха |
|
|
ответ для Beatrix на сообщение "Ну, вот и я. Пришла отчитаться, а то я..."
|
|
Наш человек
|
Беатрикс, держись, умничка, береги масиков! У меня тоже ХГЧ 7-го
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Юльчик, ты меня как всегда радуешь, именно такие точечки я и ждала.
![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Matilda! на сообщение "Юльчик, ты меня как всегда радуешь, ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Все таки апрель какой то сказочный месяц!!! Представляете, была сегодня у своей подружки, у нее сынишке (мой крестник) 3,5 года, с осени проблемы по женски появились, подозрения на гидросальпинск в трубе, вообщем непонятно что, последние месяцы овуляции не было, врачи руками стали разводить, предложили сдать анализ на аллергию к сперме мужа... В этом месяце сказали что можно ждать овуляцию. Сегодня она сделала тест- видимая вторая полосочка
У нее сомнения, а я уверена что это ОНО Сейчас она мне смску прислала- муж пописал- тестик без намека. Начинает верить Вообщем, рожать будет наверно одновременно У нее точно кесарево будет, я теперь хочу в один день ![]() |