♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 812 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 11:42     #8111
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Выкладываю фотоотчетик с нашего пятничного мероприятия!
Пошла вас читать, а то что-то вы много за выходные настрочили!
Привет! Красивые пузики вы!!!

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Добрейшего утра ВСЕМ пузатикам!!!!
Вчера делала себе разгрузочный день, съела 1 творог обезжиренный, 1 большой гранат, 4 больших ложки каши без масла и выпила воды на литр меньше чем полагается. Думала умру
Сегодня с утра была у врача и результат - 600 грамм!!!!!!!!!!!!Ё-ХО-ХО)))))
Сняли отёки, хотя думаю они всё таки ещё у меня есть чутка. На дневной стационар не поставили, но осталась анемия (гемоглабин 100), но ничего страшного!!!!
Я такая довольная, теперь буду до 10 декабря от них отдыхать!!!!!!!!! И КУШАТЬ КУШАТЬ КУШАТЬ
Ух ты, молодец какая! Поздравляю с отвесиком!

Цитата:
Сообщение от AMARUSY Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ УРА Я С ВАМИ!!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!
Аллочка выздоравляивай.
Катя поздравляю с выпиской.
У Олика аваторка просто отпад...
И вы такие ТАКИЕ вес красивые на праднике...
Привет! Наконец тебя пустили!!!

Цитата:
Сообщение от Veruna Посмотреть сообщение
Девочки, Всем привет! Читала, что некоторые девочки делают УЗИ у Лебедева, подскажите как к нему попасть на прием, (слышала много положительных отзывов).... ???
Он в Ава-Петер принимает, запись ровно за 4 недельки, т.е. звонить лучше в 28 неделек, чтоб в 32 к нему попасть.
Телефончик - 336-30-50, сказать, что хочешь на узи к Лебедеву. Администратор запишет инфу о тебе, а вечерком сам ЛДебедев перезвонит и назначит день и время!

Цитата:
Сообщение от AMARUSY Посмотреть сообщение
Надо записать на прием в МПЦ и сказать что хотите к нему
Не, он не в МПЦ, он из Ава-Петер, еще в Скандинавии принимает...
Старый 24-11-2008, 11:44
ответ для Kostochka26 на сообщение "Привет! Красивые пузики..."
AMARUSY
Частый гость

AMARUSY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Привет! Красивые пузики вы!!!

Ух ты, молодец какая! Поздравляю с отвесиком!

Привет! Наконец тебя пустили!!!

Он в Ава-Петер принимает, запись ровно за 4 недельки, т.е. звонить лучше в 28 неделек, чтоб в 32 к нему попасть.
Телефончик - 336-30-50, сказать, что хочешь на узи к Лебедеву. Администратор запишет инфу о тебе, а вечерком сам ЛДебедев перезвонит и назначит день и время!

Не, он не в МПЦ, он из Ава-Петер, еще в Скандинавии принимает...
ТОчно сорри дезинформировала( перепуталась)
Старый 24-11-2008, 11:44     #8113
LifeLen
Ветеран

LifeLen отсутствует

Ну и погодка сегодня, просто жуть!!!
Старый 24-11-2008, 11:45     #8114
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Возможно, что навсегда...мы еще к тому же и не в Москве, а в ближайшем подмосковье...правда периодически я думаю, что это к лучшему

Если бы мне не было с чем сравнивать...я бы не парилась, мы 3 года назад жили в Москве..аж целый год. Я была довольна и счастлива
А сейчас, когда встал вопрос выбора роддома, педиатора или страховки для младшей, образование и досуг для старшей...мы схватились за голову
Здесь абсолютная норма раздельное пребывание матери и ребенка в роддоме, развивалок для малышей оооочень мало, в основном с 3-х лет, редко когда с младшими детками профессионально занимаются..., считают , что они маленькие и ничего не понимают...медицина детская. У нас в Одинцово - чтобы сделать импортную прививку - надо самим найти и купить вакцину...а то что там есть строгие условия ее хранения, которые если нарушить, то могут быть серьезные пострививочные осложнения...об этом не говорят
Досуг...тоже в основном для детей после -4-5л.
Элементарный пример...сегодня в театре...дети с сосками во рту (на вид детям не меньше 3-3,5л) носятся по фойе, отнимают друг у друга рожки с соком...во время спектакля кто вскакивает, кто начинает родителей искать...моя была в шоке...хотя по ощущенниям она там чуть ли не младшая была. При входе мне администратор выговаривала, что ребенок маленький, испугается, будет всем мешать. Пришлось объяснить, что дети не обязательно дикими бывают, и что в театре мы не в первый раз, и правила поведения уже давно изучены...
Вообщем вкратце так
Ребенок очень скучает по Питеру, и по друзьям...ей здесь не с кем играть...меня уже задолбали вопросом " сколько нам лет, что мы так хорошо разговариваем". Хотя уж в речи она у меня вообще питерских сверстников не опережает, я бы даже сказала, что во многих моментах - отстает...но здесь неговорящий ребенок до 3-х лет - это норма, и никто даже не пытается разобраться в ситуации.
ну-ну, не всё так страшно в Москве, есть развивалки и от 8 месяцев и до упора)))
есть и бассейны ваще для малышастиков, я уже начинаю приглядывать, даже относительно недалеко от своего дома нахожу
а про дикость....Оль, просто в Москве народу в 4 раза больше проживает, и не все так сказать растут в семьях, которые уделяют воспитанию и развитию ребёнка должное время, поэтому этот контраст ТАК бросается в глаза, потом привыкаешь, и находишь себе общение нормальное
у меня тот же ШОК был как и у тебя када тока переехала в Москву, я тебе могу авторитетно заявить, что тут есть интересное общение и нормальные люди, просто они как бы растворились в общей массе и поэтому их так тяжело заетить
Старый 24-11-2008, 11:51     #8115
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А вот маленький фото-отчётик с мероприятия День Матери:
Олечка (Olik) тестирует супер-кроватку

NataC, Olik, Klass!, Михалочка и Kurenok:

Встретили iShadow:

NataC в руках мастеров салона красоты "Корица":

...и Олечка:

А вот что "сделали" со мной:

Февралята 2009 рулят!!!

Пироженки - это наше ВСЁ

Результаты фотосессии "ДО" и "ПОСЛЕ" :
АААААА, девульки, КАКИЕ ВЫ клёвые!!!! как я фся обзавидовалась и обстрадалась, что мну там рядом с вами нетуууууу.........
пАчему в Москве такой отстой с такими праздникааааамиииии....ыыыыы..... (рыдаю)
пАчему я не пииииттееерееее....ыыыы.......
а васче, Михалочка, лапа моя, заюша, моя ненаглядная, наконец-то я вижу твой беременный живот! ура! свершилосиии!! ты супер-пупер...
ну Ань, ты моя звезда, девочки, тока без обид, я б тебе 1е место отдала, чессно слово такие рожки прикольные))
Старый 24-11-2008, 11:51     #8116
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ну-ну, не всё так страшно в Москве, есть развивалки и от 8 месяцев и до упора)))
есть и бассейны ваще для малышастиков, я уже начинаю приглядывать, даже относительно недалеко от своего дома нахожу
а про дикость....Оль, просто в Москве народу в 4 раза больше проживает, и не все так сказать растут в семьях, которые уделяют воспитанию и развитию ребёнка должное время, поэтому этот контраст ТАК бросается в глаза, потом привыкаешь, и находишь себе общение нормальное
у меня тот же ШОК был как и у тебя када тока переехала в Москву, я тебе могу авторитетно заявить, что тут есть интересное общение и нормальные люди, просто они как бы растворились в общей массе и поэтому их так тяжело заетить
Так ведь это в МОСКВЕ, а она.....
Старый 24-11-2008, 11:51     #8117
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А мне сегодня на контрольное взвешивание идти....только к 16 Что ж делать? Вес и так ого-го, если позавтрааю, а потом пообедаю - сто пудова предложат мне опять в больничку прилечь...
А вообще - сегодня буду сдавать документы на декрет ! УРЯЯЯ! Думала не дождусь...
Приветик! Попробуй что-нибудь белковое скушать, например пару яиц... Ой, тебе написала и что-то самой захотелось... Пойду тоже съем!

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
А вот, вспомнила. Созванивалась со своим доктором. 9-ка до 15 декабря проветривается!!! Сказал, что УЗИ у них делать не надо, можно в любом месте. и про анализы.... сказал НЕ ПЕРЕСДАВАТЬ!!! Воть. Теперь я шпокойна.
Спасибо за инфу!!! Аня, а ты не в курсе еще, мужу надо флюшку делать, если он со мной на схватках будет?
Цитата:
Урааааааа, Артему Борисовичу 30 неделек!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Артема Борисовича!!!

Цитата:
Сообщение от LifeLen Посмотреть сообщение
Ну и погодка сегодня, просто жуть!!!
Ага, скользко на улице... я уже успела сегодня до поликлиники дойти, анадизы всякие сдать...
Старый 24-11-2008, 11:53     #8118
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от BELYCH Посмотреть сообщение
Всем добрый день от исчо одной февралюшки! Меня зовут Вика

Хочу присоединиться к вашей компании

Наконец-то изменила свой режим работы и теперь есть силы и время на общение, да и вообще скоро в декрет, что меня, несмотря на предстоящие непонятки с материальным положением нашего семейства, радует
Присоединяйся конечно! добро пожаловать!
Старый 24-11-2008, 11:54     #8119
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
как говорят англичане - луче позно чем никада....
Уля, прости меня тормоза! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯЯЯЯ!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! С прошедшим Днем рождения!

Счастья, любви и всего самого наилучшего!

Цитата:
Погоди, так ты точно еще не знаешь?????
Понимаешь....я как-то странно чувствую, что не понимаю хто там.....Если сравнивать с Санечкой, нуууууу совершеееенно все по другому... На счет девульки... я понимаю твои чувства, потому как Михалочка мне когда позвонила и сказала, что у нее мальчик (я на УЗИ еще не была), прям позавидовала... по-хорошему.... Воть такие мы странные....
Я была на узи в 22 недели в жк. Сказали, что мальчишечка.
Почитаешь разные темы: Обещали девочку родился мальчишечка и задумаешься иногда

Цитата:
Урааааааа, Артему Борисовичу 30 неделек!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Старый 24-11-2008, 11:54     #8120
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Приветик! Попробуй что-нибудь белковое скушать, например пару яиц... Ой, тебе написала и что-то самой захотелось... Пойду тоже съем!

Спасибо за инфу!!! Аня, а ты не в курсе еще, мужу надо флюшку делать, если он со мной на схватках будет?

Поздравляю Артема Борисовича!!!

Ага, скользко на улице... я уже успела сегодня до поликлиники дойти, анадизы всякие сдать...
мы в прошлый раз рожали нихто ничего от мужа не требовал!!!!! что-то часто я об этом стала сышать, надо узнать будет при встрече с доктором!