♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 812 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 12:30     #8111
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Настя, ботинки отличные!!

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Мамочки, нам уже 7,5, а мы сами не садимся и ползаем Стоит бить тревогу?
мы тоже не сидим, правда ползаем на пузе, ненавилим стоять на четвереньках до злости - либо встает, либо на пузо шлепается...
всему свое время, мне и массажистка это говорила (на прошлой недели закончили курс) я пошла в 9,5 месяцев, а сидеть научилась только в 10,5

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
одно из очень эффективных, мы после него сели. Описать попробую

Из положения лежа: берем за правую ручку присаживаем к левой ноге через сторону.Пытаться посадить, не надолго через "бок" ,прямо им очень сложно. Соответственно тоже с левой руки на правый бок
ничего н поняла.... ребь лежит на спине, его зща пра=вую руку подтягиваешь (поднимаешь) к левому колену? а почему не к центру?? или через бок не поднимая тащить горизонтально???

О, из наших достижений: на вопрос "где лампочка" смотрит наверх на лампочку!!!! каждый раз! на вопрос "где мама" реагирут через раз так что лампочки ему важнее мамы видать Чубайс, блин, растет
Старый 06-10-2008, 12:31     #8112
leczae
Участник

leczae отсутствует

Цитата:
мы неползаем, только качаемся какбычок и на живот плюхаемся
нам массажистка показывала как надо учить ползать!!!надо ребёнка поставить на четвереньки ипередвегать детю ручки,как будто он ползёт,а ножки он должен сам переставлять,либо сделать детке упор что б отталкивался!мы так и учились
Старый 06-10-2008, 12:33     #8113
Эники
Элита

Эники отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
Всем привет.
А нам сегодня 8 месяцев.

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Аня, у нас подобная же ситуация. Соску мы можем только погрызть, пусть даже там будет мое молоко пить он точно его от туда не будет, о смеси даже и речи быть не может. Пыталась как то ночью дать смесь в бутылочке - и то не взял. Сейчас может полночи висеть на груди, но не ест толком. Правда вот прикорм иногда ест, но не больше 100 грамм.
Хотела с ГВ закончить к Новому году, но чувствую фих получится.
да я уде готова хоть до 3х лет кормить, обидно что мне даж не сходить на ДР ни к кому и тп,уже кучу праздников пропустила,муж туда один ходит,зараза я тож к НГ хотела уйти в завязку,походу облом... видно судьба блоговолит к нашим мелким
Старый 06-10-2008, 12:33     #8114
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
нам массажистка показывала как надо учить ползать!!!надо ребёнка поставить на четвереньки ипередвегать детю ручки,как будто он ползёт,а ножки он должен сам переставлять,либо сделать детке упор что б отталкивался!мы так и учились
тоит мне оторвать его ручку от пола - мы уже на животе лежим
Старый 06-10-2008, 12:35
ответ для leczae на сообщение "всем добрый день:flower: Мы тоже..."
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

А я нерадивая мамашка сегодня пальцы мелкому прищемила он в комнате за дверь заполз и там тусил, я смотрелда, что попой к двери, вышла на 5 секунд, возвращаюсь, толкаю дверь, а он орать начинает - перевернулся головой к двери и пальцы в щель между дверью и полом засунул... (( Но вроде все обошлось, только след был на среднем пальце (вдавливание) минутку-другую...
оойййй,аккуратнее....нам массижистка рассказала,что так недавно ребенку палец оторвало сквозняком...извиняюсь за страшилки((((
Цитата:
мы неползаем, только качаемся какбычок и на живот плюхаемся
значит не знает как.....попробуйте положение тачки для укрепление рук и ползанье на коленях в вертикальном положение,два-три дня занятий и должен понять,как это все делается..если доступно объяснила,нам помогло!!!
Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
всем добрый день Мы тоже научились пока садиться только с четверенек,а если из положения лёжа то Эрика сама подтягивается за мою руку и садиться.А так всему своё время.Просто если видете что детка пытается что то сделать,но не получается,тогда помогайте
согласна!!! у ребенка идет импульс от движений к мозгу!!
Старый 06-10-2008, 12:41     #8116
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
значит не знает как.....попробуйте положение тачки для укрепление рук и ползанье на коленях в вертикальном положение,два-три дня занятий и должен понять,как это все делается..если доступно объяснила,нам помогло!!!
не поняла, что за упражнение
Старый 06-10-2008, 12:46
ответ для кузевна на сообщение "Всем приветик!хелп..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Всем приветик!хелп девочки!!!!!У меня сынуля с каждым днем спит все меньше днем Ужеи 2 часато от силы высыпает за день, вот сейчас 30 минут и все, и днем надеюсь часок поспит, и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЧТО ДЕЛАТЬ??????
у нас такое тоже иногда бывает, но мы ночью много спим.
Старый 06-10-2008, 12:47
ответ для Ljush на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!! :flower: :flower:..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Не я целую комнату, а то и кухню ему оставлю, надеюсь, что плинтуса останутся
так она им целую кухню оставляла, заборчик вместо двери)))
Старый 06-10-2008, 12:47     #8119
leczae
Участник

leczae отсутствует

Цитата:
тоит мне оторвать его ручку от пола - мы уже на животе лежим
Ничего страшного,делайте так постоянно. Положите в метре от ребёнка предмет который ему хочеться,а вы не даёте,мы сначала ручками передвигали а потом обе ножки подтягивали и начали мы это делать только в 7,5 месяцев,а теперь ползаем нормально))так что не волнуйтесь
Старый 06-10-2008, 12:50     #8120
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Не знаю, может конечно, но ребенок днем ТАК мало спит и просыпаетсяведь не с ревом, а просто вертится и глаза открывает
у нас вообще не просыпается с ревом, потянется и начинает улыбаться, потом говорит атата и встает)))