Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 812 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 13:27     #8111
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А я не говорила про совсем уйти с ГВ Я говорила, что на педприкорме и на обычном прикорме у меня дочери в год ели не меня примерно одинаково. Т.е. принципиально никакой разницы - точно так же заменяешь кормление и куда-нибудь уходишь, если надо.
А до года тоже не обязательно ж маме именно педприкормом кормить, это может и папа, бабушка, няня делать. Ты ж не собираешься на целый день уходить?
не, слушай я сама запуталась
объясни мне что такое педприкорм на практике
я это видла так
долго-долго грудь основная еда и по чуть-чуть даешь со стола то что сама ешь
с обычным прикормом я сделала так: в 6 месяцев начала, 2 недели одна кормежка состояла из прикорма плюс грудь, остальные грудь, через 2 недели полностью заменила одну на прикорм, остальные грудь, в 7 месяцев вторая кормежка стала прикорм плюс грудь, через 2 недели целиком прикорм, и так в год ГВ осталось только ночью, а потом и ночью ушло
как с педприкормом не понимэ!
расскажи как, просто мне по сути он нра, но вот я считала для себя его неприемлемым
Старый 10-06-2008, 13:28     #8112
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Пережитки прошлого. Ну найдут у тебя стафилококк в носу и будут орать дурниной - антибиотиккииииии!!!! А стафилококк в норме почти у всех в носу живет. Если уж делать посев, то на гемолитический стрептококк из зева. Если он там есть, то его надо бы, конечно, пролечить. Увы, стрептококковой внутриутробной инфекции, сейчас много. Но лечить его просто - антибиотики пенициллинового ряда на 10 дней.
Спасибо!
Старый 10-06-2008, 13:28     #8113
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Встретимся в родилке 6 роддома?
Лучше вы к нам (с)
Я все же надеюсь на свидание с дежурной бригадой госпиталя им. Св. Марии в нашем городке - у них вид из палат обалденный . А в холодильнике у детских сестер всегда хранится капуста (!!!)
Старый 10-06-2008, 13:29
ответ для belo4ka на сообщение "Я тоже так решила)))))))))))))))))))) ..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Все девченки, донала я вас)))))))))))) У меня вот вопрос возник: сейчас лежала, чихнула а оттуда водичка вылилась, немного, но я почувствовала прямо как вылилась она...... Пишу - смешно, а на самом деле не очень, вот теперь думаю - что это?????????????? Идти к врачу или просто за собой понаблюдать внимательнее????????? Кто что подскажет?????????? Наташа?????????????
Старый 10-06-2008, 13:29     #8115
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Ну да. Фирма то понятно. А ВОТ НЕАНАТОЛОГ, Я конечно догадывалась что она дерево. Но оказывается ещё и какое .

Нашему неанатологу меньше лет наверное, хз, буду кормить по обстоятельствам. Как попрёт
в поликлиниках почти все такие
я ж уже рассказывала мне было сказано с порога - МАЛЬЧИК! памперс снять срочно!

это не от возраста зависит а от головы
Старый 10-06-2008, 13:30     #8116
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
У меня вот вопрос возник: сейчас лежала, чихнула а оттуда водичка вылилась, немного, но я почувствовала прямо как вылилась она...... Пишу - смешно, а на самом деле не очень, вот теперь думаю - что это?????????????? Идти к врачу или просто за собой понаблюдать внимательнее????????? Кто что подскажет?????????? Наташа?????????????
может это иззините моча?
такое бывает у беременных
Старый 10-06-2008, 13:30     #8117
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Все девченки, донала я вас)))))))))))) У меня вот вопрос возник: сейчас лежала, чихнула а оттуда водичка вылилась, немного, но я почувствовала прямо как вылилась она...... Пишу - смешно, а на самом деле не очень, вот теперь думаю - что это?????????????? Идти к врачу или просто за собой понаблюдать внимательнее????????? Кто что подскажет?????????? Наташа?????????????
Это моча или другое????
Старый 10-06-2008, 13:30     #8118
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
У меня тоже самое!Мне кажется просто малышик на мочевой пузырь давит,вот от этого чиха и происходит такой казус!
Старый 10-06-2008, 13:32     #8119
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Лучше вы к нам (с)
Я все же надеюсь на свидание с дежурной бригадой госпиталя им. Св. Марии в нашем городке - у них вид из палат обалденный . А в холодильнике у детских сестер всегда хранится капуста (!!!)
Боюсь, что муж меня грохнет на этапе разговоров про роды в Германии.
Лучше уж я бюджетненько - то есть, даром - в Питере.
Старый 10-06-2008, 13:32     #8120
offsana
Активный участник

Профиль offsana

offsana отсутствует

Цитата:
У меня иногда такое бывает