Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 812 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 01:18
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Вика, насколько я знаю, там стоимость доставки большая, плюс еще 10% комиссии
в итоге получится еще дороже,чем там, где я заказываю
но
это со слов людей, которые там раньше закупались
группа-то закрытая и я не могу посмотреть все условия точно
если тебя пустили туда, ты просто посчитай на примере хотя бы одного товара конечную стоимость с доставкой и комиссией, а потом сравни стоимость того же товара в той группе, где я заказываю
там просто надо стоимость на сайте умножить на 0,4 или на 0,45 в зависимости от того, распродажная вещь или нет

Посмотрела у них условия на ЛВ, там вообще намного дороже получается
вот скопировала:
Посчитать стоимость своего заказа можно следующим образом: сумма корзины + доставка по Америке (обычно отображается в корзине) + 50% - в эту сумму входит наша комиссия, налоги в Америке и пересылка в Россию.
Т.е уже 50%, а не 40 и не 45 и плюс доставка
Старый 26-10-2008, 01:28     #8112
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

По ссылке Вики так:
"К сумме своего заказа Вы прибавляете половину доставки по Америке (что, как правило, составляет примерно 3,5 доллара на наиболее популярные марки Gap, Gymboree, ON), к полученной сумме добавляете 30% - ПЛЮС вы прибавляете 1 доллар к каждой распродажной вещи И каждой вещи, стоимость которой менее 20 долларов - ПЛЮС к верхней одежде и обуви вы вместо доллара добавляете 10."
Реально малышовый зимний комбез и обувка не требовали добавления 10 долларов. Это больше про взрослую тяжеловесную одежду.
Старый 26-10-2008, 01:51     #8113
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
но
если тебя пустили туда, ты просто посчитай на примере хотя бы одного товара конечную стоимость с доставкой и комиссией, а потом сравни стоимость того же товара в той группе, где я заказываю
там просто надо стоимость на сайте умножить на 0,4 или на 0,45 в зависимости от того, распродажная вещь или нет

вот скопировала:
Посчитать стоимость своего заказа можно следующим образом: сумма корзины + доставка по Америке (обычно отображается в корзине) + 50% - в эту сумму входит наша комиссия, налоги в Америке и пересылка в Россию.
А вы где заказываете? Я уже совсем запуталась
Старый 26-10-2008, 10:58     #8114
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
но

вот скопировала:

На ЛВ дороже - это я поняла.
В группу не пускают пока. Жду.

Скорее всего закажу у твоих. Только я не поняла со сроками. Там у них централизованно по датам надо заказ отправлять?

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
По ссылке Вики так:
"К сумме своего заказа Вы прибавляете половину доставки по Америке (что, как правило, составляет примерно 3,5 доллара на наиболее популярные марки Gap, Gymboree, ON), к полученной сумме добавляете 30% - ПЛЮС вы прибавляете 1 доллар к каждой распродажной вещи И каждой вещи, стоимость которой менее 20 долларов - ПЛЮС к верхней одежде и обуви вы вместо доллара добавляете 10."
Реально малышовый зимний комбез и обувка не требовали добавления 10 долларов. Это больше про взрослую тяжеловесную одежду.

Тоже запуталась.
Старый 26-10-2008, 11:29     #8115
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Викуль, правда, а какая группа... просто я просматривала несколько подобных, там где сразу 40 и 45, это уже все включено, то есть 10%, которые берут организатор, остальное там за доставку и т.д. Викуль, Кнопка я правильно говорю?
Неужели есть где только 10%?
Я правда так еще и не заказала ничего...
Вика с шедевральным альбомом, я не могу найти твое сообщения, я обновила версию, слушай ну нееет у меня такой красоты, это в ФОНАХ?
Таня, я тоже мучалась мучалась, в конце концов взяла всё и удалила, а потом заново устанавливала, так вот: надо нажать кнопочку "центр управления", там в разделе Приложения стили и кнопочки "установить", нажимаешь, вылазет окошко (загрузить, сохранить, отмена), так вот надо нажать "загрузить" (а я дура нажимала "сохранить" и у меня ничего не получалось).

Девочки за поздравления Богдану спасибо

Я тогда побыстрому написала, потому как в шоке была, ну вообщем не знаю на сколько это можно назвать сидением. Сидели в ванной с игрухами, в стульчике с наклоном в 30 градусов, а там спереди стульчика есть как буд-то ручка что ли, незнаю как её обозвать, так вот папа не задумываясь положил на неё игруху, а сын поднялся, не долго думая взялся за ручку, взял игруху, и сидит по сторонам глядит. Я увидела и обратно его, а он всё равно, как ванька-встанька тудым-сюдым. В этот стульчик больше не сажали. На следующий день попробовали поплавать в кругу (обновка у нас красненький такой, не помню фирму), так он ногами до дна достает и пытается ходить, этот круг ему равновесия прибавляет. С положения лёжа сесть не может, не за что ухватиться, но видимо до него окончательно допёрло, что нужно за что-то ухватиться, потому как когда сидит в шезлонге, пытается ухватиться за дугу с игрухами и подятянуться, чтобы сесть.
Старый 26-10-2008, 15:48     #8116
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
На ЛВ дороже - это я поняла.
В группу не пускают пока. Жду.

Скорее всего закажу у твоих. Только я не поняла со сроками. Там у них централизованно по датам надо заказ отправлять?

Тоже запуталась.
Вика, там зависит вроде от того, из какого магаина ты заказываешь.
Можно скинуть заказ, оплатить, а купят тебе тогда, когда наберется общая сумма какая-то определенная. Точно не помню, можно спросить у девочек.
Старый 26-10-2008, 19:15     #8117
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

В чем ты запуталась?
Смотри, я набираю корзину (обычно это GAP и ON), плюсую к сумме корзины 30% девочкам за услуги и доставку в Россию + 3,5 доллара доставку по Америке. Если в корзине есть распродажные вещи или вещи дешевле 20 долларов, к каждой из них по 1 доллару. Всё.
Старый 26-10-2008, 22:42     #8118
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Девочки, идиотский вопрос:
где-то услышала, что мохнатые тапки в роддом нельзя.
у меня мохнатые из икеи. кто-нибудь знает, можно или нет?
Старый 26-10-2008, 22:52
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Первый раз слышу! я думаю, что можно. вы ведь и из палаты-то выходить и не будете почти!
Старый 26-10-2008, 22:52     #8120
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
Девочки, идиотский вопрос:
где-то услышала, что мохнатые тапки в роддом нельзя.
у меня мохнатые из икеи. кто-нибудь знает, можно или нет?
Рекомендую всё таки те,что можно потом помыть.Я специально покупала резиновые тапки (дома тоже одни мохнатые) и не пожалела,т.к. на схватках,простите за подробность,кровило.Испачкала пол и тапки.