Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
Хранитель
![]() |
Вика, насколько я знаю, там стоимость доставки большая, плюс еще 10% комиссии
в итоге получится еще дороже,чем там, где я заказываю но это со слов людей, которые там раньше закупались группа-то закрытая и я не могу посмотреть все условия точно если тебя пустили туда, ты просто посчитай на примере хотя бы одного товара конечную стоимость с доставкой и комиссией, а потом сравни стоимость того же товара в той группе, где я заказываю там просто надо стоимость на сайте умножить на 0,4 или на 0,45 в зависимости от того, распродажная вещь или нет Посмотрела у них условия на ЛВ, там вообще намного дороже получается вот скопировала: Посчитать стоимость своего заказа можно следующим образом: сумма корзины + доставка по Америке (обычно отображается в корзине) + 50% - в эту сумму входит наша комиссия, налоги в Америке и пересылка в Россию. Т.е уже 50%, а не 40 и не 45 и плюс доставка |
![]() |
ответ для Кнопка на сообщение "Вика, насколько я знаю, там стоимость..."
|
Разум и Чувства
![]() |
По ссылке Вики так:
"К сумме своего заказа Вы прибавляете половину доставки по Америке (что, как правило, составляет примерно 3,5 доллара на наиболее популярные марки Gap, Gymboree, ON), к полученной сумме добавляете 30% - ПЛЮС вы прибавляете 1 доллар к каждой распродажной вещи И каждой вещи, стоимость которой менее 20 долларов - ПЛЮС к верхней одежде и обуви вы вместо доллара добавляете 10." Реально малышовый зимний комбез и обувка не требовали добавления 10 долларов. Это больше про взрослую тяжеловесную одежду. |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
На ЛВ дороже - это я поняла. В группу не пускают пока. ![]() Скорее всего закажу у твоих. Только я не поняла со сроками. Там у них централизованно по датам надо заказ отправлять? Цитата:
![]() ![]() ![]() Тоже запуталась. |
||
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "На ЛВ дороже - это я поняла.
В группу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Девочки за поздравления Богдану спасибо ![]() Я тогда побыстрому написала, потому как в шоке была, ну вообщем не знаю на сколько это можно назвать сидением. Сидели в ванной с игрухами, в стульчике с наклоном в 30 градусов, а там спереди стульчика есть как буд-то ручка что ли, незнаю как её обозвать, так вот папа не задумываясь положил на неё игруху, а сын поднялся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
В группу..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Можно скинуть заказ, оплатить, а купят тебе тогда, когда наберется общая сумма какая-то определенная. Точно не помню, можно спросить у девочек. |
|
![]() |
В группу..."
|
Разум и Чувства
![]() |
В чем ты запуталась?
Смотри, я набираю корзину (обычно это GAP и ON), плюсую к сумме корзины 30% девочкам за услуги и доставку в Россию + 3,5 доллара доставку по Америке. Если в корзине есть распродажные вещи или вещи дешевле 20 долларов, к каждой из них по 1 доллару. Всё. |
![]() |
ответ для Юша на сообщение "В чем ты запуталась?
Смотри, я набираю..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, идиотский вопрос:
где-то услышала, что мохнатые тапки в роддом нельзя. ![]() у меня мохнатые из икеи. кто-нибудь знает, можно или нет? |
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
Ветеран
![]() |
Первый раз слышу! я думаю, что можно. вы ведь и из палаты-то выходить и не будете почти!
|
![]() |
ответ для marusenziya на сообщение "Девочки, идиотский вопрос:
где-то..."
|
Хранитель
![]() |
Рекомендую всё таки те,что можно потом помыть.Я специально покупала резиновые тапки (дома тоже одни мохнатые) и не пожалела,т.к. на схватках,простите за подробность,кровило.Испачкала пол и тапки.
|