""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 812 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 13:29
ответ для Ksita на сообщение "Ой, какие я раритеты нашла! Не..."
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ой, какие я раритеты нашла! Не удержусь. Для сравнения, мы с (тогда ещё будущим) мужем в середине 90-х гг.

Ой, какие вы молоденькие, такие классные!!!!!!!!!!!!!!!
Это сколько ж вам лет было, когда познакомились?
Старый 10-04-2008, 13:30     #8112
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
ясненько... жаль мне он очень помогал при герпесе
так еще ведь мазь есть
мне врач сказала, что мазь можно
Старый 10-04-2008, 13:31     #8113
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от vitana Посмотреть сообщение
Мне вчера тоже что-то в голову ударило. Я 11 вечера захотела пепси - 1,5 литра! (лет 5 не пила, ну не люблю я ее) и все бы ни чего если бы я ее не заела селедочкой, а потом трюфелем с мороженным. Муж всю ночь переживал
А яйцо я на прошлой неделе по ночам варила, а по утрам кашу овсяную, которую с детского сада не ела

А у меня сегодня завтрак: 2 голубца и мороженое "сахарная трубочка". Одно другим закусывать - супер!
Старый 10-04-2008, 13:32     #8114
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!! Приветики!!!!!!!!!! Я всё читать не буду, все кто увидели своих маленьких, поздравляю. У кого неделька, тож поздравляю. Кому предстоит узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я позавчера себя плохо чвствовала, у меня матка в тонусе была, я прям ощущала всё это. Вчера весь день лежала, вечером только встала мужа побаловать вкусняткой.Сегодня я тоже лежала до последнего, в 12 только встала. Я к 16 часам на узи иду. Очень переживаю, мне всю ночь кошмары снились про узи. Пям в панике проснулась. А ещё и погода не подходящая. Как говорит, не ходи. Очень очень боюсь, из сна что то услышать. Кстати, а Настёнку нашу не кто не видел. Она кажись на узи должна была идти. Что там у неё, а то я давно её не слышала.
не переживай, все будет ХО-РО-ШО!
Старый 10-04-2008, 13:33     #8115
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
И я Такого же хочу!
Потерпи, скоро будет

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Эт-ТОЧНО!

Цитата:
Пробовала полежать-поспать - не помогло.Приползла опять к компу.
Ну без общения ещё наверное хуже. Скорее всего на погоду реакция, чувствительная стала.

Цитата:
Такие лапочки!

Цитата:
Девочки,а кто что слышал по поводу называния детей именами родственников.Мне ОООЧЕНЬ нравится имя Саша.Но, у нас муж-Саша и дедушка -Саша.Дедушка ещё не очень в плане здоровья.Что делать?Я думаю.Ну,раз уж третий сын,то пусть -Саша.Свершится моя мечта.Я сначала первого хотела Сашей назвать-побоялась.Потом второго хотела-побоялась.А может,плюнуть на всё это и назвать?А что церковь по этому поводу говорит?.
Я слышала вот такое. Что ангел хранитель присматривает за одним, и если он понадобится родственнику с таким же именем, то он покидает первого и спешит ко второму. Не знаю, на сколько это верно. Но вот когда у брата мужа родился сын( это было в конце этого февраля), и они назвали его Артём, а готова была вырвать на них волосы. Я до сих пор как вспомню, меня просто жудкий гнев охватывает. Я их вычеркнула из своей жизни и жизни своих детей. Может это не хорошо с моей стороны, но с их тоже не порядочно было вот так вот поступить. Ладно, что то я с темы съехала.
Старый 10-04-2008, 13:35     #8116
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Слушайте, хочу нарваться на комплименты, а то мужа вчера показала, а себя нет. Вот моя любимая свадебная фотка.

Супер! Такие красотули!
Старый 10-04-2008, 13:36     #8117
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
не переживай, все будет ХО-РО-ШО!
спасибки.
Старый 10-04-2008, 13:37     #8118
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Девочки,а кто что слышал по поводу называния детей именами родственников.Мне ОООЧЕНЬ нравится имя Саша.Но, у нас муж-Саша и дедушка -Саша.Дедушка ещё не очень в плане здоровья.Что делать?Я думаю.Ну,раз уж третий сын,то пусть -Саша.Свершится моя мечта.Я сначала первого хотела Сашей назвать-побоялась.Потом второго хотела-побоялась.А может,плюнуть на всё это и назвать?А что церковь по этому поводу говорит?.
Лена ,я специально интересовалась и в церкви и на форуме, потому как мальчика хочу в честь папы своего назвать. Так вот это очередная примета, типа волосы не стричь, руки не поднимать. И Вита говорила и в церкви мне сказали, что имена в православии дают не в честь родных, а в честь святых. Так что ты как бы называешь в честь святого, а на самом деле можешь думать о том, что в честь родного человека. И все в порядке. А вообще желаю тебе девочку, тоже Александрой можешь назвать.
Старый 10-04-2008, 13:37
ответ для сыночек и мы на сообщение "нашла забавный топ..."
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
нашла забавный топ, мне так показалось

Я кстати тоже ужасно боюсь лифтов.
И не знаю, как с этим бороться!
Единственная фобия в жизни.
Старый 10-04-2008, 13:38     #8120
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Ладно, пойду собиратся на узи. А то пока своих одену, пока дойдём с ними, как раз и 16 будет. Ведь ещё и поесть надобно. Не голодной же мне идти. Пару часиков на сборы в самый раз .