ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 812 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 18:38
ответ для Шармед на сообщение "Кать спасибо что не..."
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение

Сегодня делали узи в больнице вроде ничего)))
Слава Богу

Цитата:
Кать спасибо что не забывала!!!
Старый 25-12-2007, 19:05     #2
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

С возвращением ! И больше не сметь по больницам шастать , тока в роды разрешаю там полежать!
Изображения

Старый 25-12-2007, 19:05     #3
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Всем привет))) Я сегодня досрочно вышла тк моя кровать была у окна и ночью поменялся ветер и меня тааак продуло что приболела- я сказала доктору а они сказали что я не могу больная тут оставаться и выперли... а так в конце недели хотели))) Вроде ничего только не долечилась я... еще 3 капельницы пролетели- жаль))) Спасибо за ваши кулачки я лежала на соседних кроватях с Мушкой из мартенят и она мне передавала)))
Анечка, с выпиской!!!!!!: flower:
Желаю больше туда не попадать!!!!Береги себя!!
Старый 26-12-2007, 14:17     #4
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Всем привет))) Я сегодня досрочно вышла тк моя кровать была у окна и ночью поменялся ветер и меня тааак продуло что приболела- я сказала доктору а они сказали что я не могу больная тут оставаться и выперли... а так в конце недели хотели))) Вроде ничего только не долечилась я... еще 3 капельницы пролетели- жаль))) Спасибо за ваши кулачки я лежала на соседних кроватях с Мушкой из мартенят и она мне передавала)))
Слава Богу, что уже дома!!!!Дома и стены помогают!!!!!!Как себя чувствуешь сейчас?Береги себя и малыша!!!!Мы тут все за тебя перепугались!!!!
Старый 25-12-2007, 18:11     #5
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Шармед, поправляйтесь
А я сегодня своего врача удивила Она у меня мазок повторный брала и я у нее спросила закрыта ли шейка...Она просто в ауте была Говорит, откуда ты про это знаешь ??? А я так скромно- да так, интересуюсь...
Старый 25-12-2007, 18:23     #6
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Ань, ура!
Ну как ты?
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Анечка, с выпиской!!! Может и хорошо, что дома будешь? дома и стены помогают!! Поправляйся
Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Аня, главное, что ты дома))) Как ты себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Ань, с выпиской тебя А капельницы можешь и в ЖК доделать.[/quote
Спасибо!!! Теперь не буду нервничать тк вот все мои нервы и сказались... я даже не задумывалась что все серьезно...урок понятен)))
Олесь классное кресло...ты его купила? Я тоже обязательно буду покупать... что то теперь страшно как то я так все яростно покупала... и в больницу поехала купив в Здоровом малыше конверт- карман на кровать...так хотела его)))
Старый 25-12-2007, 18:27     #7
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Олесь классное кресло...ты его купила? Я тоже обязательно буду покупать... что то теперь страшно как то я так все яростно покупала... и в больницу поехала купив в Здоровом малыше конверт- карман на кровать...так хотела его)))
Да, купила, муж только что привез!!!
Обеспокоенным по поводу микротрещин заявляю - кресло в автомобиле НЕ использовалось, т.к. у них просто напросто нет машины. Использовалось как переноска, и очень мало, впрочем по нему это видно, реально как новое. Очень приятное по цвету, очень функциональное.
Старый 25-12-2007, 18:30
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Да, купила, муж только что..."
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Обеспокоенным по поводу микротрещин заявляю - кресло в автомобиле НЕ использовалось, т.к. у них просто напросто нет машины. Использовалось как переноска, и очень мало, впрочем по нему это видно, реально как новое. Очень приятное по цвету, очень функциональное.
рада за тебя и завидую
Старый 25-12-2007, 18:31
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Да, купила, муж только что..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Поздравляю это классная вещь))) А почему у меня до сих пор 2 триместр???думала что третий уже... мож линейка того???
Старый 25-12-2007, 18:44     #10
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Поздравляю это классная вещь))) А почему у меня до сих пор 2 триместр???думала что третий уже... мож линейка того???
Анечка с выпиской тебя! поправляйся
а 3ий триместр, по-моему, начинается в 29 нед