| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Chizhik на сообщение "Еще не крестили, но собираемся. Может в..."
|
|
Мега-элита
|
ННП
Всем спасибо за тёплые слова!!!!! Ооооооочень приятно! Отвечаю на доп вопросы- прикорм у нас педагогический, и иногда точит уже.... ну примерно.... грамм 100-150, а иногда вообще совсем чуть-чуть Но я не заморачиваюсь этим, потому как доест грудью. А сейчас буду потихоньку брать няню-бабушку-папу и учить детя есть без меня В примерочной пускала Владика ползать на пол просто так, без всяких подстилок, но он к полу и не присасывался- выглядывал из-за дверцы на людей, строил рожи и было очень весело. Оля-Тутта! По поводу питания! Бери Стёпку с собой за стол и вообще, хочешь я пришлю тебе небольшую подборку по пед прикорму, там есть много полезного для такой ситуации. ![]() Марина!!!! Какая Луизочка прикольная!!!!!!! ![]() Вот ещё я решила на рожане в фото-конкурсе поучавствовать.... ![]() Последний раз редактировалось PMaria, 26-04-2006 в 12:47. |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Всем привет!
Хочу пожаловаться. У меня..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Ох уж эти авто ![]() |
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Да!!!Сначало меня это пугало(Оля..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Поздравляем с вставанием!
На метро - вы..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение ":010: :flower:
С добрым утром!
Я..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Chizhik на сообщение "Доброе утро!:support:
Мой вчера так..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Редактирую - уже увидела, что дали рецептик ![]() Последний раз редактировалось Ljush, 26-04-2006 в 13:16. |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "А как с солнцем? Мой, когда не спит, от..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Че та форум глючил
А мы вчера сами..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Мы крестить собираемся, но только надо определиться когда и найти время обязательно! Когда крестили Костю - было тяжело, очень много народу, очень долгая церемония, в общем, в этот раз мне хотелось бы, чтобы всё прошло немного иначе. ![]() Последний раз редактировалось Ljush, 26-04-2006 в 13:38. |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "У нас совершеннейшая проблема с..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Думаю, что гулять ты привыкнешь, в прогулках часто так бывает. Стёпик привыкнет. На самом деле подросшие детки любят лицом от мамы гулять, Нюшу пока лицом к себе кладём (у меня можно и так и так прогулочный блок установить), но она спит на улице - ей всё равно пока Продолжаем держать кулачки, чтобы скорее уже зубишки вылезли и перестали мучать малышка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про глазки Если ты уверена, что Стёпик не засыпал в этот момент, то я бы спросила у невролога. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Banned
|
Вот Алёнин рецептик^
"Пискаревский бифидокефир (в поллитровых п/э пакетах зеленого цвета) разливается в стаканчики из под йогурта и ставится в морозилку, на след. день с утра достаю один стаканчик, вынимаю замороженный кефир и кладу в ситечко на марличку, чтобы оттаивал и стекал... к обеду в марлечке остается чистый свежий творожок... добавляю фруктозу и ням-ням... рецепт дала подруга-медик, опробован на ребенке-аллергике!!!" А кто-нибудь даёт творожок с фруктами "ФРУТОНЯНЮ"?????У меня Луизочка его ест очень хорошо,а то что я сама делаю только с песнями и плясками и то чуть -чуть![]() |