Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ..."
|
Небожитель
![]() |
у меня вообще такое впечатление сложилось в последнее время,что Алена была на каких-то курсах у психолога или кто-то так грамотно поговорил с ней,что она толдычет одно и тоже как пластинка о том,что она так выросла за 3 года,а Степа никто и звать его никак....
постоянно одно и тоже говорит. беситттттттттттттттттттттттттттттт! |
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "http://images.cards.mail.ru/cache/C1/c1c..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
Еще про Сергея Павловича
Сергей Павлович: «И придет знание» Слово участникам «Все очень хорошо постигается через любовь. В любом языковом ВУЗе вам скажут, что язык лучше всего учить в постели». Итак, кое-что о знаниях и о женщинах от Сергея Павловича. Знания можно получать несколькими способами. Можно сразу получить большим объемом всего в двух-трех фразах, на самом деле. И придет знание. Потому что у человека где-то там – «хлоп», и станет там в систему. Все запутанные мысли, которые есть. Все слова, которые у него в голове есть, его словарный запас, они станут системой, и станет ему ясно, что вот это вот правильно, а это, грубо говоря, неправильно. То есть: что такое любовь, что такое счастье, что такое дружба, почему люди злые, почему люди бывают добрыми. Об этих знаниях речь идет. Это все очень хорошо постигается через любовь. Как в любом языковом ВУЗе вам скажут, что язык лучше всего учить в постели, также и здесь. Поэтому женщины меняются всегда в зависимости от того, с кем они. В зависимости от того человека, с кем они были. С кем они типа строили любовь, они такими и будут. Женщины становятся похожими на своих мужчин. Алла Надина |
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "у меня вообще такое впечатление..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
|
Guest
|
Цитата:
Бесит не то слово! Она хочет всем внушить какая она умная и повзрослевшая, без репутации идеальная женщина!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для KITZA на сообщение "Лучше бы он сам хоть бы налысо..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Очки одела, на рожу "умняка" повесила и вперёд заученными фразами "рассуждать" Думала прокатит ![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
глупая женщина она, на самом деле!
как можно не дорожить своей репутацией? а как дальше жить? как же будущая семья,дети? мне не понять -это точно! |
![]() |
|
Guest
|
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
очки конечно супер!