*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 811 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 14:02     #8101
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Яна, у нас хорошо - это когда посыпаемся через каждые 2-3 часа !
Я бы оценила "отлично" - если бы просыпался каждые 3-4 часа !
Но такого не было еще ни разу
Сисю, сисю и еще раз сисю !

Беззубкии смешные !
+1для меня, дык это вообще норма со спаньем!!Я уже привыкла, что моя просыпается каждые 2 часа!!

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Танеч, да, у нас свободное засыпание. Сегодня вообще сам и без слез.и быстро.
кстати, после того, как перестал засыпать с сисей, просыпается ночью именно поесть 2 раза.
как я вам завидую

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
а мы счас вообще спим просыпаясь каждые полчаса. и это ещё хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб Кристюля хорошо спала!!
Старый 16-01-2009, 14:03     #8102
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

варенники
Старый 16-01-2009, 14:05
ответ для tanchik85 на сообщение "варенники:019: http://s43.radikal.ru/i09..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

оЛЬ,спасибо
Светик,я попозже поздравлю,моя не дает,сейчас спать пойдем
Старый 16-01-2009, 14:10     #8104
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
а теперь про нас...

я ждала этого дня как величайшее событие! впервые в жизни, я так искренне радовалась празднику! настоящему празднику! моему принцу год! 14го до 3 ночи я готовила как сумасшедшая, и суетилась, и рыдала, обвиняя диму в том, что его родственнички припираются поесть и выпить .. вобщем, волновалась. а потом прилегла к саньку.. и тут поняла, что праздника не будет.. сын заболел... маленький, он так плакал всю ночь, каждые 15 минут, нос заложен, температура. опять я в слёзы. таскала по магазинам как дура! хотела как лучше, а получилось...
15го с утра он, вроде бы себя нормально чувствовал, ну нос тёк, конечно сильно, но Сашка особого дискомфорта не испытывал. Украсили дом, додела еще кое какие кулинарные дела... и пришли гости.. народу было на мой взгляд ОЧЕНЬ много. я чертовски пожалела, что пригласила взрослых, точнее половина пришли без приглашения
ну да ладно. благо, что никто не шумел, всё прошло очень спокойно, по-семейному. было все запланировано как фуршет, но , конечно, все притащили стулья, уселись (какая же я злая, кошмар) я резвилась с сашкой на полу.
тортик, который я ему персонально испекла он есть не стал.. ну он вчера вообще ничего не ел из-за насморка.
подарков море, стульчик, куча машин, развивающий центр, ксилофон, забивалки, книжки, игрушки всякие ...
11 челоек и санька.

сегодня вообще отвратительно спал. пришлось називин какпть, ну хоть дышать стал. 37,5, ставлю виферон..

жалко, что Сашуля заболел, всё было бы так здорово!!

Верочка, Сашеньке на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Именинник с тортиком выглядит торжественно и нарядно!
Очень красиво все украсили, молодцы!
А у тебя шикарное платье, и ты сама великолепна!!!
Старый 16-01-2009, 14:17     #8105
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

ксю, спасибо. я конечно не фонтан - ночь не спамши, да и санечек такой болееезный.
Старый 16-01-2009, 14:17     #8106
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
а теперь про нас...

я ждала этого дня как величайшее событие! впервые в жизни, я так искренне радовалась празднику! настоящему празднику! моему принцу год! 14го до 3 ночи я готовила как сумасшедшая, и суетилась, и рыдала, обвиняя диму в том, что его родственнички припираются поесть и выпить .. вобщем, волновалась. а потом прилегла к саньку.. и тут поняла, что праздника не будет.. сын заболел... маленький, он так плакал всю ночь, каждые 15 минут, нос заложен, температура. опять я в слёзы. таскала по магазинам как дура! хотела как лучше, а получилось...
15го с утра он, вроде бы себя нормально чувствовал, ну нос тёк, конечно сильно, но Сашка особого дискомфорта не испытывал. Украсили дом, додела еще кое какие кулинарные дела... и пришли гости.. народу было на мой взгляд ОЧЕНЬ много. я чертовски пожалела, что пригласила взрослых, точнее половина пришли без приглашения
ну да ладно. благо, что никто не шумел, всё прошло очень спокойно, по-семейному. было все запланировано как фуршет, но , конечно, все притащили стулья, уселись (какая же я злая, кошмар) я резвилась с сашкой на полу.
тортик, который я ему персонально испекла он есть не стал.. ну он вчера вообще ничего не ел из-за насморка.
подарков море, стульчик, куча машин, развивающий центр, ксилофон, забивалки, книжки, игрушки всякие ...
11 челоек и санька.

сегодня вообще отвратительно спал. пришлось називин какпть, ну хоть дышать стал. 37,5, ставлю виферон..

вы очень красивыекак же мне нравятся твои локоны Жаль,что так вышло....
Саньке поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-01-2009, 14:21     #8107
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

танюш спасибо дорогая. и за вареники особенно!
Старый 16-01-2009, 14:22     #8108
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Глане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
Девочки,привет

нам,ттт,получше немножко-т-ра практически спала и кашель теперь "по-спокойнее"
вчера свистел
а сегодня просто похрипывает
у кого детки болели,понимают...

врач говорит,что всё-таки вирус мы подцепили...
даже не знаю,где...
ну,что ж теперь поделать-не можем же мы постоянно дома сидеть...
конечно не можете.
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы наоборо хуже стали
кашель ужасный

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Олесь воть
какой милашка

ИРИША ТАТО суперские фотки с ДР Саши, красота
Беллочка молодчина !!!!!!!!!! очень красивое исполнение
Татусь, видимо рамочка от тебя загляденье классная обработка!

Цитата:
а теперь про нас...

11 челоек и санька.

Верочка, жалко Сашенькуу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но Поздравляем что все хорошо прошло!
Здорово выглядишь ты красотулька!
Сашенька красавчик нарядный
Старый 16-01-2009, 14:24     #8109
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

светик спасибо!!! и за фоточки ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! сейчас кстати покажу как они нам пригодились!!
Старый 16-01-2009, 14:25     #8110
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

огромное спасибо свеочке за две красивые фотки!