| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Интересно, мою грудь ждет такая же..."
|
|||
|
Наш человек
|
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Лера @@@@@@@ на поправку Полине, Дианусе и всем взращивающим зубы @@@@@@@ Цитата:
![]() Мало того, что муж мне периодически рассказывает об устройстве автомобилей + различия между инжектором и карбюратором + различия между иномарками + различие в ценниках на запчасти + о том как "парят" на сервисах Так еще представила, что мне для экзамена заучивать![]() ![]() ![]() Цитата:
Но это у маленьких крайне редко бывает. Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот уже готовлюсь морально к тому, что произойдет с моей, когда я брошу кормить ![]() Надо сказать, что мы медленно, но верно движемся в направлении завершения. Грудь даю 1-2 раза в сутки - на усыпление. Среди ночи подсовываю поильник с водой. Пара глотков и деть напился. Но как-то жалко Как представлю, что ЭТО в моей жизни вполне может и не повториться (50/50). Сразу весь запал куда-то пропадает![]() Сразу такое умиление от кормления ![]() Хотя, конечно, за последние 4 года из меня уже высосоно все что можно... и что сейчас в моём молоке ценного, я не представляю. Разве что энергетическая связь ![]() |
|||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Интересный пример того, как при полном..."
|
|
Наш человек
|
А я слышала, что после 1,5 лет кормления железистая ткань начинает замещаться жировой. Поэтому, чтоб грудь не уменьшалась, рекомендуется кормить хотя бы до 1,5 лет. Вот. (Но меня на это не хватит)
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Интересно, мою грудь ждет такая же..."
|
|
|
Старожил
|
Доброй ночи
![]() ![]() ![]() Жаль я вряд ли смогу, к нам друзья из Москвы на выходные приезжают ![]() Цитата:
![]() ![]() Вот что может быть если всю жизнь ходить без лифчика и загорать без него же![]() Ездили сегодня с Шуриком к Ане с Даником в гости......если бы не мой пространственный кретинизм могли бы приехать раньше минут на 30-40 Сначала я очень долго немогла найти нужный выход из метро, потом нужный дом, потом нужный подьезд и в итоге когда я собралась ехать обратно добой мой телефон резко заработал, пришло сообщение о пропущ. звонках и это было чудо в квадрате потомуч-то на телефоне оказались деньги, ровно на один звонок Так что ТАНЯ и ИННА , еже ли чего звоните мне пока на мой старый номер |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Лера @@@@@@@..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Запах ацетона, вроде при сахарном диабете. Не дай Бог пропустить. А вот запах гнилых яблок, вроде, при ЖКТ. |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "А я слышала, что после 1,5 лет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А меня огорчил репортаж,который целый день крутят по НТВ о девочке в Калининграде,которая умерла якобы от прививки.Вот это жесть-противники прививок теперь вой поднимут(( |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Лена, прекрасный аргумент!!!
![]() Цитата:
![]() У твоего молока как раз повысилась жирность и энергетическая ценность. При более или менее приличном питании состав молока ваще почти не зависит от твоего состояния ![]() Оно фильтруется из крови, и всё забирается, что нужно. В первую очередь деткам ) |
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Доброй ночи
:023::023::023:
Жаль..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Маш, а почему думаешь, что не могла умереть именно от прививки?
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Лена, прекрасный аргумент!!! :))
Не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Но, блин... У самой чувство, что поизносилась я конкретно ![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Маш, а почему думаешь, что не могла..."