Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 811 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 16:26     #8101
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Фефки!У меня голова совсем плоха!Сижу сейчас перед компом и думаю,почему мелкая не спит,только вроде её покормила,а она лежит в кроватке и хнычит,подхожу к ней,а она вся мокрая лежит, оказывается я ей памперс забыла одеть,сижу и офигеваю от себя!
Интернет - зло!
А моя вернулась к своему младенческому режиму - по ночам дрыхнет по 8 часов, на улице спит, днем спит или играет в игрухи. Организованное дитя...
Старый 01-12-2008, 16:28
ответ для Almera на сообщение ":065::065::065: то ли еще будет"
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Almera Посмотреть сообщение
то ли еще будет
да-да, когда начала заменять грудь на еду, стала забывать кормить детя

Девочки, сейчас моя лежит на животе голову держит и при этом таааакое напряжение в глазах, как будто голову держит за счет скучивания глаз к переносице
Старый 01-12-2008, 16:32     #8103
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Интернет - зло!
А моя вернулась к своему младенческому режиму - по ночам дрыхнет по 8 часов, на улице спит, днем спит или играет в игрухи. Организованное дитя...
Ого!Она у тебя уже в игрухи играет?
Старый 01-12-2008, 16:32     #8104
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
таааакое напряжение в глазах, как будто голову держит за счет скучивания глаз к переносице
Моя еще лобик морщит, как шарпей.
Старый 01-12-2008, 16:34     #8105
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Воть и я спросила - зачем? а муж с мамой меня уже сгрызли..
мои тож меня подзапарили. уже объяснять надоело.

Цитата:
Стало холодно, и мы стали на Аньку надевать новую шапку.
какая она милюся

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Быстренько смотрите на нас, скоро уберу, так что НЕ КОПИРУЙТЕ, ПЛИЗЗЗЗ
ну фото и не копируется. Класс.,

Цитата:
Как мне сказали мои знакомые гинеки в один голос, до 2 месяцев.
млинс, как долго. Я во второй раз помню неделю после РД и всё закончилось. А сейчас что то затянулось всё
Наташа, у меня тож вопросики есть . значит по порядку, у Артёмки был затянувшийся кашель(месяц назад ещё), муж сводил ребёнка к алергологу(пока я была в РД), тот подтвердил алергический кашель на строительную пыль, но при этом дала направление на анализы цистилямблии(их не потвердили). и прописала для профилактики "бронхо мунал п" . его пить в течении трёх месяцев по 10 дней. кашель прошёл после приёма "Эреспала"(его посоветовала наша участковая). сейчас опять начал кашлять. И это после приёма всех препаратов . Сейчас Начали вторую коробку(второй месяц) бронхо мунала. и у меня возникло подозрение, что я просто выкинула 300 р. за этот мунал, т.к. он для профилактики, а значит и болеть мы не должны были бы. а кашель бррр, глухой и басом. и сопли пузырями. и чего мне теперь делать?!?!?! продолжать пить этот мунал и паралельно лечить от кашля и соплей. или предложи вар-т как быстренько прекратить кашель и сопли.
Старый 01-12-2008, 16:35     #8106
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Ого!Она у тебя уже в игрухи играет?
Ага! У нее есть любимый тинилавовский "жучок" с хрустящими крылышками. Она его страстно любит. Тянется, пытается хватать, но с проприоцепцией еще хреново, поэтому промахивается.
Старый 01-12-2008, 16:37     #8107
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Наташа, у меня тож вопросики есть . значит по порядку, у Артёмки был затянувшийся кашель(месяц назад ещё), муж сводил ребёнка к алергологу(пока я была в РД), тот подтвердил алергический кашель на строительную пыль, но при этом дала направление на анализы цистилямблии(их не потвердили). и прописала для профилактики "бронхо мунал п" . его пить в течении трёх месяцев по 10 дней. кашель прошёл после приёма "Эреспала"(его посоветовала наша участковая). сейчас опять начал кашлять. И это после приёма всех препаратов . Сейчас Начали вторую коробку(второй месяц) бронхо мунала. и у меня возникло подозрение, что я просто выкинула 300 р. за этот мунал, т.к. он для профилактики, а значит и болеть мы не должны были бы. а кашель бррр, глухой и басом. и сопли пузырями. и чего мне теперь делать?!?!?! продолжать пить этот мунал и паралельно лечить от кашля и соплей. или предложи вар-т как быстренько прекратить кашель и сопли.
1. бронхомунал и эреспал - фтоппку! Эффективность и безопасность не доказаны.
2. читай тут - Кашель.
Старый 01-12-2008, 16:39     #8108
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Ага! У нее есть любимый тинилавовский "жучок" с хрустящими крылышками. Она его страстно любит. Тянется, пытается хватать, но с проприоцепцией еще хреново, поэтому промахивается.
Наташа, глядя на эту фотку с муравьем, мне все время хочется фото папы рядом попросить Кажися, Анька - вылитый отец
Старый 01-12-2008, 16:39     #8109
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
боюсь об этом даже подумать
а ты не думай

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
да-да, когда начала заменять грудь на еду, стала забывать кормить детя

Девочки, сейчас моя лежит на животе голову держит и при этом таааакое напряжение в глазах, как будто голову держит за счет скучивания глаз к переносице
Ржака... на самом деле представляешь какая это тяжесть моя минуты три-четыре держит, потом роняет
Старый 01-12-2008, 16:40     #8110
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Моя еще лобик морщит, как шарпей.
забавно, а у моей он не морщится, в меня - толстый, у меня только сейчас стали на лбу складки собираться

Цитата:
вам уже около двух? Моя дивулька только на карусель начала с интересом смотреть