~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 811 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 14:59     #8101
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, из воспоминанй теперь
Э мне чать фоток с беременной фотосессии приехала
Катя, фотки замечательные
Старый 18-05-2008, 15:00     #8102
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Девочки, жалуюсь вам и прошу кулачков ваших, волшебных, которые мне всегда помогали. я тут на днях понервничала, теперь молоко стало уходить, все меньше и меньше, а так не хочу на СВ переводить, просто убеждена, что если есть возможность самой кормить, то надо до последнего бороться, а как тут бороться, я и так пью кружками, как слон после засухи на водопое, пью также чаи для кормящих мам и млекоин, а молока больше не становится, даю две груди за раз, хватает только-только, а раньше лишнее в раковину выливала..... Сегодня конечно мужа пошлю за банкой смеси, наверное Нутрилон возьму, но у меня просто упадок душевных сил и руки опускаются, ведь я настраивалась до года кормить, а тут и двух месяцев нет. Вобщем поддердите плиз, вдруг кулачки и здесь помогут...
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
и БОРИСЬ!!!!!! Недаром говорят "За грудное вскармливание надо БОРОТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!"
И мужа за смесью не сметь посылать!!!!! так как в голове отложиться- что если что смесь под боком и всё в порядке будет... А так придётся самой самой по чуть чуть - утешая себя тем, что за смесью надо будет идти , покупать и т.д..... К тому же сейчас полно аптек круглосуточных.....
ну не знаю, будет смесь дома, ты будешь спокойна что ребенка если что накормишь... а не будет - будешь думать о молочке своём и оно придёт!!!!!!!!
Старый 18-05-2008, 15:00     #8103
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Девочки, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18-05-2008, 15:01     #8104
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
На языке белый налет может быть молочницей( у нас так) только если он не пропадает после кормления через 40-60 мин. Если молочница (а не трещины) то попробуй бинт смочить раствором соды ( 1 ч.л. на стакан воды) и обматать мизинец и малышу язык обработать и себе сосок перед кормлением и после. У нас так прошло. Главное чтобы она дальше не пошла
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Мелкая намяла У меня частенько так бывает...А еще Сеня кусается

Не факт, что берет неправильно...М.б. от того, что долго сосет Им, ведь, чтоб наесться, нужно 5 минут, а остальное время, проведенное у груди, ребенки общаются с мамочкой
Спасибо, девочки, посмотрим. Подожду еще визита педиатра, прежде чем лечить, вдруг все-таки не молочница. А намяла - легко может быть, она же подолгу у меня висит, может, ночью неправильно взяла - и привет. Но визуально что-то трещин не наблюдаю или не вижу. Пока мажу бепантеном.

А в рот ребенку мне заглянуть трудно - не дается. Язык вообще высовывает, только когда перед едой чмокать начинает.
Старый 18-05-2008, 15:03     #8105
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
держись..все наладиться!! главное не сдавайся..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держи, Ань, не теряй надежды. Я только сейчас поняла, как удобно ГВ!
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
главное не переживай еще сильнее - ведь эмоциональный настрой и уверенность играют в ГВ не последнюю роль! если ты продолжаешь прикладывать, то все восстановиться, уверена!!!
в роддоме мне говорили, что кризисы в ГВ быыают - в 6-8 недель, в 3 месяца, в 7 месяцев.. (дальше не помню когда еще) и главное в этом деле почаще прикладывать к груди и не дергаться!!! так что, может, у тебя просто этот небольшой кризис ГВ совпал с нерным переживанием, не волнуйся - все наладится!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам огромное я тоже надеюсь, что все наладится, и всем у кого такие же проблемы желаю скорейшего их разрешения У меня с первым дитем из-за операции и наркоза в 5 ребенкиных месяцев вообще молоко ушло, но я его вернула и кормила до года, чего мне стоило вернуть ГВ в 5 мес мы вообще одно кормление на кашку заменили, потихоньку стали пюрешки давать, а я параллельно налаживала ГВ и было попроще, ребенок не такой маленький, как щас.
Кстати проблемы та же, мне операцию делали на попе - порвалась во время родов и никто не заметил, была трещинка, которая потом разрослась в огромную незаживающую внутреннюю трещину как палец длиной и толщиной - это дикие боли и лужа крови каждый день, до 5 мес я ее пыталась заживить свечами, ванночками и примочками, а когда у меня однажды набрался полный унитаз крови, пошла к врачу и там меня обрадовали - операция и чем скорее тем лучше, а то однажды увезут на скорой с большой кровопотерей, про ГВ вообще пришлось бы забыть. пришлось ложиться на 1 (!) сутки, утром проперировали и зашили, в 9 вечера я была уже дома, ушла под расписку, тут молоко и пропало. Потом я его дикими усилиями вернула, питьем и прикладыванием.
А теперь после вторых родов у меня опять закровило, я в слёзы и сопли, неужели опять повторение этих жутких болей, вобщем перенервничала и у нас вот такой кризис ГВ произошел. молю Бога, чтобы это не повторилось, такого даже врагу не пожелаешь
Старый 18-05-2008, 15:03
ответ для Чипка на сообщение "Держи..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

А у меня другая проблема.... ко времени кормления грудь просто распирает, того и гляди что лопнет - даю сыну грудь- он ухватывается- шамкает шамкает и выплёлывает - т.к. МОЛОКО НЕ ИДЁТ!!!!!!.... Даю с боем ему опять - опять- шамкает- пусто... я и массажирую и ему опять - и вот минуты через две три молоко начинает идти....
Я не понимаю что не так? Может закупоривается что ли?
Иной раз он устаёт так шамкать и уже и грудь не берёт..а я мну мну - грудь того гляди лопнет - а в итоге ничего и не идёт.....
Может перерывы большие (иногда часа три) и оно , не дай Бог перегорать начинает или что?
Старый 18-05-2008, 15:04     #8107
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Девченки, я помню тут обсуждали тему, того , что когда кормишь из другой груди так и льется, что все вокруг в молоке и прокладки не помагают. Я нашла выход для себя может и кому поможет: Во время кормления к другой груди прикладываю молокосборник (у медела такие) туда молоко набирается, я после кормления сливаю и прокладку кладу. А прокладки мне больше всего понравились у чико, там хоть не просачивается.
Старый 18-05-2008, 15:04     #8108
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Девочки, жалуюсь вам и прошу кулачков ваших, волшебных, которые мне всегда помогали. я тут на днях понервничала, теперь молоко стало уходить, все меньше и меньше, а так не хочу на СВ переводить, просто убеждена, что если есть возможность самой кормить, то надо до последнего бороться, а как тут бороться, я и так пью кружками, как слон после засухи на водопое, пью также чаи для кормящих мам и млекоин, а молока больше не становится, даю две груди за раз, хватает только-только, а раньше лишнее в раковину выливала..... Сегодня конечно мужа пошлю за банкой смеси, наверное Нутрилон возьму, но у меня просто упадок душевных сил и руки опускаются, ведь я настраивалась до года кормить, а тут и двух месяцев нет. Вобщем поддердите плиз, вдруг кулачки и здесь помогут...
Анечка, не переживай, ты же у нас уже опытная мамочка, ну понервничала - с кем не бывает, это не повод молочку совсем исчезать, одну выкормила, и на второго хватит, я в тебе уверена!!!
Старый 18-05-2008, 15:04
ответ для Чипка на сообщение "Держи..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
и БОРИСЬ!!!!!! Недаром говорят "За грудное вскармливание надо БОРОТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!"
Наташа, а как за него бороться?
Куча статей прочитала, а толку... ребенок прибавляет 20 гр в день ( а должен 30-50). Каждый вечер рука тянется к смеси
Старый 18-05-2008, 15:05     #8110
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Катя, присоединяюсь, фотки отпадные!
Ленчик, и вас с месяцем, первый юбилей как никак