| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Катя, присоединяюсь, фотки отпадные!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Катя, присоединяюсь, фотки отпадные!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ и БОРИСЬ!!!!!! Недаром говорят "За грудное вскармливание надо БОРОТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!" И мужа за смесью не сметь посылать!!!!! так как в голове отложиться- что если что смесь под боком и всё в порядке будет... А так придётся самой самой по чуть чуть - утешая себя тем, что за смесью надо будет идти , покупать и т.д..... К тому же сейчас полно аптек круглосуточных.....ну не знаю, будет смесь дома, ты будешь спокойна что ребенка если что накормишь... а не будет - будешь думать о молочке своём и оно придёт!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Катя, фотки замечательные :)"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Мама vika-ВИКА- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
А..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
А в рот ребенку мне заглянуть трудно - не дается. Язык вообще высовывает, только когда перед едой чмокать начинает. ![]() |
||
|
|
ответ для helgas на сообщение "держись, держсь, красавицца!!! я тут..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тоже надеюсь, что все наладится, и всем у кого такие же проблемы желаю скорейшего их разрешения У меня с первым дитем из-за операции и наркоза в 5 ребенкиных месяцев вообще молоко ушло, но я его вернула и кормила до года, чего мне стоило вернуть ГВ в 5 мес мы вообще одно кормление на кашку заменили, потихоньку стали пюрешки давать, а я параллельно налаживала ГВ и было попроще, ребенок не такой маленький, как щас.Кстати проблемы та же, мне операцию делали на попе - порвалась во время родов и никто не заметил, была трещинка, которая потом разрослась в огромную незаживающую внутреннюю трещину как палец длиной и толщиной - это дикие боли и лужа крови каждый день , до 5 мес я ее пыталась заживить свечами, ванночками и примочками, а когда у меня однажды набрался полный унитаз крови, пошла к врачу и там меня обрадовали - операция и чем скорее тем лучше, а то однажды увезут на скорой с большой кровопотерей, про ГВ вообще пришлось бы забыть . пришлось ложиться на 1 (!) сутки, утром проперировали и зашили, в 9 вечера я была уже дома, ушла под расписку, тут молоко и пропало. Потом я его дикими усилиями вернула, питьем и прикладыванием. А теперь после вторых родов у меня опять закровило, я в слёзы и сопли, неужели опять повторение этих жутких болей, вобщем перенервничала и у нас вот такой кризис ГВ произошел. молю Бога, чтобы это не повторилось, такого даже врагу не пожелаешь ![]() |
|||
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Держи..."
|
|
Мега-элита
|
А у меня другая проблема.... ко времени кормления грудь просто распирает, того и гляди что лопнет - даю сыну грудь- он ухватывается- шамкает шамкает и выплёлывает - т.к. МОЛОКО НЕ ИДЁТ!!!!!!.... Даю с боем ему опять - опять- шамкает- пусто... я и массажирую и ему опять - и вот минуты через две три молоко начинает идти....
Я не понимаю что не так? Может закупоривается что ли? Иной раз он устаёт так шамкать и уже и грудь не берёт..а я мну мну - грудь того гляди лопнет - а в итоге ничего и не идёт..... Может перерывы большие (иногда часа три) и оно , не дай Бог перегорать начинает или что? |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Активный участник
|
Девченки, я помню тут обсуждали тему, того , что когда кормишь из другой груди так и льется, что все вокруг в молоке и прокладки не помагают. Я нашла выход для себя может и кому поможет: Во время кормления к другой груди прикладываю молокосборник (у медела такие) туда молоко набирается, я после кормления сливаю и прокладку кладу. А прокладки мне больше всего понравились у чико, там хоть не просачивается.
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Девочки, жалуюсь вам и прошу кулачков..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|