Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 811 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 19:02     #8101
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение

молодец! а прописываться вы когда собираетесь? мы вот пока этим вопросом не озаботились, а надо бы...

Мы то вроде озаботились, но проблемки возникли, так что у нас этот процесс затянется
Старый 30-08-2007, 19:04     #8102
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Мне сегодня выдали в ЖК талон на 16 банок бесплатного питания для беременных и кормящих мамашек, которое надо получить в Здоровом малыше. Кто-нибудь получал и ел уже такое?
http://babyboom.ru/catalog/pitmam/detail.php?ID=1289
Старый 30-08-2007, 19:07     #8103
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

я такое получила. Только 2 банки. А почему 16?
Развела- попробовала- так себе. Я сухим ем. А девчонки из топика про беременность блины на таком пекут.
Старый 30-08-2007, 19:11     #8104
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Подскажите, после того как пробка отходит можно принимать ванну?????? или только душ?????
можно и ванну и душ и, самое, главное, СЕКИС!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
А поделитесь опытом, пожалуйста: когда вы стали малышу приданое закупать?
как душа запросит!

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
а как ты выходила из ситуации, когда не знала пол? покупала беленькое и желтенькое?!
ещё зелёноё! я и розовое покупала, и голубое! главное, чтоб красивое было!

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
А мне бы постирать детские шмотки... Вот все руки не доходят...
зачем руками? машинки нет?

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
А есче я счас пошла за книжкой и в магазе свалилась в обморок и усе тянет как при месиках !
Сожрала гинипрала жду прихода
ксеня, ты в астрал собралась или рожать? бедная, ты там не зашиблась?
Старый 30-08-2007, 19:34     #8105
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
я такое получила. Только 2 банки. А почему 16?
Развела- попробовала- так себе. Я сухим ем. А девчонки из топика про беременность блины на таком пекут.

Блины - это идея!!! А 16 потому как расчитали с момента постановки на учет (9 недель) и до сих пор, в 1-м триместре положено 4 банки в м-ц, во 2-м - 2, и в 3-м - 1,5. Вот, так 16 и вышло.
Старый 30-08-2007, 19:34     #8106
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
Девочки, а чего со мной? Целый день живот болит как при месячных (а они у меня всю жизнь безболезненными были). Я уже не знаю в какой угол себя загнать, ни сесть, ни лечь... Все так фигово.... И схваток вроде нет, да и рано и душ не помогает....И муж куды-то на три дня собрался..
я бы позвонила врачу... и с мужем по-душам поговорила если он уедет, то есть кому тебе помочь?

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Гы а у нас эту почетную функцию на ряду с мытьем толчка выполняет муж !
Хоть какой то толк от него
А есче я счас пошла за книжкой и в магазе свалилась в обморок и усе тянет как при месиках !
Сожрала гинипрала жду прихода
что-то у нас сегодня день обмороков... ты сейчас-то как себя чувствуешь?

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
А меня с утра брэкстоны измучали прямо, у меня до этого их толком то никогда и небыло.
Я уж решила что рожаю, позвонила к врачу, а она зазвала на осмотр. Оказалось что шейка у меня еще короткая но закрытая, сказала гулять еще нам до 4-5 сентября и попивать при этом гинепрал.
Диан, а у тебя муж вернулся уже?
Старый 30-08-2007, 19:41
ответ для elena1972 на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ ЛАРИК С..."
Nastena239
Ветеран

Nastena239 отсутствует

[quote=elena1972;6607429
Девочки, а чего со мной? Целый день живот болит как при месячных (а они у меня всю жизнь безболезненными были). Я уже не знаю в какой угол себя загнать, ни сесть, ни лечь... Все так фигово.... И схваток вроде нет, да и рано и душ не помогает....И муж куды-то на три дня собрался..[/QUOTE]

вот-вот ... а у меня такое же вчера вечером ... но схваток нет, а в прошлый раз мне врач как-то при моей вечерней панике сказала - 2 таблетки но-шпы, теплый душ и спать
я уж сейчас и звонить не стала, сразу так и поступила - с утра как огурчик

а в консультации сегодня заикнулась о тянущих болях, так мне сказали, что дескать на срок свой посмотри и еще добавили, что " они все что ли решили до 40 недели доходить?" ... видимо не я одна такая
Старый 30-08-2007, 20:15     #8108
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:

Диан, а у тебя муж вернулся уже?
Вернулся вчера, но попристовать к нему я еще не успела

Как вы там со Златой уже совсем освоились дома?
Старый 30-08-2007, 20:40     #8109
elena1972
Наш человек

elena1972 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
а врачу позвонить? может это схватки такие? надо время засечь. Лен, а срок какой
Срок еще маловат будет 36 недель и 3 или 4 дня. А чего засекать то. Днем регулярно к боли как при месячных добавлялись что-то типо схваток каждые 15 минут, но часа через полтора месячная тянущая боль осталась, а схватки ушли куды-то

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Вот тож думаю, может врачу тебе позвонить.
У врача рожающего я была позавчера, велено гулять 2 недели, так, что гуляю В ЖК велено только 7-го прийти, вот думаю, не пройдет, так может туды завтра прогуляюсь....

Цитата:
я бы позвонила врачу... и с мужем по-душам поговорила если он уедет, то есть кому тебе помочь?
С мужем говорить бесполезняк, он что решил, то и будет делать. Правда уедет вместе с машиной, но воряд ли в случае чего я смогу ее сама вести, ну или на крайняк пойду за другой в гараж. Мама соседнем доме, но на нее если что ребенка повешу, ну и скорая всегда со мной

Цитата:
Сообщение от Nastena239 Посмотреть сообщение
вот-вот ... а у меня такое же вчера вечером ... но схваток нет, а в прошлый раз мне врач как-то при моей вечерней панике сказала - 2 таблетки но-шпы, теплый душ и спать
я уж сейчас и звонить не стала, сразу так и поступила - с утра как огурчик

а в консультации сегодня заикнулась о тянущих болях, так мне сказали, что дескать на срок свой посмотри и еще добавили, что " они все что ли решили до 40 недели доходить?" ... видимо не я одна такая
А мне врач сказал, что если до 41 недели не рожу, то только тогда стимулировать, но что то меня начинают брать сомнения....
Старый 30-08-2007, 20:41     #8110
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, наконец-то я доделала сегодняшнюю часть работы!!! Можно и с вами теперь поболтать!

Скажите пожалуйста, это нормально, что малыш у меня сейчас стал шевелиться ну раз в день, ну два-три максимум???