Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 810 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 15:55     #8091
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
за дороги платят, те кто имеет машины, транспортный налог, при чем не маленький, жилье с мужем полагается по закону, но мы его фиг получим, пришлось самим в кабалу влезать на 25 лет, в детский сад сейчас попасть проблема, везде очереди, их просто не хватает, а институты уменьшают кол-во бюджетников и там тоже приличные суммы за обучение
А за все эти придомовые территории и пр., разве не из бюджета идут деньги? Это ж тоже надо поддерживать... расходов вообще море, гораздо больше чем я перечислила, та же милиция ещё. Честно скажу, мне кажется, мы столько налогов не платили и платим, чтобы покрыть все, чем мы пользуемся
А разве в детский сад ещё есть реальные очереди? Насколько я знаю, к этому году очереди остались только в Приморском и Красносельском районе, причем они какие-то мизерные, типа 50 или 100 человек, по крайней мере несмотря на официальную информацию у нас в Красносельском районе в сад попадают без проблем все и когда хотят. Только одним знакомым предложили на полгода раньше, они подумали и согласились.
Кстати, сокращение институтов в нашем городе я, к стыду своему, приветствую Все-таки раньше Ленинград с Москвой выпускали специалистов на весь Союз, а теперь, куда их столько? Могу сказать про свою специальность - нас столько совсем не нужно. Контор, где нужны лингвисты раз-два и обчелся, поэтому многим приходится работать не по специальности - какой смысл в таком образовании? Тем более, сейчас ещё и народу абитуриентского возраста намного меньше - в итоге получается, что в возрасте 22-25 лет чуть ли не два из трех человек с высшим образованием... которое некуда применить
Старый 09-12-2008, 15:55     #8092
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
м-да... у нас выезд из двора - полоса препятствий!
а бумажка с налоги регулярно приходит... и цифры там - без слез не взглянешь...
про свою улицу я вообще молчу, это отдельное государство в государстве, к нам когда Матвиенко приезжала прошлой зимой, нашу дорогу раздолбанную решили сделать, сверху засыпали асфальтом, она приехала, ой как все хорошо, в итоге весной дорога стала опять вся раздолбанная
Старый 09-12-2008, 15:56
ответ для ned на сообщение "А мой муж влетел именно в ТАКУЮ..."
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
про пенсию сейчас точно не надо думать, все равно государство не переплюнуть, как напридумывают чего-нибудь

давно пора принять налог (только не бейте меня ) на старые машины, как за границей, тогда и пробок меньше будет и город чище
да... я хоть и фантазер, но у меня фантазии не хватает заглянуть ТАК далеко в будущее!

а старые - это какие?

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
А мой муж влетел именно в ТАКУЮ дыру........... думал просто лужица..... дело было на окружной........ получил всего лишь шишку... в больнице даже удивились...машинка наша ремонтироваться будет............ А транспортный налог отдай! (к тому же чем дороже машина (больше лошадиных сил), тем сумма выше.........БЛИН!
ну хорошо, что все хорошо закончилось для мужа. всего-то шишкой...
уууууууууф...
Старый 09-12-2008, 15:57     #8094
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
про свою улицу я вообще молчу, это отдельное государство в государстве, к нам когда Матвиенко приезжала прошлой зимой, нашу дорогу раздолбанную решили сделать, сверху засыпали асфальтом, она приехала, ой как все хорошо, в итоге весной дорога стала опять вся раздолбанная
хе! засыпать дорогу асфальтом - любимое дело дорожников
отмывание бабла в чистом виде
Старый 09-12-2008, 15:58     #8095
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
в возрасте 22-25 лет чуть ли не два из трех человек с высшим образованием... которое некуда применить
дак было б образование... а то за деньги еще и чесрти что... простите...
Старый 09-12-2008, 16:00     #8096
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
ну и обсуждения у нас сегодня беременные взбунтовались

про пенсию сейчас точно не надо думать, все равно государство не переплюнуть, как напридумывают чего-нибудь

промываем носик спреем аквамарис или капельками, еще можно промывать ромашкой, закапывания нам не особо помогают
ну и конечно сопельки отсасываю

давно пора принять налог (только не бейте меня ) на старые машины, как за границей, тогда и пробок меньше будет и город чище
взбунтуешься тут

я за!!!!!

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
А мой муж влетел именно в ТАКУЮ дыру........... думал просто лужица..... дело было на окружной........ получил всего лишь шишку... в больнице даже удивились...машинка наша ремонтироваться будет............ А транспортный налог отдай! (к тому же чем дороже машина (больше лошадиных сил), тем сумма выше.........БЛИН!
угу и я про тоже!!!!

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
А за все эти придомовые территории и пр., разве не из бюджета идут деньги? Это ж тоже надо поддерживать... расходов вообще море, гораздо больше чем я перечислила, та же милиция ещё. Честно скажу, мне кажется, мы столько налогов не платили и платим, чтобы покрыть все, чем мы пользуемся
А разве в детский сад ещё есть реальные очереди? Насколько я знаю, к этому году очереди остались только в Приморском и Красносельском районе, причем они какие-то мизерные, типа 50 или 100 человек, по крайней мере несмотря на официальную информацию у нас в Красносельском районе в сад попадают без проблем все и когда хотят. Только одним знакомым предложили на полгода раньше, они подумали и согласились.
Кстати, сокращение институтов в нашем городе я, к стыду своему, приветствую Все-таки раньше Ленинград с Москвой выпускали специалистов на весь Союз, а теперь, куда их столько? Могу сказать про свою специальность - нас столько совсем не нужно. Контор, где нужны лингвисты раз-два и обчелся, поэтому многим приходится работать не по специальности - какой смысл в таком образовании? Тем более, сейчас ещё и народу абитуриентского возраста намного меньше - в итоге получается, что в возрасте 22-25 лет чуть ли не два из трех человек с высшим образованием... которое некуда применить
а я вот как раз в Красносельском районе живу, но к тому моменту как детю нужно будет в сад идти уже буду жить в Невском, а очереди еще есть и не только у нас!!!!
про милицию - это отдельная песня, сколько раз мы ее вызывали, ни разу не приехала, а один раз они соизволили появится через 4 часа!!!! когда уже и не нужны были
Старый 09-12-2008, 16:01     #8097
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
ну хорошо, что все хорошо закончилось для мужа. всего-то шишкой...
уууууууууф...
Да уж, теперь лишний раз по окружной не ездим, стараемся тихонечко и по городу...........
Жалко машинку........... новенькая, хорошенькая...........
Старый 09-12-2008, 16:02     #8098
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
дак было б образование... а то за деньги еще и чесрти что... простите...
а мне нравится как в некоторых институтах, чтобы сдать экзамен, есть своя такса, вот и бесплатное образование
Старый 09-12-2008, 16:03     #8099
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
про милицию - это отдельная песня...
я вот фильмы смотрю советские... там милиционер - ДЯДЯ СТЕПА ГЕРОЙ
если рядом милиционер, то как-то гражданам спокойно...
а сейчас. если рядом милиционер, мысль "только б не докопался"...
Старый 09-12-2008, 16:04     #8100
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Ой, девочки, тут бунтуй-не бунтуй, а сделать-то мы что можем??? НИЧЕГО! Даже предпринять ничего не в силах! На государство в суд не подашь