| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sekunda на сообщение "ой где т аки хрюш берут?:)))
какой..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Да уж и тем кто 19 родился не так..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "+1
:flower::love:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "ну а стобой вообще смс в рд - очень..."
|
|
Хранитель
|
Алёна, а почему у тебя КС было?
![]() |
|
|
ответ для Zema на сообщение "!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я..."
|
|
с орбиты
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ностальгия..... блин... |
|
|
|
|
Banned
|
Всем привет
а я сюда забрела случайно,сначала на Еве сидела,а потом мне там надоело,так как одни москвичи там и пошла дальше рыскать и вот забрела .....и осталась навеки, на Еве наверняка мою анкету уже удалили за ненадобностью ![]() |
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "Всем привет
а я сюда забрела..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Я второй Олеси сообщение написала, у..."
|
|
Космонавт
|
Оль, нарыла про школу, но в детсаду те же принципы:
В Вальдорфской школе: - не ставят оценок - не ругают - не оставляют на второй год - нет учебников - запрет на раннюю интеллектуализацию и обучение малышей (чтению, письму, счету) - в начальных классах не бывает домашних заданий, потому что в этом возрасте малыш еще не в силах самостоятельно справиться с любой письменной работой. Задания на дом начинают задавать с четвертого класса - один из основополагающих моментов вальдорфской педагогики – искусство: с 1-го класса дети обучаются игре на блок-флейте как наиболее соответствующем этому возрасту инструменте, позже - на струнных инструментах и фортепиано. С начала обучения вводятся также два иностранных языка - немецкий и английский. Ведется углубленное изучение предметов гуманитарного цикла: литературы, истории, истории мировой культуры. - особый вид искусства, который преподают только в вальдорфских школах и детских садах, – эвритмия. Это нечто, подобное танцу, где музыка или речь выражается движением тела. В Вальдорфской школе также: - идет отставание в обучении по сравнению с обычной школой и в случае перевода ребенка в обычную школу до примерно 4 класса, его уровень знаний будет ниже на 2 класса - развиваются в основом гуманитарные наклонности - ребенка ограничивают в пользовании благами цивилизации (компьютером, ТВ, пластиковыми игрушками) - философия Рудольфа Штейнера (основоположника вальдорфской педагогики) – это своеобразная религия (антропософия). Каждый школьный день начинается с молитвы, дети поют переведенные с немецкого нравоучения. Отмечаются четыре праздника, соответствующие временам года: Михайлов день (осень), Рождество (зима), Пасха (весна) и Иоаннов день (лето). Практика показывает, что выпускники вальдорфской школы имеют меньше шансов для поступления в ВУЗ, т.к. школа не дает реальных знаний для этого. Вальдорфская школа отвечает на это, что поступление в ВУЗ не рассматривается как главная цель обучения. ___________________________________ Они против раннего развития считая, что всё должно идти своим середом, они ничего не заставляют делать, прицип подражания, т.е. младшие берут пример со старших, мы от безысходности туда попали, 2 месяца ходили, потом перешли в обычную группу, вроде всё у них замечательно, но что-то напрягает..и потом как эти дети будут учиться, ладно школы есть вальфдорские , а ВУЗов то нет, мне жалко этих детей, потом столкнуться с другим миром... ![]() О!! Хорошо! |
|
|
|
|
с орбиты
|
Какой путь пройдён.
Когда теперь встретимся? А? |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "ой, я тоже и на еве посидела, и на маме..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!!!!
Цитата:
![]() Я про ЛВ от невестки узнала.Потмо уже читала все интересующие меня проблемы,потом иногда вас почитывала Но боялась присоединиться....Зато потом так была рада общение с вами![]() На еве тоже была,но ЛВ мне нра больше |
|