!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 810 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2007, 13:47     #8091
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение

а когда ты в родилке была я уже Яну кормила тогда еще не умела одновременно за компом сидеть пережеивала что не могу тут же отчитаться и писала смс морской что бы она докладывала) а потом КРАСИВЫЕ РОДЫ)!
Старый 22-09-2007, 13:50     #8092
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Да уж и тем кто 19 родился не так досталось
Все уже по роддомам были
Некоторые даты просто врезались навсегда
Ваше рождение, Наташа Зема, 28мая вообще не забуду никогда
8июня, когда пришло смс от Секунды, что родилась Яна... вчера за рулём и ничего не предвещало, а ещё и ЭКС, я чуть с кровати на ДО в ОТта не упала
13 само собой
+1
Старый 22-09-2007, 13:53
ответ для Миледи на сообщение "+1 :flower::love:"
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
+1
ну а стобой вообще смс в рд - очень помогали! а то я к внезапному кесареву морально готова не была) а потом мне выписываться,а тебе рожать!
Старый 22-09-2007, 13:54     #8094
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Алёна, а почему у тебя КС было?
Старый 22-09-2007, 13:57     #8095
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

ностальгия..... блин...
Старый 22-09-2007, 13:57     #8096
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Всем привет
а я сюда забрела случайно,сначала на Еве сидела,а потом мне там надоело,так как одни москвичи там и пошла дальше рыскать и вот забрела .....и осталась навеки, на Еве наверняка мою анкету уже удалили за ненадобностью
Старый 22-09-2007, 14:02     #8097
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
Всем привет
а я сюда забрела случайно,сначала на Еве сидела,а потом мне там надоело,так как одни москвичи там и пошла дальше рыскать и вот забрела .....и осталась навеки, на Еве наверняка мою анкету уже удалили за ненадобностью
ой, я тоже и на еве посидела, и на маме
Старый 22-09-2007, 14:05     #8098
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
какой какой дет сад?!
Оль, нарыла про школу, но в детсаду те же принципы:
В Вальдорфской школе:
- не ставят оценок
- не ругают
- не оставляют на второй год
- нет учебников
- запрет на раннюю интеллектуализацию и обучение малышей (чтению, письму, счету)
- в начальных классах не бывает домашних заданий, потому что в этом возрасте малыш еще не в силах самостоятельно справиться с любой письменной работой. Задания на дом начинают задавать с четвертого класса
- один из основополагающих моментов вальдорфской педагогики – искусство: с 1-го класса дети обучаются игре на блок-флейте как наиболее соответствующем этому возрасту инструменте, позже - на струнных инструментах и фортепиано. С начала обучения вводятся также два иностранных языка - немецкий и английский. Ведется углубленное изучение предметов гуманитарного цикла: литературы, истории, истории мировой культуры.
- особый вид искусства, который преподают только в вальдорфских школах и детских садах, – эвритмия. Это нечто, подобное танцу, где музыка или речь выражается движением тела.

В Вальдорфской школе также:
- идет отставание в обучении по сравнению с обычной школой и в случае перевода ребенка в обычную школу до примерно 4 класса, его уровень знаний будет ниже на 2 класса
- развиваются в основом гуманитарные наклонности
- ребенка ограничивают в пользовании благами цивилизации (компьютером, ТВ, пластиковыми игрушками)
- философия Рудольфа Штейнера (основоположника вальдорфской педагогики) – это своеобразная религия (антропософия). Каждый школьный день начинается с молитвы, дети поют переведенные с немецкого нравоучения. Отмечаются четыре праздника, соответствующие временам года: Михайлов день (осень), Рождество (зима), Пасха (весна) и Иоаннов день (лето).

Практика показывает, что выпускники вальдорфской школы имеют меньше шансов для поступления в ВУЗ, т.к. школа не дает реальных знаний для этого. Вальдорфская школа отвечает на это, что поступление в ВУЗ не рассматривается как главная цель обучения.
Они против раннего развития считая, что всё должно идти своим середом, они ничего не заставляют делать, прицип подражания, т.е. младшие берут пример со старших, мы от безысходности туда попали, 2 месяца ходили, потом перешли в обычную группу, вроде всё у них замечательно, но что-то напрягает..и потом как эти дети будут учиться, ладно школы есть вальфдорские , а ВУЗов то нет, мне жалко этих детей, потом столкнуться с другим миром...

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Я второй Олеси сообщение написала, у неё последняя активность 20 сентября была, попросила, что бы она знать о себе дала.
О!! Хорошо!
Старый 22-09-2007, 14:07     #8099
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Какой путь пройдён.
Когда теперь встретимся? А?
Старый 22-09-2007, 14:07     #8100
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Всем доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ночь у нас прошла нормально, Настя спала хорошо, щас темп-ры нет.
У Влада живот пока не болит, но на диетку посажу, нефиК всякую дрянь жевать
Наташа,рада,что у Настены И Влада все нормализовалсь

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
ой, я тоже и на еве посидела, и на маме
Я про ЛВ от невестки узнала.Потмо уже читала все интересующие меня проблемы,потом иногда вас почитывалаНо боялась присоединиться....Зато потом так была рада общение с вами
На еве тоже была,но ЛВ мне нра больше