НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 810 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 16:28     #8091
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
"Прикол" в том что в 12 недель он у меня вдруг нашелся, а потом при пересдаче исчез и не докажешь никому что могли быть не стерильны палочки-колбочки.... просто нервов помотали.... неприятно.... теперь в очередной раз трясусь и сразу требую направление на пересдачу
ооооооо нестирильные колбочки это по-моему прикол всех ЖК-ну чтоб беременнюшки не расслаблялись
Старый 30-08-2007, 16:32     #8092
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
возможно подружке просто не повезло,но я рисковать не хочу........вот и бегаю сдаю

просто интересно, а если высеят(ттт)? То что? Какие дальнейшие шаги? Лечить полоскать+ спрей, в большинстве случаев не помогает, антибиотики дальше, так?

ИМХО здесь ситуация как с микоплазмой и уреаплазмой.
Старый 30-08-2007, 16:33
ответ для Dil'ka на сообщение "Всем привет!!! :support: У меня..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У меня сегодня неудачный день.
Пришла я с утра в ЖК, не на прием (прием 10-го сентября), а за больничным. Мне же сказали его через три денечка забрать после КЭКа.
Ага. Пришла я, врач карту мою открывает, а больничный там лежит себе, никуда она его не отдала, ЗАБЫЛА!!!
Она без акушерки работала последние 2 недели и типа закрутилась-завертелась и погрязла в бумажках.
Она, конечно, очень извинялась, и сказала, что ей теперь здорово по шапке дадут за такое нарушение...
Но мне то что? Завтра опять идти за ним, якобы уже теперь точно будет готов...

А еще Катька заболела! 1 сентября на носу, а она лежит себе с соплями, больным горлом и в ухо, говорит, отдает.
Вот ей прогулочки полуночные на даче, любовь-морковь... Такая холодина была уже по вечерам, а ее домой было не загнать.

Одна радость есть.
Вчера купила себе осенние туфли на резинках, чтобы одевать с разбега не наклоняясь.
Но для этого весь день в магазинах провели с мужем.
приветик!!!!!!!! ох прогулочки под луной!!!!!!!!!! передай ей что я очень завидую!!!!!!!!!!
Старый 30-08-2007, 16:34     #8094
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
просто интересно, а если высеят(ттт)? То что? Какие дальнейшие шаги? Лечить полоскать+ спрей, в большинстве случаев не помогает, антибиотики дальше, так?

ИМХО здесь ситуация как с микоплазмой и уреаплазмой.
не знаю у меня ничего такого не нашли поэтому я даже смутно не представляю что в такой ситуации делают
Старый 30-08-2007, 16:42
ответ для Dil'ka на сообщение "Всем привет!!! :support: У меня..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!
Привет
Пусть Катька поправляется Нечего сопливиться @@@@@@@@@@@@@@
Туфли - это очень хорошо. Мне вот тоже надо озадачиться в чем ходить.... Хотя вроде и было что-то....но надо смотреть...
Старый 30-08-2007, 16:43     #8096
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
А еще Катька заболела! 1 сентября на носу, а она лежит себе с соплями, больным горлом и в ухо, говорит, отдает.
Вот ей прогулочки полуночные на даче, любовь-морковь... Такая холодина была уже по вечерам, а ее домой было не загнать.

Одна радость есть.
Вчера купила себе осенние туфли на резинках, чтобы одевать с разбега не наклоняясь.
Но для этого весь день в магазинах провели с мужем.
С покупкой удачной Сама голову ломаю в чем же ходить сейчас Туфли , на которые расчитывала протекают. Эх.

Я Дашу за 2 дня на ноги поставила, хотя был темп. 38, кашель, горло.... - в общем оцилококцинум помогает не только беременным
Поправляйтесь, уже 1 сент. И закупайтесь теплой одежкой - впереди еще много прогулок под луной
Старый 30-08-2007, 16:43     #8097
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А я Хроники Нарнии читаю Вот потянуло на литературу такую
а я осилила эти Хроники.Но самый удачный - это по которому фильм снят....остальное...такое еле дочитала.....
Старый 30-08-2007, 16:51     #8098
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

у меня какая-то нездоровая любовь к бананам проснулась............еще чуть-чуть и почувствую себя обезьяной
Старый 30-08-2007, 16:54     #8099
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
а я осилила эти Хроники.Но самый удачный - это по которому фильм снят....остальное...такое еле дочитала.....

А я в детстве читала некоторые : племяннкиу чародея, лев, колд и плат. шкаф, конь и его мальчик - и тогда была в восторге. Сейчас посмотрела фильм - вот честно до конца не выдержала...надо так было книгу испортить, подумала. И тепреь решила перечитать, чтоб соотнести свое тогдашнее представление , фильм и нынешний взгляд
Старый 30-08-2007, 16:57     #8100
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Привет, девочки...
Только ногами не бейте - все равно не смогу прочитать все, что вы тут понаписали.
Чего у вас хорошего?