Восторг в глазах у АВГУСТЯТ... Все в Новый Год скорей хотят! - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 13:39     #801
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
да брат спит и видет чтобы мама там была....он считает,что будет мама,ему ничего делать не придется...
брату то годкофф сколько? и как давно в браке?
Старый 06-01-2009, 13:41     #802
Budur
Мега-элита

Budur отсутствует

Цитата:
да брат спит и видет чтобы мама там была....он считает,что будет мама,ему ничего делать не придется...на счет нее не знаю...у нас "люббовь" взаимная к др.другу...поехала и кв помочь подготивить(ну это ладно,я бы может и сама приняла участие,будь с кем оставить Никуса)...а она я так поняла и с ребенком собралась помогать...
а еще прикол,мама звонит брату в 9-00,узнать что и как,а тот дрыхнет как будто ничего не произошло...мама ему говорит,типа просыпайся,надо к Оле(к жене) ехать.может она кушать хочет(хотя помню свой РД,кормили на убой)...все уже отоспался...он ей ответил"сегодня последний раз"....
Так может он "хорошо" отметил, что спит?

А маме я бы так и сказала, что если её позовут, то тогда, наверное, и стоит переехать. А так - зря. Только обстановку накалит. Сами ведь знаете, что к своему ребёнку первое время даже мужа подпускать не хочется, не то что свекровь.
А между невесткой и твоей мамой отношения какие?
Старый 06-01-2009, 13:43     #803
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КискО Посмотреть сообщение
Так девочка-то сегодня только родилась, они всяко ещё 4 дня в роддоме лежать будут(я вообще 7 лежала), что там приготавливать-то 4 дня
Мой мужа всё за 2 дня всё приобрёл(он суеверный, так что у нас вообще ничего не было)
я как щас помню,мИня на 3-1 день выписали...я в субботу родила.во вторник уже домой приехали...при всем при том,что у меня швы были...но они типа рассасывающие.отправили домой с ними...

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
брату то годкофф сколько? и как давно в браке?
36 будет в марте...3,5 года в браке
Старый 06-01-2009, 13:43     #804
Budur
Мега-элита

Budur отсутствует

"Утром кафель приклею, вечером его Казюльский уже отдирает" (с)
Так и я. Вечером игрушки на ёлку повешу, утром дети снимают. И так каждый день.
Старый 06-01-2009, 13:49     #805
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Budur Посмотреть сообщение
Так может он "хорошо" отметил, что спит?

А маме я бы так и сказала, что если её позовут, то тогда, наверное, и стоит переехать. А так - зря. Только обстановку накалит. Сами ведь знаете, что к своему ребёнку первое время даже мужа подпускать не хочется, не то что свекровь.
А между невесткой и твоей мамой отношения какие?
Лицемерно-теплыес ее стороны...
там понимаешь что...может ее что-то и будет не устраивать,но мой брат никогда маме не выскажет ее недовольства....потому как считает,то они не каждый день здесь бывают.чтобы им что-то высказывать..я даже не знаю как объяснить,чтобы понятней было...
у меня если честно первое время было такое,чтобы мама все за меня делала...я боялась к нему прикоснуться почему-то....а потом спустя 2 недели,она стала меня уже оставлять одну,допустим вечером,купала Ника одна и боялась,аж руки тряслись....а потом все как по накатанной пошло...
Старый 06-01-2009, 13:51     #806
MARVAD
Мега-элита

MARVAD отсутствует

Цитата:
Сообщение от Budur Посмотреть сообщение
"Утром кафель приклею, вечером его Казюльский уже отдирает" (с)
Так и я. Вечером игрушки на ёлку повешу, утром дети снимают. И так каждый день.
и у нас так же
Старый 06-01-2009, 13:53
ответ для tufel'ka на сообщение "Лицемерно-теплые:015:с ее..."
Людмилка
Мега-элита

Людмилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
А вот мы обновили наряд от Иры)))
красотка

Цитата:
Девочки,я эгоистка или кто?????????????????
Мама сегодня как пуля полетела к брату домой,нас оставили дома....а когда я спросила маму,и что я так полагаю что мы тебя больше не увидим,она такая ну ты же понимаешь,там маленький ребенок и ты пы...мне так обидно стало...я тут вообще одна,а там все-таки как-никак у нее муж имеется,мой брат который...понятное дело прийти помочь с чем-то как-то...но не насовсем же там остаться...получается,что я как была одна так и осталась...с присутствующими 2-мя моими родителями здесь....
ну,каки писала Ира,сейчас там чего делать-то? Дня 4 ее не будет,ну пусть день уберутся,купят и всё. А вообще,ты же сама пишешь,что сама ничего не могла делать-болялась. Там может тоже будут боятся и там мама нужнее. Если увидит,что сами справляются,то и вернутся. Или они прям жить туда поехали?
Старый 06-01-2009, 13:54     #808
MARVAD
Мега-элита

MARVAD отсутствует

Ну вот опять мы не поспим нормально, у нас начиная с 1-го января все время сверлят, когда у нас варя спит
Старый 06-01-2009, 13:55
ответ для tufel'ka на сообщение "Лицемерно-теплые:015:с ее..."
Budur
Мега-элита

Budur отсутствует

Цитата:
Лицемерно-теплыес ее стороны...
там понимаешь что...может ее что-то и будет не устраивать,но мой брат никогда маме не выскажет ее недовольства....потому как считает,то они не каждый день здесь бывают.чтобы им что-то высказывать..я даже не знаю как объяснить,чтобы понятней было...
у меня если честно первое время было такое,чтобы мама все за меня делала...я боялась к нему прикоснуться почему-то....а потом спустя 2 недели,она стала меня уже оставлять одну,допустим вечером,купала Ника одна и боялась,аж руки тряслись....а потом все как по накатанной пошло...
Если отношения такие, то, скорее всего, неустраивать будет многое.
У меня раньше вроде нормальные отношения были. Даже нет, просто нейтральные. Были. И то меня столько всего бесило. Начать с того, что детские пледы мне умудрились испортить. Я отдала их простирать после того как связала. Они мне их на следующий день принесли с вытянутыми углами. Я так понимаю, что утюгом досушивали.
И лучше тогда, наверное, чтобы ты с мамой поговорила, а не брат, раз у него такая позиция. А то испортят отношения нафиг.
ИМХО
Старый 06-01-2009, 14:22     #810
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:

36 будет в марте...3,5 года в браке
нда... вроде и не маленький... а позиция инфантильная