Не хочу рожать ребенка в 30 лет! - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 20:35     #801
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
А почему психолог не хочет менять установки? Что, все настолько плохо, что нельзя заняться тем, чтобы Вы поняли, что еще молоды? Странно.
А точно настоящую депрессию лечит психотерапевт? Может с психиатром быстрее пойдет?
-----------http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=902369
Спасибо за ссылку. Ее в равной степени лечат как психотерапевт, так и психиатр. Но психиатры все таки лечат больше медикаментозно. Депрессия - это малая психиатрия. К тому же у меня депрессия вторична. На первом месте невроз. И потом, у меня ж не тяжелая депрессия с суицидальными наклонностями, а вы меня к психиатору
Старый 05-12-2008, 20:46     #802
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

И вообще, не
Цитата:
Сообщение от Фигуля Посмотреть сообщение
... Результаты есть, но очень маленькие. Поэтому, учитывая такие темпы, очень легко все может затянуться на долгие годы.
А:
"Наконец-то есть результаты. Теперь все пойдет быстрее, ведь самое трудное- сдвинуться с места. (Инерция покоя- самая сильная). Я буду делать для этого все возможное, и у меня получится. А время у меня еще есть. Хоть и немного, но есть. И я успею, потому что я так хочу. Пусть я рожу чуть позднее, чем задумала, но у меня все получится. Если получается у других, то почему не у меня?"
Старый 05-12-2008, 20:56     #803
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Спасибо за ссылку. Ее в равной степени лечат как психотерапевт, так и психиатр. Но психиатры все таки лечат больше медикаментозно. Депрессия - это малая психиатрия. К тому же у меня депрессия вторична. На первом месте невроз. И потом, у меня ж не тяжелая депрессия с суицидальными наклонностями, а вы меня к психиатору
Ну, извините. Просто спросила. Я с этим не сталкивалась, ттт. А невроз- это невролог? Нет? Опять ошибаюсь?
Старый 05-12-2008, 20:58     #804
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Ну, извините. Просто спросила. Я с этим не сталкивалась, ттт. А невроз- это невролог? Нет? Опять ошибаюсь?
Опять - это малая психиатрия Ну тоесть пограничное состояние, когда человек не болен, но и не совсем здоров. Вобщем невроз - это нервы.
Старый 05-12-2008, 21:38     #805
Карабанова
Элита

Карабанова отсутствует

Фигуля а если завтра тест покажет две полоски?? Что делать то будете??7 Аборт или как???
Что вы жизне все условия ставите?? Чем больше условий , тем больше нас за эти условия жизнь имеет..Про идиализацию читали??? Чем больше цепляешься чем больше шансов , что у вас это судьба судьбина заберет...
Старый 05-12-2008, 21:55     #806
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
Фигуля а если завтра тест покажет две полоски?? Что делать то будете??7 Аборт или как???
Что вы жизне все условия ставите?? Чем больше условий , тем больше нас за эти условия жизнь имеет..Про идиализацию читали??? Чем больше цепляешься чем больше шансов , что у вас это судьба судьбина заберет...
Он покажет, только в том случае, если можно забеременеть от сырости. У нас как раз сейчас сыровато на улице.
Старый 05-12-2008, 22:03     #807
Карабанова
Элита

Карабанова отсутствует

Цитата:
Он покажет, только в том случае, если можно забеременеть от сырости. У нас как раз сейчас сыровато на улице.

Упс....
А как же пардон секс??? Енто же так приятненько...
Старый 05-12-2008, 22:05     #808
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
Упс....
А это вы моеу мужу объясните
Старый 05-12-2008, 22:05     #809
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
Упс....
А это вы моему мужу объясните
Старый 05-12-2008, 22:07     #810
Карабанова
Элита

Карабанова отсутствует

Цитата:
А это вы моеу мужу объясните

И что теперь ??? Не жить полноценной жизнью??? У вас юбилей чего???? Семейной жизни??? Вы ее продолжать то собираетесь???

Ой простите за пошлость , но из школьного курса истории вспомнила причину революционной ситуациии .Это когда верхи не хотят , а низы не могут... Все это терпеть...