Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 16:17     #1
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Ну почти так... Предлагаю до врачей добежать
Я была недель в шесть, и теперь все что-то мне мешает. Но на следующей неделе точно побегу)))
Цитата:
Oldeni

У нас срок одинаковый.. когда думаете рожать?
Вообще я мечтаю родить 11 мая, очень уж это для меня число везучее ну а там как получится, врач как-то посчитал что с 13-21 (большой такой промежуток) Я дату зачатия даже не представляю.
Старый 16-10-2008, 16:19     #2
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Oldeni

А вам разве не назначили дату следующего прихода? у нас врач все отмечает у себя и если в течении 3-х дней после явки не пришла- начинают звонить домой...

А у меня по разным подсчетам с 28 апреля по 8 мая ПДР... более точно надеюсь узнать в МГЦ 29-го...
Старый 16-10-2008, 16:22     #3
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Oldeni

А вам разве не назначили дату следующего прихода? у нас врач все отмечает у себя и если в течении 3-х дней после явки не пришла- начинают звонить домой...

А у меня по разным подсчетам с 28 апреля по 8 мая ПДР... более точно надеюсь узнать в МГЦ 29-го...
Я платно буду вести беременность, в Эндомедсервисе при 10РД, и мне не назначили дату, так как я практически сразу в отпуск улетала. А вообще я была бы рада, если б меня кто-то дергал, мне так не хватает хорошего пинка под зад!
Ничего себе, как Вам рано ставят! но это наверное еще и потому что ребенок не первый?
ЗЫ Предлагаю на "ты" ))
Старый 16-10-2008, 16:35     #4
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Я платно буду вести беременность, в Эндомедсервисе при 10РД, и мне не назначили дату, так как я практически сразу в отпуск улетала. А вообще я была бы рада, если б меня кто-то дергал, мне так не хватает хорошего пинка под зад!
Ничего себе, как Вам рано ставят! но это наверное еще и потому что ребенок не первый?
ЗЫ Предлагаю на "ты" ))

Марина

Ага, НЕ первый...
По акушерскому сроку у мну вообще 13-я неделька... но я то знаю.... когда муж приехал из командировки...
Старый 16-10-2008, 16:36     #5
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

А почему фольку не всем назначают??
Я пью Магне B 6, утрожестан, Елевит, и иногда МД Мил Маму..
Старый 16-10-2008, 16:55     #6
vitta
Активный участник

vitta отсутствует

Ой, девочки, а мне в понедельник в командировку лететь Так переживаю по поводу перелета!

Врач выписала Метацин, на всякий случай, если после полета живот начнёт болеть.. Спросила в двух аптеках, а его нет Никто с таким препаратом не сталкивался? Что за редкий зверь?
Старый 16-10-2008, 16:58     #7
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а мне в понедельник в командировку лететь Так переживаю по поводу перелета!

Врач выписала Метацин, на всякий случай, если после полета живот начнёт болеть.. Спросила в двух аптеках, а его нет Никто с таким препаратом не сталкивался? Что за редкий зверь?

Метацин может применяться для снятия повышенной возбудимости матки при угрозе преждевременных родов и поздних выкидышей, для премедикации при операциях кесарева сечения.
Но у него масса противопоказаний... И есть побочные действия... Но если врач прописал...
Старый 16-10-2008, 17:00     #8
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Цитата:

Я Метацин принимала в первую Б. Это было в 2000 году, тогда тоже сложно было достать. Думаю, он вам не пригодится. Я летала неделю назад - все нормально, не волнуйся главное.
Старый 16-10-2008, 17:02     #9
vitta
Активный участник

vitta отсутствует

спасибо! да мне врач тоже сказала, что он может и не понадобится, но для подстраховки типа можно и купить. Я заграницу лечу, там не купить особо будет...

вот и думала - искать его по аптекам, или плюнуть.. Неделя уже 12-13я будет, не так вроде бы опасно лететь..
Старый 16-10-2008, 17:05     #10
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
спасибо! да мне врач тоже сказала, что он может и не понадобится, но для подстраховки типа можно и купить. Я заграницу лечу, там не купить особо будет...

вот и думала - искать его по аптекам, или плюнуть.. Неделя уже 12-13я будет, не так вроде бы опасно лететь..
Купи свечи с папаверином. Они дешевые совсем, побочных почти нет и если не пригодятся, то не жалко будет. Они тоже расслабляют мускулатуру при тонусе матки (а боли - это именно тонус)