***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 21:08     #801
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

70 кг оптимизма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Слава Богу пока не сидит и не стоит, но чувствую скоро поползет
Покажи своих красавиц

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
А есть еще садиковские кто по утрам концерты устраивает?????

Нет, но перспектива идти в сад не вызываетвосторга,ноем уже в группе, больше для воспитательницы. Они обе нас не отпускают от себя
Старый 25-09-2008, 21:15     #802
galieni
Мега-элита

Профиль galieni

galieni отсутствует

Цитата:
А есть еще садиковские кто по утрам концерты устраивает????? Ксеня начинает рыдать как открывает глаза, рыдает пока одеваемся, пока едем в маршрутке, пока идем до садика, в раздевалке.......ужас какой то
@@@@@@@@@@@@@@@. Поскорей бы адаптация прошла...
у нас красотка только в момент расставания пускать слезу..но у нас воспитатели чудесные, и детка быстро успокаивается.
Старый 25-09-2008, 21:40     #803
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Оксана,мы тоже концерты стали закатывать.я наверное,заберу её из сада.
сейчас Саша пошла спать с папой,жалко ее,температура 38,6,не сбивается,кашляет..в соплях просто вся..и ВЕСЬ ДЕНЬ повторяет как заклинание-"Я не пойду в садик,да?мамочка,я ведь не пойду в садик?"сегодня после дневного сна встала и первым делом-"Не пойду в садик"и в слезы..не знаю,еще и заболела так сильно...серьезно,думаю,забрать ее...или попробовать еще после выздоровления один заход?...
Старый 25-09-2008, 21:42     #804
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Макар плачет когда я ухожу горько так.. ну и по поведению вижу что переживает. Очень стал нервный.
Плюс отказывается спать в саду (естестно) и не лежит молча а болтает громко... воспитатель не знает что делать.
Старый 25-09-2008, 22:28     #805
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение
сейчас Саша пошла спать с папой,жалко ее,температура 38,6,не сбивается,кашляет..в соплях просто вся..и ВЕСЬ ДЕНЬ повторяет как заклинание-"Я не пойду в садик,да?мамочка,я ведь не пойду в садик?"сегодня после дневного сна встала и первым делом-"Не пойду в садик"и в слезы..не знаю,еще и заболела так сильно...серьезно,думаю,забрать ее...или попробовать еще после выздоровления один заход?...
Забирай,конечно,если есть возможность.походите на развивалки.там рядом с вами есть Монетессори-школа.Настене очень нравится-там даже слюдьми общаться научилась.все лето твердила мне:"ну когда же мы уже в садик пойдем?".
Старый 25-09-2008, 22:31     #806
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
А есть еще садиковские кто по утрам концерты устраивает????? Ксеня начинает рыдать как открывает глаза, рыдает пока одеваемся, пока едем в маршрутке, пока идем до садика, в раздевалке.......ужас какой то.
Цитата:
Макар плачет когда я ухожу горько так.. ну и по поведению вижу что переживает. Очень стал нервный.
Плюс отказывается спать в саду (естестно) и не лежит молча а болтает громко... воспитатель не знает что дел
Цитата:
Бедненькие детки.
скорей бы уже привыкли@@@@@@@@@@
Старый 25-09-2008, 22:46     #807
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

А я бы не рекомендовала забирать....Просто по опыту знаю, что как только ребёнок поймёт, что если плакать , то тебя сразу заберут...то он никогда не захочет в сад идти, и не только в сад.
Если и забрать, то не так сразу.
Мы плакали первые 3 дня...потом не плакали, сами шли в группу...поптом неделю был перерыв, но я всё время говорила, что скокро мы пойдём в сад.
После недели пошли хорошо, не плакали...а на этой неделе опять начали плакать. Уже с вечера говорит. что не хочет в сад....я ему объясняю, что я тоже много чего не хочу, а приходится (примеры привожу-типа ты вырываешься, а мне тебя одевать приходится.)
Сейчас зайка плачет, но идёт в группу сам. и быстро успокаивается.
Нам ещё с Марусей воспитательница говорила - если Вы будете вынуждены отдавать детку в сад, но ребёнок быстро привыкнет, а если Вам это не очень обязательно....то Вы дадите слабину и деть вжисть не привыкнет.
Старый 25-09-2008, 22:54
ответ для Мика на сообщение "А я бы не рекомендовала..."
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
А я бы не рекомендовала забирать....Просто по опыту знаю, что как только ребёнок поймёт, что если плакать , то тебя сразу заберут...то он никогда не захочет в сад идти, и не только в сад.
Если и забрать, то не так сразу.
Мы плакали первые 3 дня...потом не плакали, сами шли в группу...поптом неделю был перерыв, но я всё время говорила, что скокро мы пойдём в сад.
После недели пошли хорошо, не плакали...а на этой неделе опять начали плакать. Уже с вечера говорит. что не хочет в сад....я ему объясняю, что я тоже много чего не хочу, а приходится (примеры привожу-типа ты вырываешься, а мне тебя одевать приходится.)
Сейчас зайка плачет, но идёт в группу сам. и быстро успокаивается.
Нам ещё с Марусей воспитательница говорила - если Вы будете вынуждены отдавать детку в сад, но ребёнок быстро привыкнет, а если Вам это не очень обязательно....то Вы дадите слабину и деть вжисть не привыкнет.
Может ты,Маш и права.Дети это сразу просекают.
Но так тяжело,когда твой деть целыми днями только и говорит о том,что в сад не пойдет
Старый 25-09-2008, 23:45     #809
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Тяжело! Сашка хоть на ноге не висит, как некоторые девочки , теперь уже школьницы .
Хато потмо Маруся в сад БЕГОМ бежала, и любит его до сих пор!
привыкать сложно, но надо!
Старый 25-09-2008, 23:46     #810
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Наташ, про корпоротив - я считаю это нормально! Людям надо отдыхать!