Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 12:33     #801
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

девочки у меня МОНСТРЫ пришли - третий день валяюсь в постели, опять льет как из ведра, не успеваю менять прокладки и переодеваться
Старый 06-07-2008, 12:36     #802
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
девочки у меня МОНСТРЫ пришли - третий день валяюсь в постели, опять льет как из ведра, не успеваю менять прокладки и переодеваться
на след цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-07-2008, 13:28     #803
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Неприятная штука, сочувствую.

а разве он только а\б лечится? Или так сильно болит, серьезно?
Да, а/б лечиться и сильно болит,всю ночь прыгала к туалету.
Старый 06-07-2008, 15:58     #804
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Всем привет,тока прикатили с мужем с Малуксы,ездили туда с друзьями(16 человек) с ночевкой........я ни фика не выспалась,да еще чуть в аварю не попали,я за рулем была,летела по трассе 120,а со встречного грузовика колесо отвалилось и прямо на нас эта дура покатилась с визгом колес еле успела увернуться,муж жутко пререпугался.......я даже не успела........
Старый 06-07-2008, 16:59     #805
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
на след цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. так уже хочеться детку. Самое главное, что в пятницу утром,перед выездом в Москву я мужу говорю - у меня задержка. Он радостно - бум ждать мартенка еще одного. А приехали в больницу и тут .................... потом плакала дома полночи
Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Всем привет,тока прикатили с мужем с Малуксы,ездили туда с друзьями(16 человек) с ночевкой........я ни фика не выспалась,да еще чуть в аварю не попали,я за рулем была,летела по трассе 120,а со встречного грузовика колесо отвалилось и прямо на нас эта дура покатилась с визгом колес еле успела увернуться,муж жутко пререпугался.......я даже не успела........
кошмар какой.
Мы в прошлые выходные были в деревне, так когда уезжали оттуда, за 5 минту до нашего выезда на рижскую трассу случилась авария - женщина на лексусе в лоб заехала треллеру. Тот в кювете,весь покареженный,а она на смерть. Потом всю дорогу переживали и ехали вместо 6 часов -9
Старый 06-07-2008, 17:08     #806
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Мы в прошлые выходные были в деревне, так когда уезжали оттуда, за 5 минту до нашего выезда на рижскую трассу случилась авария - женщина на лексусе в лоб заехала треллеру. Тот в кювете,весь покареженный,а она на смерть. Потом всю дорогу переживали и ехали вместо 6 часов -9
Я вот больше всего боюсь всяких случайностей на дороге,типа лопнувшей шины или как сегодня колесо отвалилось у фуры..........самый прикол в том,что водитель фуры видимо не заметил потерю одного колеса,потому что даже не остановился
Старый 06-07-2008, 17:29     #807
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:
Я вот больше всего боюсь всяких случайностей на дороге,типа лопнувшей шины или как сегодня колесо отвалилось у фуры..........самый прикол в том,что водитель фуры видимо не заметил потерю одного колеса,потому что даже не остановился
вот ужас. да. сейчас надо быть аккуратной на дорогах. я вот из-за этого и боюсь садиться за руль: у нас в городе сплошь разбитые дороги, едешь максимум 30 км, но в выходные едут "москали" на дачи - и все... им все равно какие догори, он мчиться и ни на кого не обращает внимание
Старый 06-07-2008, 17:30     #808
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Ого.... Жуть какая!!!! Ну главное, что все обошлось
Цитата:
спасибо. так уже хочеться детку. Самое главное, что в пятницу утром,перед выездом в Москву я мужу говорю - у меня задержка. Он радостно - бум ждать мартенка еще одного. А приехали в больницу и тут .................... потом плакала дома полночи
Не надо плакать!!! Не в этот раз, так в следующий!
Старый 06-07-2008, 18:20
ответ для jene4ka на сообщение "Ого....:001: Жуть какая!!!!:001: Ну..."
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Ужас!!!Главное обошлось все ,я бы сума сошла от страха.
Старый 06-07-2008, 19:06     #810
NegaLena
Старожил

Профиль NegaLena

NegaLena отсутствует

Всем привет!
Цитата:
....я за рулем была,летела по трассе 120,а со встречного грузовика колесо отвалилось и прямо на нас эта дура покатилась с визгом колес еле успела увернуться,муж жутко пререпугался.......я даже не успела........
Ужас. Хорошо, что все обошлось!!

Цитата:
... так уже хочеться детку. Самое главное, что в пятницу утром,перед выездом в Москву я мужу говорю - у меня задержка. Он радостно - бум ждать мартенка еще одного. А приехали в больницу и тут .................... потом плакала дома полночи
Не надо расстраиваться. Все еще обязательно будет и в свое время

А я сделала прививку от краснухи вчера. Через 3 месяца можно приступать к активному планированию.