| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Наш человек
|
Юленька, все время думаю о Маргоше и прошу Богородицу о помощи. Радует весть о том, что скоро можно будет переводить на обычное отделение (ттт, чтоб не сглазить), очень ждем этого.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Юленька, держитесь! Все обязательно должно быть хорошо, мы все за вас с Марго переживаем и надеемся на лучшее.@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Юля, мы с тобой, и верми с в лучшее!!!Обязательно все будет хорошо!!!
на тему прыщечков-я не заморачиваюсь, у нас,как и у всех -на шейке с десяток красненьких, в складочках под бородой несколько, на груди и единичные на животике. ИМХО, цветение продолжается скоро еще корочки на голове начнутся... ну ничего месяцам к трем все будем красии-и-ивые и бархатные.Купаю без всего, даже без мыла, раз в 3-4 дня мою волосики пенкой Mustela. Массаж у массажистки будем делать месяца в 2-2,5 (надеюсь, будем делать у той же массажистки, которая Кате бока мяла). В месчц хочу пройти невропатолога и ортопед. муж говорит, что только ортопеда надо нам,и так ясно что ребенок здоров не фиг по врачам ходить Так что пока так собираемся. Сегодня угулялись,теперь веселимся,никак не уложить,лежит в кроватке и плюётся соской. Жаклет,какие же вы уже большие!!!!! Поздравляю!!!покажитесь? ОляВ-рада что тебе лучше! Марточка все растет, такая пупсёна смешная ![]() Последний раз редактировалось Гера, 11-09-2006 в 23:08. |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Мы в месяц прошли ортопеда,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "А мой зайка лежит на коврике tiny love..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мы в процессе рассматривания...При этом надо все время новые места и не больше 10 мин. Да еще чтоб народу побольше было, а то в тишине скучно.Затихает только, если вся семья вокруг нее собирается и ее развлекает-вот тогда часами можем лежать и созерцать(интересно, что она о нас .прыго-кривляющихся, думает ).Единственная пока игруха - большой гремящий шарик ей нра... - видя его выдает слабое подобие улыбки и внимательно следит глазами .А вообще мы ОЧЕНЬ сердитые - брови все время сомкнуты, при рождении даже складка там была, сейчас разгладилась .Видать, мама в беременность многовато плакала ... |
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Мы в месяц прошли ортопеда,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Горпуша на сообщение "Девочки, привет. Мы все еще в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с вами душой и сердцем!!! Держитесь!!!Верим, что все будет ХОРОШО!!! |
|
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Я тоже не знаю. :) В итоге ношу его на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, рискуя получить порцию какашек в фейсу -терпит безропотно.![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, спасибо. Понимаю, сама напросилась, но все равно приятно! 8)
Последний раз редактировалось Жаклет, 09-02-2008 в 14:56. |
|
|
|
|
Guest
|
Жаклет, просто ЧУДО! Такие глазища огромные.
|