| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AleX-SPB на сообщение "СЛОВА-СТРОКИ ,которые взяли за живое"
|
|
Хранитель
|
На щеке - две родинки-точки,
На локтях и коленках - царапины. Все подружки - мамины дочки, А я папина дочка, папина! В тонких косах - банты в горошину, Темный взгляд и закушены губы. Я не слишком была хорошею, Я и злою была, и грубой. Не захваливая, не браня, Ты всегда выручал меня в бедах. Папа, как ты любил меня, Папа!.. Я не дождусь ответа. Когда время прольёт дожди - Сколько там их осталось - пусть; Пап, у врат меня подожди, Дальше я без тебя боюсь. Olgerd |
|
|
|
|
Хранитель
|
если ты ничего не скажешь -
значит, занят. дела, дела... мои пальцы боятся клавиш и не помнят уже тепла настоящих, живых касаний, что никак не могли остыть. всё нормально. ты просто занят. по-другому не может быть. мне бы тоже пора немного поработать, да всё никак... от меня никакого проку этой груде немых бумаг. этим вордовским белым файлам и ячейкам таблиц Excell. ты не пишешь, но всё нормально, просто некогда, просто лень говорить об одном и том же: мол, у нас тут уже зима,- и не надо, ведь ты не должен, ведь не ты без меня - с ума.., ведь не ты без меня по краю, как по стеночке, мимо всех... у тебя там зима, я знаю, и глубокий, глубокий снег. а у нас не стихает ветер, а у нас на дорогах лёд. и никто ни к кому не едет, и никто никого не ждёт. и не будет в последней строчке ничего, что могло в ней быть. попрощаться. поставить точку. редактировать. удалить. Петра С. |
|
|
|
|
Хранитель
|
А это не стихи, проза, но красиво, согласитесь
"... Я строю замок наших отношений, я возвожу башни правил, соединяю их стенами логики, перебрасываю мосты слов. Ты обрушиваешь все это одним взмахом ресниц. Я начинаю снова и снова... Мосты слов рушатся от твоего взгляда, стены логики гибнут от касания твоих рук, твои губы не знают правил... Немой ("Принцесса и дракон") |
|
|
ответ для Larisa на сообщение "если ты ничего не скажешь -
значит,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Butterfly на сообщение "Тоже очень "Петровна" понравилась...до..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Larisa на сообщение "если ты ничего не скажешь -
значит,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для alison на сообщение "Здоровски!Большое спасибо!!!"
|
|
Истинная Женщина
|
Наташа, ты попала на презентацию книги? Расскажи.:-)
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я благодарна Вам, что научили жить,
Дарить любовь и людям улыбаться, И птицей в воздухе парить, И этой жизни удивляться. Я проклянаю Вас, что запретили мне мечтать. Что столько горечи и боли приченили. За то, что плакать, призерать, Страдать и ненавидетьнаучили. Люблю ли Вас? Увы, незнаю. Без Вас мне плохо, с Вами - хорошо. А иногда при Вас скучаю. Любила Вас...Люблю ль еще? |
|
|
|
|
Старожил
|
Я не живу, а просто существую.
Не отдыхаю я, а просто сплю. Я не завидую и даже не ревную. Я просто искренне тебя люблю. Но мне не надо быть с тобою рядом. Я вовсе не больна тобой. Не надо похвалы и взглядов... Ты лишь любить себя позволь! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Из известного (сорри, если было уже). Один из вариантов
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть - силой того отвращения, с которым ты помнишь свои обещания. И тою же мерой, с припадками ревности, тебя обгрызают, как рыбы-пирании, друзья и заботы, источники нервности, и все-то ты знаешь заранее... А море свои продолжает качания, Толкуя, как древний раввин, изречения, Что страсть измеряется мерой отчаяния, И смерть для нее не имеет значения. Лишь музыка помнит, что жизнь - возвращение Забытого займа, узор Завещания. Любовь измеряется мерой прощения, Привязанность болью прощания... Леви |