Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 20:09     #801
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Цитата:
Сообщение от veratem Посмотреть сообщение
Очивидно не отличаются, во всяком случае сейчас.
1. Встаёте на очередь на содействие (доки в первом посте), получаете справку очередника.
2. Приносите Ф7 и9 (на себя и мужа), копии св-в о рождении/браке, копии паспортов. И вместе с мужем (присутствие обязательно!) в том же жил отделе, где справку очередника получали (только в другом кабинете), подаёте доки на субсидию. Там же заполняете бланк заявления, который они вам предложат, на субсидию.
ВСЁ! больше никуда ходить не надо. Остаётся только ждать
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от RiRi Посмотреть сообщение
СитуацияЯ на городской очереди стою 19 лет уже, при рождении ребенка присоединила к своей очереди. Муж не стоит на очереди.
Действия год назад встала на Вознесенский на МДЖ.
Сегодня отнесла док-ты на субсидию в районный жил.ком. (у меня Центральный).
Документы
Заявление, бланк его я взяла ранее, когда ходила на консультацию по вопросу субсиидии. Там должны стоять подписи всех совершеннолетних!!!! (муж, жена) Заявление заполнили и подписали заранее.
Копии паспортов (прописка, дети,сем полож)
Копия свид-ва о браке.
Копия свид-ва о рождении ребенка.
Формы 7 формы 9 НА ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ (мы прописаны в разных местах, собирала в разных жил. конторах).

ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ВСЕ ОРИГИНАЛЫ ДОКУМЕНТОВ!!!!!
Справку о том что я и ребенок состоим на городской очереди делают они же при формировании учетного дела перед отправкой на пл. Островского 11.
Вот собственно и все.

А по поводу того что вначале необходимо зарегистрироваться на Вознесенском у меня нет. Наоборот, там на консультации говорили, и г-н Тимофеев тоже говорил (в июле 2007г), что на субсидию нужно идти в жил.ком своего района и там писать заявление, а Партнерство (на Вознесенском) не при чем! Такая ситуация была на июль месяц.
Так получилось, что я сдала до-ты в Партнерство намного раньше, а только потом узнала про субсидии(что их отделили). Сейчас может ситуация изменилась, но я не в курсе. Может кто то другой подскадет.

Удачи!
А где дают бланк заявления? возможно ли заполнить прямо на месте в жилотделе? а если нет оригинала свид-ва о рождении, могут завернуть?
Старый 11-02-2008, 20:33     #802
RiRi
Старожил

RiRi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
А где дают бланк заявления? возможно ли заполнить прямо на месте в жилотделе? а если нет оригинала свид-ва о рождении, могут завернуть?
Там же и дают Центральный р-н, комн.141, 142. Прием ведут только в 142. Заполнить можно и там, тогда обоим родителям ехать придется. Думаю что без св-ва о рожд могут завернуть. У меня попросили все оригиналы документов.
А почему его нет? Потеряли?
Старый 11-02-2008, 20:46
ответ для RiRi на сообщение "Там же и дают Центральный р-н,..."
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Цитата:
Сообщение от RiRi Посмотреть сообщение
Там же и дают Центральный р-н, комн.141, 142. Прием ведут только в 142. Заполнить можно и там, тогда обоим родителям ехать придется. Думаю что без св-ва о рожд могут завернуть. У меня попросили все оригиналы документов.
А почему его нет? Потеряли?
Нет, он щас в сейфе у мужа(гражданского), а он в командировке. Будем ждать!
Кстати, а если муж гражданский, на него ведь доки не нужны(ровно как его присутствие?)
Старый 11-02-2008, 20:49     #804
RiRi
Старожил

RiRi отсутствует

Цитата:
Сообщение от МЕЛЛИСА Посмотреть сообщение
Фишка знаете в чем- я раньше жила в центрлюрайоне,а теперь 3года как в кировском районе прописана с дочкой уже.А справка у меня по центру,вот я и путаюсь завтра намылилась в кировский жилотдел
Тогда Вам вначале в Кировский ЖО.
Старый 11-02-2008, 20:51
ответ для lubka99 на сообщение "Нет, он щас в сейфе у..."
RiRi
Старожил

RiRi отсутствует

Цитата:
Кстати, а если муж гражданский, на него ведь доки не нужны(ровно как его присутствие?)
Ага, на него не нужны, ну соответственно в его присутствии нет необходимости.
Старый 11-02-2008, 20:51     #806
Катерина77
Активный участник

Катерина77 отсутствует

Здравствуйте! Прочитала Ваши топы! К сожалению по возрасту уже не подхожу - 30 лет, хотя может продлят? Не могу никак разобраться в своей ситуации. Подскажите, пожалуйста, у меня следующая ситуация. Квартира общая площадь 102 кв.м. в 2005 г.приватизирована на 7-ых прописанных в ней. В 2006 г. вышла замуж, родила и на моей доле прописала мужа и ребенка, имеет смысл мне заниматься постановкой на городску жил.очередь. Получается, что прописаны-то 9 человек, но ведь 3 на 1/7 доле квартиры. Или это не так считается?
Старый 11-02-2008, 21:04
ответ для lubka99 на сообщение "Нет, он щас в сейфе у..."
smumr
Мега-элита

Профиль smumr

smumr отсутствует

Цитата:
Если нет оригинала - нужно нотариально заверенную копию. Иначе завернут.
Старый 11-02-2008, 21:31     #808
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

при постановке на очередь Ф7 и Ф9 нужны на всех встающих на очередь (то бишь на меня, мужа и дочку), если мы прописаны в одном месте?
Старый 11-02-2008, 21:36     #809
RiRi
Старожил

RiRi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
при постановке на очередь Ф7 и Ф9 нужны на всех встающих на очередь (то бишь на меня, мужа и дочку), если мы прописаны в одном месте?
Если в одном месте, то только на себя (например), а муж и дочка будут вписаны в Вашу ф7 и ф9.
Я брала на себя (дочка там вписана).
Старый 11-02-2008, 21:38     #810
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Цитата:
Сообщение от smumr Посмотреть сообщение
Если нет оригинала - нужно нотариально заверенную копию. Иначе завернут.
вот будем папу ждать...