*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2007, 22:07     #801
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
[
Гексорал, на сколько знаю, беременным не рекомендуется, а фузафунгин из Биопарокса на самом деле МЕСТНЫЙ антибиотик, всю заразу убивает только на том месте где применять. Мне конкретно все объясняли именно с наличием Б. Просто в некоторых случаях Тантум ВЕрде вообще не помагает, хотя я являюсь его истинной и давней поклонницей.
Гексорал можно беременным и он действительно помогает - проверяла
Старый 16-12-2007, 22:17     #802
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

[quote=Anguelina_k;9164600]Вообще у меня тоже все беремчатые сползают вниз , а все равно ношу - что делать-то, вот так хожу и подтягиваю их постоянно - даже задумалась о подтяжках ...
quote]
А ШНУРОЧЕК ТАМ ЕСТЬ С ПУГОВКОЙ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ????? мне пока не показали, так ни одни штаны не сидели, а шнурочек подтянула, на пуговку застегнула подальше - стало лучше
Старый 16-12-2007, 22:33
ответ для Мирная на сообщение "[quote=Anguelina_k;9164600]Вообще у..."
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

[quote=Мирная;9165104]
Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Вообще у меня тоже все беремчатые сползают вниз , а все равно ношу - что делать-то, вот так хожу и подтягиваю их постоянно - даже задумалась о подтяжках ...
quote]
А ШНУРОЧЕК ТАМ ЕСТЬ С ПУГОВКОЙ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ????? мне пока не показали, так ни одни штаны не сидели, а шнурочек подтянула, на пуговку застегнула подальше - стало лучше
Я про шнурочки тоже сначала не знала , но это мне тоже не помогает , видимо дело в узких бедрах ...
Старый 16-12-2007, 22:39     #804
Ирюнчик
Активный участник

Ирюнчик отсутствует

[quote=Anguelina_k;9164600]Вообще у меня тоже все беремчатые сползают вниз , а все равно ношу - что делать-то, вот так хожу и подтягиваю их постоянно - даже задумалась о подтяжках quote]
А я на брюки пришила пуговичку (у ремня, посередине живота), а на лифчик сделала петельку из резинки и зацепляю. Ничегшо не сползает и отстёгивать удобно.

Завтра утром пойдём на плановое узи, надеюсь увидеть свою кроху. Знаю всё будет хорошо, но всётаки немного страшновато.
Старый 16-12-2007, 22:46     #805
Golovastik
домашняя

Профиль Golovastik

Golovastik отсутствует

[quote=Anguelina_k;9165511]
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение

Я про шнурочки тоже сначала не знала , но это мне тоже не помогает , видимо дело в узких бедрах ...
И мне не помогает, сваливаются, подвязываю пояском

В прошлую беременность вначале тоже скептически относилась к комбинезонам, но 20й неделе заболела спина, я его купила, и ходить мне стало легче, видимо лямки на плечах помогали.
А потом спина перестала болеть, а я опять в джинсы влезла.
Старый 16-12-2007, 23:08
ответ для Ирюнчик на сообщение "[quote=Anguelina_k;9164600]Вообще у..."
sunnyhare
Участник

sunnyhare отсутствует

Завтра утром пойдём на плановое узи, надеюсь увидеть свою кроху. Знаю всё будет хорошо, но всётаки немного страшновато.[/quote]

Завтра будет счастливое утро, я до сих пор вспоминаю о том, как я все это увидела! Удачи. Хочется ходить каждое утро на УЗИ и подглядывать за малышом, но понимаю, что всему свое время, мы еще наглядимся друг на друга и наобщаемся.И вообще, сейчас какое-то необыкновенное состояние души и тела, на меня это не похоже, наслаждаюсь.
Старый 16-12-2007, 23:12     #807
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

У меня лежит комбезик с прошлой Б, носила его пару последних месяцев, т.к. эти месяцы выпадали на зиму было очень удобно, можно было вниз одеть подштанники любой толщины и видно небыло А еще мне очень нравилось просовывать под него руки (как бы объяснить... сверху, чуть пониже груди) и класть на живот руки, очень успокаиволо
Старый 16-12-2007, 23:17
ответ для Golovastik на сообщение "[QUOTE=Anguelina_k;9165511] И мне не..."
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Девочки, у меня пузо чешется просто жесть - вроде кто-то писал, что его нельзя чесать? Что делать-то?
Старый 16-12-2007, 23:25
ответ для Ирюнчик на сообщение "[quote=Anguelina_k;9164600]Вообще у..."
Golovastik
домашняя

Профиль Golovastik

Golovastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирюнчик Посмотреть сообщение

Завтра утром пойдём на плановое узи, надеюсь увидеть свою кроху. Знаю всё будет хорошо, но всётаки немного страшновато.
Все будет отлично! Это так здорово, увидеть малыша

Цитата:
Девочки, у меня пузо чешется просто жесть - вроде кто-то писал, что его нельзя чесать? Что делать-то?
О, я в прошлый раз мучалась, мазала все, что можно..А вот что помогло, не помню сейчас
опять буду мучаться, уже сухая кожа. Может Бепантеном попробовать..
Старый 16-12-2007, 23:36     #810
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Мне казалось это гораздо позже начинается