| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
Мега-элита
|
А я вот чего хочу сказать. Все мы, пишущие в топиках без конца одно и то же, имеем какую-то свою завязку на этой теме. Что цепляет меня - могу сказать. Читая бесконечные топики о том, что мужчина должен и обязан по факту наличия Y-хромосомы, я невольно представляю будущую невестку, оценивающую "перспективность" моего сына или гонящую его разгружать вагоны из-за того, что ей ну совершенно невозможно ходить в прошлогодней шубе. В такие моменты мне начинает казаться, что я буду очень гадкой свкровью
.Навязчивый страх, да. Но обоснованный .А вот что "цепляет" сторонников домостроя? |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Ирина-Батончик совершенно не имеет..."
|
|
Banned
|
2 Батончик:
Вы уж простите меня, дурачка, но я Вас с Жасмин малость попутал Ничего страшного, надеюсь? |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "А вы никогда не задумывались почему?"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
Активный участник
|
Читаю уже который день этот топик и чесно поражена, ведь по-идее, работающим мамам нечему завидовать домохозяйкам, деньги есть, независимость тоже, вроде уважение со стороны мужа тоже, так ведь?
так я вот не понимаю о чем базар? да живите вы и радуйтесь и не надо доказывать (себе наверное в первую очередь) и учить домохозяeк как НАДО ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ в ххi веке. Почему так трудно ПОНЯТЬ других женщин-домохозяек, которые живут другой жизнью, более семейной скажем, сделали свой выбор и мужья поддерживают их (я не об авторе топика, там все уже понятно с первого поста).К сведению, я из работающих мам и с ужасом вспоминаю те полтора года которые сидела дома с дочкой. И не подумайте что целый день, готовила, убирала, гладила. Нет, нифига я не делала , может иногда готовила, по настроению. Только дочкой занималась и ныла, ныла, ныла каждый день что хочу на работу, не могу больше, схожу сума. Вот я из тех женщин которые не могут дома сидеть, но очень хорошо понимаю женщин которым нравится вести хозяйство. Я ненавижу готовить и гладить, для меня это аццкий труд, поэтому хожу С УДОВОЛЬСТВИЕМ на работу, муж очень помогает по дому. У кого нибудь по другому, и я просто УВАЖАЮ выбор и не буду кричать тут: Да вы посмотрите на меня, домохозяйки-лентяйки, как я работаю, все успеваю и вся такая растакая! ![]() |
|
|
ответ для babka на сообщение "у нас не спор, а философская беседа на..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
, тогда и я расскажу.Я работаю и буду работать, потому как не представляю себя в роли домохозяйки (такой я человек). Не хочу я заниматься только семьей, мне нравится зарабатывать деньги, а иногда даже большие чем муж, и скажу вам по секрету, ему это тоже нравится. Он гордится мной, он знает, что мы ВМЕСТЕ создали и заработали все что сейчас имеем. Когда поженились , начинали с нуля, моя работа была просто необходимостью, потому что надо что-то кушать и во что-то одеваться, 2 зп всегда лучше одной. И я не считаю, что муж мне ДОЛЖЕН, что все мои "хотелки" он должен удолетворять. Для меня брак, это союз двух людей, которым вместе хорошо и комфортно. Сейчас я могу позволить себе не работать, но не хочу, и мужа это устраивает. При этом ребенок у меня не растет "травой" - школа, шахматы, ИЗО студия, танцы, бассейн - по выходным прогулки, музеи, кино и т.д. Но при этом гнобить и доказывать, что домохозяйка полной отстой - не буду, это их выбор. Но опять таки топ про другое. |
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Да, такие вопросы желательно решать ДО...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "2 Батончик:
Вы уж простите меня,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ничаво, бывает.Кстати, Наташа, Жасмин, - один из самых замечательных примеров того, насколько много времени работающая мама может уделять своему ребенку в плане развития и всего такого. Мне до нее еще расти и расти ![]() Меня в этом топе, как и во всех подобных не радуют именно попытки смешать мамину карьеру и уровень развития ребенка. Это замес теплого с мягким, ИМХО. |
|
|
|
ответ для Lady Godiva на сообщение "Читаю уже который день этот топик и..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
каждый живет так как хочет! все хорошо, что хорошо для него лично) уважение , как я уже писала, не от работы зависит а от самого человека) |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Ага, так и чувствую, что вы меня с..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|