Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2007, 00:17     #801
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
Ага, надо. Почитаем про финскую жизнь.
Про СЛАДКУЮ финскую жизнь !
Старый 16-12-2007, 00:18     #802
dozhdik
Элита

Профиль dozhdik

dozhdik отсутствует

Девочки, вот открыла топ http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=391755
Зацените наши поделки
Старый 16-12-2007, 00:21     #803
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Мы тоже в монастыре часто бываем. Церковь там красивая.
Кто будет топ финских мам создавать? Я припоминаю что когда то такой топик заводили уже . Может старый попробывать поднять ? Если удасться отыскать конечно.
Старый 16-12-2007, 11:12     #804
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Цитата:
А мне такие окна не нравятся. У мужа дом в Испании, там в нашей спальне окна во всю стену. Оно конечно красиво - вид на море, закат с восходом. Но мне не нравится. Я люблю когда шторы плотно закрыты и солнца в помещении нет. Лампочки мне как-то ближе.
У нас такое окно в квартире около 6 метров в длинну и до потолка.

Прошу подержать за меня сегодня кулочки, приходит потенциальная покупательница нашей квартиры. Если все пройдет хорошо, то продадим. Правда с домом мы пока не определились. Придется квартиру снимать пока не найдем вариант, который бы нас полностью устраивал.
Старый 16-12-2007, 11:48     #805
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda! Посмотреть сообщение

Прошу подержать за меня сегодня кулочки, приходит потенциальная покупательница нашей квартиры. Если все пройдет хорошо, то продадим. Правда с домом мы пока не определились. Придется квартиру снимать пока не найдем вариант, который бы нас полностью устраивал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-12-2007, 17:21     #806
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda! Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-12-2007, 20:42     #807
gusinja
Участник

gusinja отсутствует

Вот вот и я согласна, у моего гражданского мужа он из финляндии угнали машину с финскими номерами. так в милиции даже в Угон не подали, после того как мы обратились,по 02 вообще не дозвонишься.Просили выехать посмотреть по району по горячим следам как у нас называется.та к у них машин нет или есть так водителей нет, в общем цирк да и только. В финляндии бу не только сразу стали искать, так и ещё вертолёт выслали на помощь.
А если нам сама следователь сказала, что менты могут в этом быть причастны, так что говорить о нашей стране можно хорошего, я лично ничего не видела и государство мне ничем не помогало, а только делало проблемы -с жильём,везде бардак. коррупция,нищета, грязь, только делаем вид, что зажили хорошо, а до сих пор никаких перемен - мусором задохнулись !!! а о воде и тем- более.что течёт из крана и что пьют дети, в нормальных европейских странах прежде думают о народе, а у нас на 1 месте сами себе набить карман да побольше, вот отсюда и проблема России, уехала-бы не задумываясь, пока не получается,но надеюсь...
Старый 20-12-2007, 21:15
ответ для gusinja на сообщение "Вот вот и я согласна, у моего..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

На колу висит мочало, начинаем все сначала.
Старый 20-12-2007, 22:49     #809
35441790
Старожил

35441790 отсутствует

Цитата:
На колу висит мочало, начинаем все сначала.
Strega, спокойнее!
Тут вроде не стояло идеи всем прийти к единому мнению, так что не переживайте! Почему бы не быть коллекции негатива, тоже польза - высказался и полегчало немного.
Я вот не высказываюсь - так я уже уехала (ну по крайней мере физически)
Старый 20-12-2007, 23:07     #810
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от 35441790 Посмотреть сообщение
Strega, спокойнее!
Тут вроде не стояло идеи всем прийти к единому мнению, так что не переживайте! Почему бы не быть коллекции негатива, тоже польза - высказался и полегчало немного.
Я вот не высказываюсь - так я уже уехала (ну по крайней мере физически)
вы знаете, тут еще ничего. a вот почитала форум сайта канада.ру. вот где ужас то даже желание ехать меньше чутьчуть стало. могу понять почему русские мало поддерживают отношения со своими. видимо, отморозки туда тоже каким-то образом попали

автору топика: солидарна с вами. я тоже не хочу жить в России. окончательно утвердилась в своем мнении. пишу себе план по эвакуации в Канаду