| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А мне такие окна не нравятся. :( У мужа..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ..."
|
|
Элита
|
Девочки, вот открыла топ http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=391755
Зацените наши поделки ![]() |
|
|
ответ для Mansikka на сообщение "Забыла, летом мы в Valamo были, в..."
|
|
Banned
|
Мы тоже в монастыре часто бываем. Церковь там красивая.
Кто будет топ финских мам создавать? Я припоминаю что когда то такой топик заводили уже . Может старый попробывать поднять ? Если удасться отыскать конечно. |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А мне такие окна не нравятся. :( У мужа..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Прошу подержать за меня сегодня кулочки, приходит потенциальная покупательница нашей квартиры. Если все пройдет хорошо, то продадим. Правда с домом мы пока не определились. Придется квартиру снимать пока не найдем вариант, который бы нас полностью устраивал. |
|
|
|
ответ для Matilda! на сообщение "У нас такое окно в квартире около 6..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Matilda! на сообщение "У нас такое окно в квартире около 6..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Миссис Пипкин на сообщение "Что не говори, но в России уже совсем..."
|
|
Участник
|
Вот вот и я согласна, у моего гражданского мужа он из финляндии угнали машину с финскими номерами. так в милиции даже в Угон не подали, после того как мы обратились,по 02 вообще не дозвонишься.Просили выехать посмотреть по району по горячим следам как у нас называется.та к у них машин нет или есть так водителей нет, в общем цирк да и только. В финляндии бу не только сразу стали искать, так и ещё вертолёт выслали на помощь.
А если нам сама следователь сказала, что менты могут в этом быть причастны, так что говорить о нашей стране можно хорошего, я лично ничего не видела и государство мне ничем не помогало, а только делало проблемы -с жильём,везде бардак. коррупция,нищета, грязь, только делаем вид, что зажили хорошо, а до сих пор никаких перемен - мусором задохнулись !!! а о воде и тем- более.что течёт из крана и что пьют дети, в нормальных европейских странах прежде думают о народе, а у нас на 1 месте сами себе набить карман да побольше, вот отсюда и проблема России, уехала-бы не задумываясь, пока не получается,но надеюсь... |
|
|
ответ для gusinja на сообщение "Вот вот и я согласна, у моего..."
|
|
Хранитель
|
На колу висит мочало, начинаем все сначала. ![]() |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение ":096: На колу висит мочало, начинаем..."
|
|
Старожил
|
Strega, спокойнее!
![]() Тут вроде не стояло идеи всем прийти к единому мнению, так что не переживайте! Почему бы не быть коллекции негатива, тоже польза - высказался и полегчало немного. Я вот не высказываюсь - так я уже уехала (ну по крайней мере физически) |
|
|
ответ для 35441790 на сообщение "Strega, спокойнее! ;)
Тут вроде не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
даже желание ехать меньше чутьчуть стало. могу понять почему русские мало поддерживают отношения со своими. видимо, отморозки туда тоже каким-то образом попали![]() автору топика: солидарна с вами. я тоже не хочу жить в России. окончательно утвердилась в своем мнении. пишу себе план по эвакуации в Канаду |
|