***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2006, 12:45
ответ для Aska на сообщение "нет, Наташа, не верно :( Когда..."
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
в общем, ТТТЧНС они тааааак любят друг друга
Марина, здорово, что все наладилось
Старый 28-03-2006, 12:46     #802
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Наташа, а почему ты боишься Адвантана? мы пользовались, пятно прошло быстро. И сейчас местные покраснения им снимаем. И элидел супер.
Оля, что за Адвантан такой, нам расскажите!!!
Старый 28-03-2006, 12:49     #803
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Если жмёшь быстрый ответ - там галочка - "показывать подпись" - убирай её.

Девушки, завтра затмение солнечное с 14 до 16.
Если погода будет как сегодня, то мы его не увидим.
Старый 28-03-2006, 12:49     #804
Kleo78
Элита

Профиль Kleo78

Kleo78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
У меня Луизка что-то сегодня поздно проснулась в 10.30-погода наверное

А ещё я её пытаюсь отучить от нашей кровати и пол ночи теперь дефилирую из нашей комнаты в её.А она хитрюга такая ноет там у себя ,я её возьму подкормлю-спит,отношу,а она опять попискивает-нает,что сразу возьму
Ой Марин, сообщай, пожалуйста, об успехах на этом поприще, а то вот я тоже хочу потихоньку Ритку выселять из нашей кровати
Старый 28-03-2006, 12:52     #805
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Про характер - у нас уже видна большая вредина! Муж говорит - вся в меня, а тут свекровь рассказала, что он в детстве вреднее всех вредин был и недотрогой. Я тут играющую дочу в щеку поцеловала, так она истерику укатила, что отвлекла ее. И хныкать научилась по-вредному, типа, скучно мне, играйте со мной. Ругаться начинает: вообще от нее звуки-то редко услышишь, а залезет куда-нибудь, откуда самой вылезти трудно и ворчит-ворчит, даже много-много слогов проскальзывает.
Старый 28-03-2006, 12:54     #806
Kleo78
Элита

Профиль Kleo78

Kleo78 отсутствует

Наших любимых ЛАПОК Наташу и Катюшу поздравляем с ПОЛУГОДИЕМ !!!!!
Желаем хорошего настроения, здоровья, новых умений, хорошего аппетита. Пусть каждая минутка будет еще счастливее, чем предыдущая!!!
Старый 28-03-2006, 12:55     #807
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Всем привет!
Какая Авелиночка умница, красавица, спортсменка
Ты не переживай, если она встает сама, значит она к этому уже готова (и ее косточки тоже)
А обувь надо одевать обязательно и лучше скороходовские ботиночки. Называются "на первый шаг" или просто "первый шаг". Они помогают правильному формированию ножки . Даже мы уже такие купили, хотя еще толком даже не ползаем, но одеваем в ходунки .
Старый 28-03-2006, 12:56     #808
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
А я вот сегодня из-за отсутствия солнца уложила ребенка у окна! Вообще у нас проблема уже - Авели спит только на улице в коляске днем, минимум 2 раза по 2 часа. Чего-то после 6 месяцев я задолбалась уже гулять. Без верхней одежды, без коляски и воздуха не спит ВООБЩЕ днем. Т.е. уснет, конечно, часов через 5 минут на 40, режим весь сбит, и ноет невыспанная. С одной стороны хорошо - если одета и уложена в коляску, то 99 процентов спать будет. Но обстоятельства-то разные бывают. Например, гости. Правда, по режиму и в машине уснет, потом автокресло можно на улицу выставить (или двери открыть) и догуливать. (Вот где пригодилось бы шасси подходящее!)
вот и у нас та же самое со сном а после перевода часов почему-то началось вместо 2 раза х 2 часа- 2 раза по 1,5 часа...

Последний раз редактировалось chudayuda, 28-03-2006 в 13:04.
Старый 28-03-2006, 12:58     #809
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Девочки, я снова с вами!!!
УРАА! Получилось наконец-то писать сообщения!!!

Огромное спасибо Алене за помощь!!! Без нее меня бы с вами не было!!!
Старый 28-03-2006, 12:59     #810
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
я надеюсь что дальше будет полегче и получше, правда все равно присутсвует "а мне?" или "а почему у меня такого не было\нет??" поэтому покупая что-то для Н. обязательно стараюсь и К. что-то приобрести... по-другому похоже никак
У нас тоже не все гладко, Лизка стала более нервная, еще сказывается наверное что возраст такой, становление характера и прочее. Но если первое время девушка моя мало внимания обращала на Никиту, то теперь этого внимания стало больше, так как и он стал больше на нее реагировать. Сегодня даже пойдем к психологу в нашу поликлинику сходим (поведение хромает у дочи моей).