Лапароскопия. - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 23:53     #801
Дачница
Старожил

Дачница отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛучиK Посмотреть сообщение
Разве???
Я неделю назад узнавала было 20000 (15000 лапора+5 наркоз, причем это с каутеризацией яичников) а диагностическая дешевле, но точно не помню сколько что-то около 15-16т.р
Плюс еще за палату, и если что-то непредвиденное во время операции возникнет.
Операционная получается около 23 тыс.,в декабре,а диагностическая чуть больше 15 тыс.
Старый 02-02-2008, 16:02
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Лапароскопия."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Поднимаю топик...
Старый 02-02-2008, 16:18
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Крастское содержание предыдущих серий:

Лапара в Отта у Рулева в октябре 2007(ЭМ 1 ст), МФ. Дали 3 месяца на собственную беременность.
Все 3 цикла - мимо.
Сейчас в длинном протоколе...

Девочки! Удачи всем, кто собиирается на лапару! Это не страшно!
Отвечу всем на любые вопросы!!
Старый 02-02-2008, 19:20     #804
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Разве???
Я неделю назад узнавала было 20000 (15000 лапора+5 наркоз, причем это с каутеризацией яичников) а диагностическая дешевле, но точно не помню сколько что-то около 15-16т.р
Плюс еще за палату, и если что-то непредвиденное во время операции возникнет.
Я когда в июле узнавала, ценник почему-то был практически один что у Рулёва, что у Попова (вроде 25 и до 24 соответственно). У Попова плюс в том, что ничего доплачивать не нужно будет. Т.е. мне был назван ценник до операции, столько и заплатила, хотя она вытекла в дааааалеко не диагностическую...

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
мне кажется нет, это максимум, как он сказал. точно не уверена. уточню еще...
Он называет предельную сумму. Я когда рассчитывалась и спросила у девушки "Должна ли я оговоренную ранее сумму или она увеличилась из-за большого объёма работ?", та слегка "вздохнула": "Конечно, сделанное стОит дороже, но договаривались именно на эту сумму". Договорённость была чисто устная и наедине с Поповым. Не думаю, что за полгода принципы изменились бы.
Старый 05-02-2008, 13:56
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Отчитываюсь.
Записалась на 13-е к Попову на лапру (мне пофиг, что 13, а он оказывается суеверный). Сегодня сдавала анализы у них в центре. Обошлось 1500 рублей. +500 рублей заключение терапевта и кардиограмма. Насчет терапевта, очень большая очередь и очень необязательный врач... Просидела ожидая ее 1,5 часа
По поводу лапры, сказали 3 дня не есть тяжелой пищи. Накануне позавтракать. В 12 придти к ним, пардон побритой , в 14 часов съесть их обед, а потом не есть до самой операции.

ЗЫ Девочки, очень страшно...
Старый 05-02-2008, 14:13     #806
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Отчитываюсь.
Записалась на 13-е к Попову на лапру (мне пофиг, что 13, а он оказывается суеверный). Сегодня сдавала анализы у них в центре. Обошлось 1500 рублей. +500 рублей заключение терапевта и кардиограмма. Насчет терапевта, очень большая очередь и очень необязательный врач... Просидела ожидая ее 1,5 часа
По поводу лапры, сказали 3 дня не есть тяжелой пищи. Накануне позавтракать. В 12 придти к ним, пардон побритой , в 14 часов съесть их обед, а потом не есть до самой операции.

Не страшно! Не бойтесь! Самое страшное - клизьма вечером и клизьма утром....
На ночь феназепамчика дадут и баиньки...
Все пройдет отлично!
Старый 05-02-2008, 17:57     #807
ЛучиK
Частый гость

ЛучиK отсутствует

Девочки, привет!
Я тоже записалась на лапору на 12 марта к Рулеву. По цене сказали 26800 ( с анастезией и палатой люкс)
Ирусик, подскажите, а верхнюю одежду там есть где оставить, или обязательно чтобы родственники забирали?
И еще можно ли вместо клизм фортранс, как у них в распечатке написано? И где вы сдавали все анализы? Можно по месту жительства, а то я из области?
Может какие-нибудь еще полезные советы дадите?
Старый 06-02-2008, 19:14     #808
Chik
Частый гость

Chik отсутствует

Цитата:
Отчитываюсь.

Не бойтесь! все будет хорошо! честно-честно...

у Попова легкая рука я делала в начале января. уже швы почти не заметны и я бегаю! Только живот (что-то не сдувается - просто как пузырь круглый...

про терапевта - согласна - я ждала 2 часа от начала приема (врач где-то ходила)...
Старый 06-02-2008, 19:53     #809
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!
Я тоже записалась на лапору на 12 марта к Рулеву. По цене сказали 26800 ( с анастезией и палатой люкс)
Ирусик, подскажите, а верхнюю одежду там есть где оставить, или обязательно чтобы родственники забирали?
И еще можно ли вместо клизм фортранс, как у них в распечатке написано? И где вы сдавали все анализы? Можно по месту жительства, а то я из области?
Я тоже оперировалась у Рулева, и тоже лежала в люксе...
Там отдельный вход в палату, дальше корридорчик, в котором стоит шкаф (я там одежду хранила. Хотя, если дорогая, отдайте родственикам, так спокойнее)

На счет фортранса - не знаю... Надежнее клизму...

Анализы - часть сдавала в Отта, часть в 122 МСЧ...
Еще совет.. Если вдруг придут плохие мазки - бегите в Рулеву, просите, чтобы назначил Тержинан или проч препараты... У меня так было, но все равно взял на операцию.

Там есть холодильник... Можно хранить свои продукты. Хотя, на самом деле, кормят более или менее...
Старый 06-02-2008, 21:05     #810
Liaka
Ветеран

Профиль Liaka

Liaka отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!
Не страшно это всеСтрашное само слово "операция" ,а так проснетесь и все позади
Тоже думала заменить клизму на фортранс, но говорят он жутко противный, и тяжело его выпить, лучше клизму по старинке.
Мы были не в палате люкс, одежду отдавали родственникам,зато компания теплая в палате была
Возьмите с собой водички, еды нам хватало больничной и она казалась вкусной , все набранные соки и творожки домой привезла.