| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ЛучиK на сообщение "Разве???
Я неделю назад узнавала было..."
|
|
Старожил
|
Операционная получается около 23 тыс.,в декабре,а диагностическая чуть больше 15 тыс.
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Лапароскопия."
|
|
Наш человек
|
Поднимаю топик...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Крастское содержание предыдущих серий:
Лапара в Отта у Рулева в октябре 2007(ЭМ 1 ст), МФ. Дали 3 месяца на собственную беременность. Все 3 цикла - мимо. Сейчас в длинном протоколе... Девочки! Удачи всем, кто собиирается на лапару! Это не страшно! Отвечу всем на любые вопросы!! |
|
|
ответ для ЛучиK на сообщение "Разве???
Я неделю назад узнавала было..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Отчитываюсь.
![]() Записалась на 13-е к Попову на лапру (мне пофиг, что 13, а он оказывается суеверный ). Сегодня сдавала анализы у них в центре. Обошлось 1500 рублей. +500 рублей заключение терапевта и кардиограмма. Насчет терапевта, очень большая очередь и очень необязательный врач... Просидела ожидая ее 1,5 часа ![]() По поводу лапры, сказали 3 дня не есть тяжелой пищи. Накануне позавтракать. В 12 придти к ним, пардон побритой , в 14 часов съесть их обед, а потом не есть до самой операции. ![]() ЗЫ Девочки, очень страшно... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "Отчитываюсь. :)
Записалась на 13-е к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не страшно! Не бойтесь! Самое страшное - клизьма вечером и клизьма утром.... На ночь феназепамчика дадут и баиньки... Все пройдет отлично! |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Не страшно! Не бойтесь! Самое страшное..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, привет!
Я тоже записалась на лапору на 12 марта к Рулеву. По цене сказали 26800 ( с анастезией и палатой люкс) Ирусик, подскажите, а верхнюю одежду там есть где оставить, или обязательно чтобы родственники забирали? И еще можно ли вместо клизм фортранс, как у них в распечатке написано? И где вы сдавали все анализы? Можно по месту жительства, а то я из области? Может какие-нибудь еще полезные советы дадите? |
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "Отчитываюсь. :)
Записалась на 13-е к..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
у Попова легкая рука я делала в начале января. уже швы почти не заметны и я бегаю! Только живот (что-то не сдувается - просто как пузырь круглый...про терапевта - согласна - я ждала 2 часа от начала приема (врач где-то ходила)... |
|
|
|
ответ для ЛучиK на сообщение "Девочки, привет!
Я тоже записалась на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Там отдельный вход в палату, дальше корридорчик, в котором стоит шкаф (я там одежду хранила. Хотя, если дорогая, отдайте родственикам, так спокойнее) На счет фортранса - не знаю... Надежнее клизму... Анализы - часть сдавала в Отта, часть в 122 МСЧ... Еще совет.. Если вдруг придут плохие мазки - бегите в Рулеву, просите, чтобы назначил Тержинан или проч препараты... У меня так было, но все равно взял на операцию. Там есть холодильник... Можно хранить свои продукты. Хотя, на самом деле, кормят более или менее... |
|
|
|
ответ для ЛучиK на сообщение "Девочки, привет!
Я тоже записалась на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Страшное само слово "операция" ,а так проснетесь и все позади![]() Тоже думала заменить клизму на фортранс, но говорят он жутко противный, и тяжело его выпить, лучше клизму по старинке. Мы были не в палате люкс, одежду отдавали родственникам,зато компания теплая в палате была ![]() Возьмите с собой водички, еды нам хватало больничной и она казалась вкусной , все набранные соки и творожки домой привезла. |
|