Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2007, 22:30     #801
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Надюша, Севильке скорейшего прорезывания и выздоровления!!!!
Оля,хорошо - объявилась,а то мы не знали,что и думать!
Молодец - отдохнешь хоть немного с няней. А я пока ни кому не дам,моёёёёёёёё.

[quote=Vovikamama;6959989]У нас тож такое же происходит! Месяц уже сопли не остановить, со вчера слюнями захлебывается! Но два зуба ща вылезло! Вообще они лезут как то странно... ну никак положено! (первые вылезли верхние двойки как вапиреныш был, потом нижние единички как положено, потом верхние; а дальше... снизу вылез один-двойка, а второй и не собирается, а вот сейчас вылезли верхние четверки хм а гдеже троики и нижняя двойка) странно! Весь ротик опухши! [quote]
Тоже выздоравливайте! А тойкам и не положено до четверок выходить,это г"глазные" зубки,они позже. А вот двойка и правда потерялась,но я думаю,что не надолго!

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
А унас сегодня 2 года со дня свадьбы
Поздравляююююю! Продолжайте еще долго-долго нежно и страстно любить друг друга!Взаимопонимания,взаимопомощи,терпения и улыбок сына!

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Мы сегодня манту ездили делать.
Будем смотреть на состояние Дишика, в сад мы конечно не идем, зато идем в бассейн.
@@@@@@@
Катя,как не стыдно! Хоть бы к нам заехали!!!Я бы вафелек испекла...
А бассейн в поликлинике?
Старый 16-09-2007, 22:32     #802
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
А мы заболели - потекли сопли ручьем, слаба, хандрит. НИЧЕГО не ест, и плохо спит. А темп. нет -думаю, мож зубы-у нас ведь как было 4, так и осталось -праздник не помог...
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Надя, у нас та же фигня.Зубов резко стало 8, а сопли привез папа наш. Он ездил на мотоциклах с друзьямив Крым и на обратной дороге промерз,просутдился,и мы все за ним.ребенок дышит и спит только после капель,температуры правда, нет.
ой, девы, лечитесь и лечите деток своих! мы такие сопли 2 недели лечили ,все зубов ждала, а вылезла только 2ка одна снизу.
Вовикамама, Вам тоже скорее очухаться!
Цитата:
Нюта, с днем рождения семьи вас! Очень гармонично смотритесь - так держать! Горько!
Старый 16-09-2007, 22:39
ответ для Antana на сообщение "А унас сегодня 2 года со дня..."
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
А мы заболели - потекли сопли ручьем, слаба, хандрит. НИЧЕГО не ест, и плохо спит. А темп. нет -думаю, мож зубы-у нас ведь как было 4, так и осталось -праздник не помог...
Ой, поправляйтесь скорее! Может и правда зубы... У нас тоже пока только 4 и похоже больше нету даже на подходе

Цитата:
Надя, у нас та же фигня.Зубов резко стало 8, а сопли привез папа наш. Он ездил на мотоциклах с друзьямив Крым и на обратной дороге промерз,просутдился,и мы все за ним.ребенок дышит и спит только после капель,температуры правда, нет.
Девочки, не болейте!

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
...и забыла написать - мы тут в гости к Соне с Лерой ездили - спасибо большущее за теплый прием и вкуснющий борщ Лерочка такая умничка - ложкой заправски орудует. Ждем фоток. ....
Рада что вам понравилось, приезжайте еще! Ща выложу фотки

Цитата:
Поздравляю! вашу молодую семью с 2-мя годиками!
Старый 16-09-2007, 22:41     #804
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Пусто хоть маленький,но все же бумажный юбилей.Поздравляю Вас.Горько.

Последний раз редактировалось alira, 03-02-2008 в 23:49.
Старый 16-09-2007, 22:45     #805
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Катя,как не стыдно! Хоть бы к нам заехали!!!Я бы вафелек испекла...
А бассейн в поликлинике?
Ой, хотим вафелек очень очень!
мы сегодня не могли у нас столько дел было.
Бассейн будет в поликлинике, посмотрим понравится ли нам.
Старый 16-09-2007, 22:46     #806
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ВСЕ НЕМЕДЛЕННО!!!!!
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 16-09-2007, 22:48     #807
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Ира,забыла написать о фото - все супер,дочки-прелесть.
Ирра, вы тоже болтуны растете!!! Молодцы!
Вчерашние коры Ромашки.
Начинает есть макарошки (сухое уже хорошо едим ложкой - их,гречку,рис). Набирает в ложку, дует - все улетает.По новой,опять до рта и дело-то не дошло! Начал злиться.Я ему объясняю,что я дую,когда горячо,а эти макароны уже остыли,дуть не надо.Рома внимательно выслушал и ....съел все руками! А ну их!
Этот же ужин,по телевизору начинается программа Время,Ромка: "Тик-так,тик-так!". Мама в ауте.Узнал циферблат...
А сегодня познакомился поближе с соседской кошкой. Целый день ей спать в коридоре не давал - все "кика да кика". Я ему говорила отстать от кошки,близко не подходить. В общем, я в комнату, через 15 сек жуткий ор ребенка.То ли цапнула (на лице и ручках нет),то ли зашипела (кусать она не будет). Истерика махом закончилась у груди в 19.30,ушел в сон до утра с легкими просыпами писить и сосать. Пойду к нему под бок!Спокойной ночи!
Старый 16-09-2007, 22:51     #808
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Всемм коллегам по несчастью выздоравления скорейшего!

Антану с супругом-поздравляю с Юбилеем! Живите дружно!!!!

Обещанные фотки и децкие, и американские можно посмотреть http://foto.***********/users/magerat/ здесь.правда на комментарии сил не хватило. Дитё каждые 10 минут всхлипывает и бегаю туда-сюда.
Старый 16-09-2007, 23:07     #809
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

У нас в пятницу было приключение.
Уговорил меня муж сходить в Эрмитаж.(была чУдная выставка про эпоху Меровингов) Свекровь сделала вид, что не поняла намёка про посидеть часа полтора с Женькой, поэтому ходили с Ре.
Припарковалась я, как обычно, на Певческом мосту(ну знаю я, что нельзя, да ведь больше негде). Возвращаемся через час--машины НЕТ. Эвакуировали.
И в округе ни одного ГАИшника. С трудом дозвонились в РУВД--машина на Дегтярном переулке.
И вот мы с Женькой(с убогонькой тростью) на метро в 16часов. Ещё зашли в какую-то кафешку, Женьку накормили картофельным пюре. Дрянь была феерическая, но мой всеядный(ТТТ) ребёнок почти всё сожрал. Приехали, а там... толпа. И почти не движется. Стоять на месте быстро становится холодно, а никуда не отойти, чтоб не пропустить, когда будут вызывать.
Минут через 20 Женьке надоело рассматривать дядь и тёть, и она стала намекать, что сейчас разорётся. И тут я была поражена. Сначала вся очередь стала нас уговаривать, что надо попроситься в помещение--меня с Ре пустили в машину греться, а муж остался снаружи. А потом весь народ в один голос потребовал у ГАИшника, чтобы он нас оформил без очереди. Что тот и сделал, содрав дополнительно тыщу за упрощение процедуры(надо было ещё ехать в Сбербанк с квитанцией и в РУВД на Канал Грибоедова).
В общем, поход в Эрмитаж обошелся нам в 5 тысяч рублей. Как-то дороговато...Жаба до сих пор душит.
Зато теперь я не буду нарушать правила парковки. Ну, я так думаю пока.
Старый 16-09-2007, 23:14
ответ для С КОСОЙ на сообщение "У нас в пятницу было..."
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonique Посмотреть сообщение
Ну вот и фотоотчет:
На этих снимках Ольга ФАНТАСТИЧЕСКИ похожа на одну мою приятельницу. Так не бывает.
Цитата:
Обещанные фотки и децкие, .
Танюш, с ума сойти, Алиска уже почти такая же, как Катерина